• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧볼축소만!!

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2011-03-10 (목) 22:50 13년전 4927
코는 5년전에 고어텍스+연골 (코끝) 했는데 그때 콧볼축도 같이 할까하다가 괜히 무섭드라구요 이것저것 다 건드렸다가 이상해 질까봐ㅠㅠ 근데 결국에 5년후에 그때할껄..이라는 생각이 들더라구요ㅋㅋ 워낙에 복코에 콧구멍이 되게 컸거든요 그때는 콧대만 높이면 어느정도 커버 될줄알고..ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 일주일뒤에 수술이 무사히 끝난걸 알고 그때부터 그냥 같이 할껄 후회했던거 같아요ㅋㅋㅋ

결국에 5년뒤에(10일 전) 콧볼 축소만 했습니다~
수술했다고 해서 예쁜코도 아니지만 (여전히 복코..)
콧볼축소만 한 사람들에 대한 정보가 그리 많지 않더라구요
그래서 혹시나 내가 도움이 되지 않을까해서 올려요~

일단 병원을 고르는것도 힘들었어요 ㅠ
그래서 인터넷에 딱 콧볼 축소라고 치고 콧볼축소계?에서 좀 유명해 보이는곳에 (유명세도 결국엔 광고겠지만.. 암튼) 전화해서 상담예약하고 상담받은 날 바로 해버렸습니다 휴가가 얼마없어서 좀 서둘러서 했죠 그래도 이벤트 기간이라고 50에 싸게 했으니깐..ㅋㅋ

첫날,둘째날 많이 부었구요
셋째날부터는 괜찮았어요~
6일정도에 잔 붓기까지 거의 빠졌구요
7일째에 실밥 풀었습니다ㅋㅋ

보시다시피 제가 콧볼 양쪽이 다르게 붓고 (왼쪽이 더부었음) 붓기도 짝짝이로빠졌어요
정말 의사가 돌팔이라서 콧구멍을 짝짝이로 잘라낸게 아닐까 엄청 불안하고 거울만 봤는데 역시 수술은 붓기가빠져봐야 알아요

마지막 사진이 6일째입니다~

친구가 보더니 별로 달라진게 없는데 얼굴이 더 갸름하고 여성스러워보인다고 하더라구요
그냥 오묘한 변화정도??
상담받을때도 원래 흑인 정도의 코평수 아니고서야
자기 만족이라고 하더라구요
그래서 콧볼축소술은 변화가 적지만 만족도는 높다고 합니다~ 지금은 저도 만족합니다^^

3일째부터는 정면에서 찍은 사진이 없네요ㅠ

2,205,607
2,188,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
qwioivskjj… 2011-03-11 (금) 01:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 07:11 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁들요 ~ 참 글구 살몇미리나 잘라내신거에요? 안에서 햇나요 밖으로 햇나요/? 저도 콧구멍이..말썽이라는 ㅠㅠ
시퍼 2011-03-11 (금) 09:45 13년전 신고 주소
사진으로 보니..밖에서 하셨네요..
돼지2 2011-03-11 (금) 11:05 13년전 신고 주소
와 고어로 하신거예요? 5년지난 지금 어떠세요? 콧대요.. 저 콧대만 생각하는데 고어추천하거든요.. 고어 어떤지 정보좀 부탁합니다.. 님 5년전에 수술 어디서 하신건지 꼭좀 알려주세요
비타민이야 2011-03-11 (금) 17:55 13년전 신고 주소
저도 상담중인데 온갖방법이란방법이 다 들어간다네요..휴...
콧볼 코길이 높이 코끝 메부리. 연골재배치.. ..상담받고 엄두가 안나네요^^
저도 정보좀주세요
시끄러 2011-03-11 (금) 18:11 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
잠만보23 2011-03-11 (금) 19:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
예나^^ 2011-03-11 (금) 20:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ^^
sss21 2011-03-11 (금) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
러브비 2011-03-11 (금) 22:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁부탁드령요
헬롱롱 2011-03-11 (금) 23:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
토마토가좋아 2011-03-12 (토) 04:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ
영구오른발 2011-03-12 (토) 12:52 13년전 신고 주소
와 확실히 단정해 지셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
더 세련된 느낌..^^
저도 정보좀 주시겠어용 ^^
생굴탤굴 2011-03-12 (토) 15:03 13년전 신고 주소
저는 거의 100에 했는데............ 반값에 하셨어요 ㄷㄷㄷㄷ 부럽네요 ㅋㅋ
embn 2011-03-13 (일) 12:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이니미니마니모 2011-03-13 (일) 17:50 13년전 신고 주소
우와!!! 가까이서 찍은 사진은 별 차이 없는 것 같아도, 멀리서 찍은 사진에선 확실히 효과가 보이네요^^ 저도 정보 좀 부탁드립니다!!!!
콘테뚜 2011-03-13 (일) 22:04 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용~~
루리릴맄… 2011-03-13 (일) 23:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!! 콧볼축소 완전 하고싶ㄷㅏ능 ㅠㅠㅠ
키끼큐ㅜ쿠 2011-03-13 (일) 23:41 13년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠ
재범내고향 2011-03-14 (월) 16:19 13년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 정보좀 주세요!!
kjhphr 2011-03-14 (월) 16:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요^^
캐간지쏘쿨녀 2011-03-14 (월) 20:03 13년전 신고 주소
저도 콧볼 축소 미친듯이 하고 싶어요
정보좀 주세요~ 근대 콧볼 축소하면 콧구멍 크기도 줄어드나요?
수술한 뒤로 콧구멍이 더 커진것같아서 우울한데
pinkyyy 2011-03-15 (화) 12:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ!
aaaaaaaaaa… 2011-03-16 (수) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
leejieun 2011-03-16 (수) 17:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
블랙베리 2011-03-16 (수) 21:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
슈티물iqdhi 2011-03-18 (금) 13:39 13년전 신고 주소
정보부탁해요
네네 2011-03-20 (일) 16:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
도르르 2011-03-20 (일) 22:11 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
저도 해야되는데ㅠㅠㅜ
민국이 2011-03-20 (일) 23:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~~
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 작성자 2011-03-21 (월) 09:26 13년전 신고 주소
여기까지 정보 모두 보내드렸습니다~이제 사진내려용^^
돼지2 2011-03-24 (목) 08:53 13년전 신고 주소
님 콧대 예전에 고어로 한건 별 문제 없으신지 궁금합니다..
눈사람23 2011-03-29 (화) 02:06 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!!
돌출입좀 2011-03-30 (수) 15:09 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
맴빵맨 2011-04-13 (수) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
포트리스 2011-04-15 (금) 23:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요... 코볼.... 안그래도 흑인코라-0-ㅜㅜ
1n1n1n 2011-05-13 (금) 02:01 12년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 ㅠ...
2프로부족할.… 2011-05-16 (월) 02:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ 아.. 사진이 너무 궁금하네요.. 전 복코여서 모두들 콧볼축소를 하라고햇는데.. 무리해서 높히기만했어요..무서워서..그래서 완전 그냥 코만커지고.. 다빼고.. 지금은 바보됬네요 ㅠㅠ.. 정보부탁드려요
지히짇 2015-07-03 (금) 14:50 8년전 신고 주소
어디서하셨나용 싸게하신거같아요
hi