• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[사진내려요~] 절골, 매부리, 휜코, 비중격, 콧볼축소까지. :)

반짝이는일랑일랑 2011-03-10 (목) 01:19 13년전 2439
우선.
일주일밖에 안된시점이라 올릴까말까 고민하다가
일단은 올려보아요.

코수술하면 솔직히 옆라인 안이쁘면 말이안되잖아요.
하고나서 정면사진들이 궁금했었는데
저같은 분들이 계실 것 같아서 아직 코봉이코봉이지만 정면사진들도 몇장 올립니다.

첫 사진이 수술전 이곳에 상담받으려고 올렸던 사진.
두번째 사진이 지금 수술 일주일이예요.

절골했고, 매부리 다듬었고, 휜코교정했고, 비중격연장술이용한 비중격코끝, 콧볼축소까지. 아! 미간에 비중격연골도 넣었네요. 매부리 깎고나서.

지금은 미간부터, 코끝까지 코붓기가 아직 덜 빠져서 코봉이지만, 뭐 워낙 각오했던터라 여유있게 기다리는 중이예요.
워낙 큰 코라서 더 커지지만 않으면 좋겠다. 라는 마음으로 했는데 만족이예요!
더구나 지금 붓기가 있는 상태인데도 말이예요!

그리고 또 걱정했던 부분.
콧볼축소하면 콧구멍 짝짝이 될 수 있다. 이것도 감안했지만 걱정했던 부분.
근데 이부분도 너무 잘된듯.
저같은 경운 코가 휘어서 오른쪽 콧볼이 더 넓어서 그쪽을 더 많이 축소했는데, 그래도 콧구멍도 넘 예쁘게 나온것 같아요.

콧볼축소는 저는 밖으로 줄이는 방법, 안으로 묶는방법 동시에 진행됐구요.^^

수면마취도 잘 되어서
수술 다 끝나고 깬 다음 걸어서 회복실 들어갔구요.
그 후로도 하~~~~나도 아픈거 없었고
단지 불편한 것들만 있었구요.

아 그리고 저는 후기 읽다가 콧털 깎는거
그것도 은근 긴장됐는데
저희병원은 마취 시킨다음 깎나봐요.
개방한 다음 깎나?ㅎㅎ
암튼 마취전엔 안 깎았고,
링거만 미리 맞고 있었어요.

암튼
이틀전에 실밥, 부목떼고 붓기 빼고 있는 중입니다.

딱 일주일이예요.
조금 더 지켜봐야겠지만, 참고들 되셨으면 좋겠어요.^^

1,708,222
1,550,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
궁금한학생 2011-03-10 (목) 09:23 13년전 신고 주소
우아~~~~~~~ㅣ진짜 자연스럽게 잘되셧어요!ㅎㅎ이미지도 안변하시고 , ㅂ한듯안한듯!! 더 이뻐지셧ㄴㅔ요^^!! 정보좀주세요~
시퍼 2011-03-10 (목) 09:55 13년전 신고 주소
오........잘 돼셨어요...저도 정보부탁드려요...!!
똘똘이3형제 2011-03-10 (목) 10:53 13년전 신고 주소
제가해야될수술을다 하셨네요..~~~저도 너무고민중인데..잘되셨네요..아플까봐..전걱정이랍니다..정보좀주세용
최꼬마 2011-03-10 (목) 12:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-10 (목) 12:41 13년전 신고 주소
궁금한학생님, 시퍼님, 똘똘이3형제님, 최꼬마님, 모두 쪽지드렸어요. 감사합니다..!!ㅠ_ㅠ
비타민이야 2011-03-10 (목) 13:35 13년전 신고 주소
애구...부러워라..코수술하기로 마음굳히고 요즘병원상담다니지요
저도 정보부탁해요
dkdlrndi 2011-03-10 (목) 14:10 13년전 신고 주소
저정보주세용
되려 전이 수술후같아요무슨 ㅎㅎ 훨신 여성스러 지셨네요
달사탕 2011-03-10 (목) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
클레오파트라v 2011-03-10 (목) 16:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
토마토가좋아 2011-03-10 (목) 17:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ 귀여워지신거같애요 ㅋ
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-10 (목) 19:15 13년전 신고 주소
토마토가 좋아 님 까지, 쪽지 드렸어요^^
태태희 2011-03-10 (목) 20:55 13년전 신고 주소
어머...그렇게 많이 하시고도 붓기가 크게 없네요~ 일주일밖에 안지났는데..너무너무 축하드려요~ 정보좀 부탁드립니다~~^^
럭셔리걸 2011-03-10 (목) 22:14 13년전 신고 주소
콧볼축소하고 싶어요 정보좀주세요^^
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-10 (목) 23:31 13년전 신고 주소
감사합니다- 럭셔리걸 님까지 정보드렸어요!!
마이결 2011-03-10 (목) 23:51 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..
내게도 희망이 생겼네요.^^
붓기 빠지고 자리잡는 과정 또 사진 올려주실꺼죠?
혹시 일랑일랑님 소개로가면 좀 깎아줄까요?
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-11 (금) 00:19 13년전 신고 주소
마이결님~ 쪽지드렸어요~^^
qwioivskjj… 2011-03-11 (금) 01:02 13년전 신고 주소
와 콧볼축소 되게 잘되셨네요. 저도 콧볼축소만 하려고하거든요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요~ 콧볼축소에 관해서 더 자세하게 알려주세요^^!!
룰루라라라라 2011-03-11 (금) 02:32 13년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요~ 저도 정보 부탁드려요^^
헬롱롱 2011-03-11 (금) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 07:15 13년전 신고 주소
오 ~ 님 정보좀 부탁드립니당 ^^ 아참 코 몇미리 잘라내셧는지두요...
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-11 (금) 10:33 13년전 신고 주소
빠라빠밤님까지 쪽지보내드렸어요~! :)
돼지2 2011-03-11 (금) 11:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
lovelyface… 2011-03-11 (금) 14:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~^^
궁금한여인눼 2011-03-11 (금) 16:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요`^^
시끄러 2011-03-11 (금) 19:04 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요
채은 2011-03-11 (금) 20:13 13년전 신고 주소
제가 딱 원하던 스타일이에요 ~!!! 저도 콧볼까지 해야하는데ㅠ 정보좀 주세요~!!!!
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-11 (금) 23:28 13년전 신고 주소
채은님까지 쪽지보내드렸어요 - !!
dkdkkd 2011-03-12 (토) 00:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주새ㅔ요111
컨트롤브이 2011-03-12 (토) 03:25 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
진짜왕눈이 2011-03-12 (토) 07:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 여성스러운코로변신하셨네요 예뻐요
늙은언냐 2011-03-12 (토) 15:40 13년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~정보좀^^
lolotu 2011-03-12 (토) 17:42 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 저도 휜코에다 옆으로 보면 매부리코예요 ㅠㅠ 몇군데 상담받았는데 겁나서 아직 결정못하고 있어요 ㅠㅠㅠ
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-12 (토) 17:55 13년전 신고 주소
lolotu님까지 쪽지드렸슴당~
vnjasdi12 2011-03-12 (토) 23:54 13년전 신고 주소
정보부탁해용~
부티얼굴 2011-03-14 (월) 02:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
재보미 2011-03-14 (월) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
캐간지쏘쿨녀 2011-03-14 (월) 20:06 13년전 신고 주소
콧볼 축소 정보좀요
머l롱-_-a 2011-03-14 (월) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 +ㅁ+
반짝이는일랑일랑 작성자 2011-03-20 (일) 00:24 13년전 신고 주소
----------늦었지만, 모두 쪽지보내드렸어요^^
으니ㅏ어리 2011-03-25 (금) 00:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. 사진도 보고싶어요유-ㅠ
lovecool 2011-04-01 (금) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ
이혜수 2011-05-27 (금) 21:56 12년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
hi