• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 5달째 (보고 리플 좀 달아주세요! )

dnlfdkdkld… 2011-03-10 (목) 00:55 13년전 1885

수술한지 5달째 ? 6달정도 됐고여 ㅠㅠ
제가 진짜 콧대 없었거든요 ㅠㅠ 그래서 콧대 6미리? (의사말로는..그랬음) 여튼 그러고 중간에 약간 메부리 있었어요! 그래서 약간 중간에는 3미리? 할꺼라고 했어어요! 그담에 코끝은 귀연골,,

처음 사진은 정면..
근데 정면에서 보면 코에 점있는 쪽에..쫌 움푹패였어요 ㅠㅠ 꼭 안경 오래쓰고 벗으면 안경 코 받침대때문에 자국 남잖아요..그거처럼 ㅠㅠ 정면 밑ㅇ 두번째는 음영가는 부분 제가 선으로 그어 놨구요 ㅠㅠ
세번째는 옆모습 그리고 옆사진은 오른쪽 왼쪽옆모습이에요
근데 옆에서 보면 확연히 실리콘 자국이 티나죠?
저 이거떄매 쫌 고민이에요 ㅠㅠ
수술 또 해야 하나요? 그리고 또 궁금한게!
제가 코수술 할때 의사썜이 그림을 저렇게 그려 넣었어요 저게 엘자실리콘이에요? 처음 수술할때 제대로 안알아보고 해서 답답해요 ㅠㅠ 코수술에 많이 알고 계신분 저한테 쪽지좀 남겨주세요 ㅠㅠ

134,586
2,257,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:48 13년전 신고 주소
실리느낌안나여~원래콧대잇는사람들도 사진찍으면 저런식으로나와요~
님 완전자연스러우신대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 님L자실리 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ옆모습이나 45도 모습보면
코끝이 살짝동글해요~ L자실리는 말그대로L자라서 딱보면알아요 ㅋㅋㅋ
님은 귀연골사용하신거아니면 비중격연골 사용하셨을거에요~
정 걱정되시면 수술하셨던 병원에 전화해서 물어보세요 ㅎㅎㅎ
저 나이키표시는 뭔지모르겟지만ㅋㅋㅋ여튼엘자여도 저러케는 표기안하겟죠
어떻게봐서 저게 엘자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 님앙 패여보인다는거는 어쩔수없는거에요~
제가 사진으로봤을때는 확연히보이거나 그런것도아니라서 걱정할단계도
아니지만은~
연예인들도 위부터높인사람아닌이상 저런패인느낌은
실리가 좀밑에서부터시작되서 어쩔수없는거에요~
근대 님 저는 실리가 쌍커풀선정도?에서부터시작하는데...........
좀 부자연스러움;;님처럼살짝밑에서부터 시작하는게 자연스러운거임...ㅠ
그거때매 저도 재수술을고려햇엇는대...걍살라구요ㅡㅡ
여튼 님수술잘됫고 실리콘위치도 이쁜대 뭘걱정하세여~
진짜 님걱정해서하는소리가아니고 잘됫으니까 신경끄고사세여 ㅋㅋㅋㅋ
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:49 13년전 신고 주소
아그리고 저는 실리가 위에서부터 시작하는바람에
옆모습이나 45도모습찍으면 코가넘길어보임..,ㅡㅡ
글고 앞모습도 조명잘못받으면 코가길게나옴 ㅠㅠ
밑에서부터 시작하는게 티도안나고조음 ㅠㅠ
tjsdid 2011-03-14 (월) 12:22 13년전 신고 주소
우와 진짜 넘 티 안나네여. 오오 좋겠어요
기분좋게 살자!!!… 2011-03-20 (일) 21:21 13년전 신고 주소
진짜 티안나네요 근데 저렇게 그리면 L자일수 도 있을 꺼에요 ㅠ
잘은 모르겠어ㅛ ㅠ
hi