• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 (3mm실리콘+늑연골+귀연골) + 눈매교정 일주일째 입니다^^★

H요요H 2011-03-10 (목) 14:52 13년전 4460

어렸을때부터 엄마가 멍때리지 말라고 졸리냐고 뒷통수를 많이 때리셨어용
눈 똑바로 뜨라고..

그러다 제가 졸린눈이란걸 알게되어
눈매교정술을 하게 되었어요
하는김에 코는 필러 맞으려다 수술을 하게 되었구요

눈매교정술은 참 신기한게 수술 하자마자 눈 뜨는게 참 편했어요
코는 콧대를 삼미리 실리콘으로 올리고
코 끝은 늑연골과 귀연골로 했어요
늑연골이 붓기가 적고 모양이 잘 나온다고 하시더라구요
눈은 부분마취하고 코는 수면마취로 했어요
눈은 눈을 떠봐야 돼서 수면은 안된다고 하시더라구요

가장 좋았던건 너무너무 친절하시고
수술 2일째 소독 받으러 갔더니 머리 못감아 힘드시죠~?
하면서 머리도 감겨주시고
코 테이프 떼고서는 바로 출근한다고 했더니
피부관리사님께서 피부관리 하는것처럼 테이프도 제거 해 주셨어요
글고 살짝 멍이 남았다고 비비까지 발라주시던 센스!!

아주 명확한 상담에 마음에 들었고
수술 후 세심한 센스에 감동적인 병원이였고
지금 또 모양에 또 한번 감동받은 병원이네요

제 눈이랑 코 어떤가요~??^^

댓글 37건
치어리더99 2011-03-10 (목) 14:59 13년전 신고 주소
남성미넘치는 이미지로 바뀌셨네요ㅎ 정보부탁드려요~
어림 2011-03-10 (목) 15:20 13년전 신고 주소
잘 되셨네요...저도 정보 좀 부탁드려요...
난그런뇨자가좋더라 2011-03-10 (목) 16:07 13년전 신고 주소
눈매교정은 정말 잘하신듯...정보부탁드려요!
클레오파트라v 2011-03-10 (목) 16:19 13년전 신고 주소
헐 저는 안하는게 더 나아보이는뎅 ㅠㅠ
오사시미 2011-03-10 (목) 16:43 13년전 신고 주소
수술잘되셧어요 정보좀 알려주세요 ~!^^
캐스트걸 2011-03-10 (목) 16:48 13년전 신고 주소
훈남되셨네요. 수술 일주일 사진이네요? 나중에 경과사진 더 보고 싶네요! 저도 정보 부탁드릴께요~
김씨가문의둘째딸 2011-03-10 (목) 16:53 13년전 신고 주소
갠적으로 저는 안한게..
코만하셔도..ㅎㅎ
수술하시니까 뭐라할까 강해보이구 꽃미남쪽이신데
안하신건 순수해보여서 ㅎㅎ
H요요H 작성자 2011-03-10 (목) 17:05 13년전 신고 주소
아무래도 수술전사진이 싸이에 있던 사진들이라 나름 얼짱각도예요 ㅋㅋㅋㅋ
많이 졸린눈에 쌍꺼풀이 크게 흐리게 있어서 좀 느끼하고 졸려보이는게 많이 컴플렉스였어요 반응 좋으면 또 사진 찍어서 올려드릴께용~
카트라이더 2011-03-10 (목) 18:12 13년전 신고 주소
눈코 한곳에서 다하신건가요?ㅋㅋ 자연스럽네요!! 정보쫌 주세요~~~^^
예뻐지고싶다 2011-03-10 (목) 20:24 13년전 신고 주소
코정보좀여
봉츄~ 2011-03-10 (목) 20:47 13년전 신고 주소
둘다정보좀부탁드려요^*^
99번째공쥬 2011-03-10 (목) 22:24 13년전 신고 주소
훈남되셨어요~ 수술전엔 약간 부드러웠다면 수술후는 약간 더 남성미가ㅋㅋ
코수술 잘 되셨음ㅋㅋ
안녕도리링 2011-03-10 (목) 23:19 13년전 신고 주소
안하셨을때가 더 매력있으신데.. 나쁜말은 아니구용,, 제 개인적인 견해로는..하신것도 멋잇으시네요,, 안하셧을때는 좀더 단백한 매력있으신데..
눈코턱9월에함 2011-03-10 (목) 23:46 13년전 신고 주소
머리 내리고 수염없애시면 인기많아질거같아요. 지금은 너무 강해보여서 부담 느끼 ㅋ?ㅋㅋ
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:36 13년전 신고 주소
코는옆모습이좀이상해서 한게훨씬나으신대
정말눈은 안햇을때도괜찮네요 ㅋㅋ그래도눈뜨기힘드셧다니까
하시길잘하셨어요~자연스러워지면서 인상도훨씬 부드러워질꺼에요 ㅎㅎ
머리스타일을 좀 바꾸는것도 괜찮을거같아요~
마차 2011-03-11 (금) 02:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ병원어디에요??
노들 2011-03-11 (금) 04:08 13년전 신고 주소
와우! 대박 저도 정보 좀 부탁드려요^^
눈했어연 2011-03-11 (금) 10:49 13년전 신고 주소
정보좀 요 ㅠㅠ
궁금한여인눼 2011-03-11 (금) 16:20 13년전 신고 주소
정보주세요!!
궁금이@ 2011-03-12 (토) 05:18 13년전 신고 주소
멋있어지셨네요^^ 정보 부탁드려요.
재보미 2011-03-14 (월) 19:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
lauren 2011-03-16 (수) 00:33 13년전 신고 주소
우와.....정말 멋있어지셨어요 !! 정보 주세여^^ 제남친도 좀 ..ㅋㅋ
rachelyang 2011-03-17 (목) 12:04 13년전 신고 주소
원래도 잘생긴 인물이셨는데 인상이 더 또렷해 지셨네요
수술 정말 잘되신것 같아요
저도 눈매교정에 코수술 알아보고 있는데 정보좀 주세요
부탁드립니다^^
2011-03-18 (금) 14:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 부탁드립니다 ㅎ
라리타 2011-03-18 (금) 21:58 13년전 신고 주소
코정보좀
휠리들봠… 2011-03-20 (일) 01:26 13년전 신고 주소
눈매교정이라는게 정홧히 먼가효 ㅜ 정보좀 쥬세요
까망로즈 2011-03-21 (월) 14:16 13년전 신고 주소
여기서 가끔 수술한 남자분들 사진올라오는것보면 다들 잘되신것 같아요 훈남
남자들 어느정도 콧대랑이 있어서 그런가 부럽습니다.
잘되신거 ㅊㅋ드리고요 소중한 정보좀 주시면 ㄳ 하겠습니다, 전 재수술고려중입니다.
항상최고를바래 2011-03-24 (목) 21:55 13년전 신고 주소
님~~붓기도없고 잘되셨어요~~어디예여 병원^^?
새로운 가입자 2011-03-27 (일) 14:32 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 부탁드려요~
lkghj21 2011-03-27 (일) 14:51 13년전 신고 주소
저도 눈코 하려고하는데... 정말 잘되신거같아요 !!
정보좀 주시면 감사하겠습니다..
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:48 13년전 신고 주소
어쩜그리 멍이 항개도없으신가염?코정보부탁드려요~~~
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:22 13년전 신고 주소
우와...사진을...보정안하셔서 더 깜짝놀랐습니다.....자신감...부럽소...
바람속의꽃향기 2011-04-07 (목) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
에거겅 2011-04-08 (금) 17:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
히히히히크크 2011-04-09 (토) 04:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤 ㅋㅋ
려원코 2011-04-13 (수) 15:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 코 잘되셨네요
nomin 2011-05-01 (일) 00:47 13년전 신고 주소
코어디서 하신지 정보좀 주셔요^^부탁드립니다.,
hi