• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술후 한달째~ 사진내려요~

김씨가문의둘째딸 2011-03-09 (수) 18:04 13년전 1295
코수술한지 딱 한달째입니다
저는 체질이그런건지
붓기도 심하게는 없었구요
그냥 마스크쓰고 일하러가고 공부하러가고
다했습니당.
마신거라면 옥수수수염차 젤큰거 4통.
글고 일하늘 공부하느랴 많이 돌아다녔구요
멍도 노란멍만 들었구요
수술전엔 필러를 맞았었는데
너무 욕심내서 콧대는 높긴했지만 어색했고
콧끝은 그럭저럭 근데 자꾸 콧등이 내려가서 두달동안
한 4번은 더 맞은거같아요
완전 스트레스..ㅋㅋ 그래도 전보단 예뻣긴했지만
그래서 수술질렀어요 ㅋㅋㅋ
필러맞았을때는 좀 부자연스런감도있고
콧대가 콧끝비해 높아서 인면어스러웠고
그래도 자연스럽다고들했지만 난 만족을못했음..ㅋㅋ
암튼 전후사진올릴게요
전은 완전 안한상태예요
필러도
실리콘으로 콧대는 3mm, 코끝은2mm+귀연골1mm
했어요

첨보는 사람들은 수술한줄은 모르고
원래 이런줄알고
원래 지인들도 걍 살 막빠지고 예뻐진줄알아요 ㅋㅋ
왜케 이뻐졌냐고 얼굴 작아지고 멀리서볼때 긴가민가했다고
이건 오반거같지만..ㅋㅋ
암튼 저희 부모님도 막 자연스럽게 잘됐다고
확실히 하니까 인물이 더 산다고 그러셨음..ㅋㅋ
원래 진짜 코끝 높게 피노키오같이 하고싶었지만..
글케했음
넘 티나서 사람들이 수술했네 이랬을거예요
걍 지금이 만족~~ ㅎㅎ
----------------

446,851
1,995,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오홍홍홋 2011-03-09 (수) 18:29 13년전 신고 주소
혹시 강남6번 파고다 빌딩에 있는 병원에서 수술하셨나요?????
김씨가문의둘째딸 작성자 2011-03-09 (수) 18:44 13년전 신고 주소
아니요 ㅋ 전 명동에서 했어요
비타민이야 2011-03-09 (수) 21:14 13년전 신고 주소
와우...정말 이쁘게 잘 되셨어요..저도 하려고 여기저기상담중이지요..
정보좀 주시면 감사~~
만월 2011-03-09 (수) 23:34 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ파고다빌딩 저요 ㅋㅋㅋㅋ
궁금한학생 2011-03-10 (목) 00:11 13년전 신고 주소
우아~~~~~진짜 이뿌게 되셧어요!!ㅎㅎ 정보 좀 자세히 부탁드려요!! 코 완전 성유리코같아요
김씨가문의둘째딸 작성자 2011-03-10 (목) 01:26 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
nari 2011-03-10 (목) 09:31 13년전 신고 주소
우와 완전 예뻐요. 라인이 예술이네요. 정보 부탁드려요.
dkdlrndi 2011-03-10 (목) 14:12 13년전 신고 주소
저도 정보주세용
hi