• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3주~저도 올려봐요 (사진有)

이만두 2011-03-09 (수) 15:02 13년전 4531

한달도 안됐어요
코가 똥글하고 짧고
콧대가 없이 음푹 들어간... 근데 미간쪽은 콧대가 아예 없는건 아니였어요 ㅋ (사진상으로 안보이네요 ㅠ_ㅠ)
아무튼 코길이도 좀 길어지고 콧대도 자연스럽고
코끝도 자연스럽게 됐어용-ㅋ
코한거 진짜 마음에 들어요 ㅋㅋ 너무 잘되서ㅋㅋ
사실 엄마가 수술 시켜주신건데 코한거 보고
너무 잘됐다고 무턱도 해주신다고 했어요 ㅋ
무턱은 시간 좀 지나고 하려고요 ㅋ 무턱병원 또 알아보는중.

1,693,838
1,537,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
하2힐 2011-03-09 (수) 15:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
바바바보잉 2011-03-09 (수) 15:17 13년전 신고 주소
오 이쁘당 저도 정보좀 주세요
토마토가좋아 2011-03-09 (수) 15:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅋㅋ
봉츄~ 2011-03-09 (수) 16:18 13년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀주세요!!
착한아이20 2011-03-09 (수) 20:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋ
비타민이야 2011-03-09 (수) 21:15 13년전 신고 주소
부럽다..정보좀주세요
궁금한학생 2011-03-10 (목) 00:12 13년전 신고 주소
헐~~완전자연스러우시다!정보좀주세요~
돼지2 2011-03-10 (목) 10:07 13년전 신고 주소
코 자연스럽당 어디서 하신거예요?
dkdlrndi 2011-03-10 (목) 14:13 13년전 신고 주소
티하나도안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셨네요정보주센용
은경이얌 2011-03-10 (목) 16:30 13년전 신고 주소
대박ㅋㅋ 너무 잘되셨네요~ 병원이랑 비용정보 부탁드려요^^
닛소 2011-03-10 (목) 23:37 13년전 신고 주소
헐, 저도 님 코랑 좀 비슷한 거 같은데 자세한 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
룰루라라라라 2011-03-11 (금) 02:37 13년전 신고 주소
와 자연스럽고 에뻐요ㅋㅋ! 저도 정보좀 주세요^^
선혜^^ 2011-03-11 (금) 08:21 13년전 신고 주소
w정보좀주세요
이뻐지고살Ǩ… 2011-03-11 (금) 13:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ekfzhagksz… 2011-03-11 (금) 15:12 13년전 신고 주소
저두요
궁금한여인눼 2011-03-11 (금) 16:28 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!
Be Happy 2011-03-11 (금) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
예쁜얼굴 2011-03-13 (일) 05:39 13년전 신고 주소
정보좀...
유나 2011-03-13 (일) 11:18 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
후아아훙 2011-03-13 (일) 16:50 13년전 신고 주소
정보주세요
키끼큐ㅜ쿠 2011-03-13 (일) 23:43 13년전 신고 주소
정보부탁해용
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-03-15 (화) 12:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
코쿵깍 2011-03-15 (화) 23:29 13년전 신고 주소
자연스럽네요~ 어디서 하신거에요?
reset123 2011-03-15 (화) 23:35 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^>^
leejieun 2011-03-15 (화) 23:50 13년전 신고 주소
예쁘셔요 정보부탁드려용
lady 2011-03-16 (수) 09:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 감사합니다^^*
내목표는 2011-03-16 (수) 13:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
하늘소망♡ 2011-03-16 (수) 23:21 13년전 신고 주소
저도정보줌부탁드릴게요^^
떨떠름 2011-03-17 (목) 00:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
라리타 2011-03-18 (금) 21:59 13년전 신고 주소
정보좀
반디00 2011-03-18 (금) 23:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!
성공하리 2011-03-19 (토) 02:14 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요!1
오소녀 2011-03-19 (토) 09:12 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
돌출입좀 2011-03-19 (토) 18:59 13년전 신고 주소
비용과정보좀ㅅㅅ
jtoj 2011-03-21 (월) 16:43 13년전 신고 주소
피부도좋으시네여~~ 완전 예쁘게 잘 됐어요병원정보좀요
노들 2011-03-23 (수) 01:26 13년전 신고 주소
자연스럽고 옆모습이 예쁘게 보이네요!! 저도 정보 좀 주세요^^
코코박 2011-03-23 (수) 11:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
바셀린11 2011-03-23 (수) 12:57 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,너무잘되셨어요~
아임얼짱ㅋㅋ 2011-03-23 (수) 15:38 13년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보부탁드려요ㅋ
ⓗⓜ 2011-03-25 (금) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
gssar 2011-03-26 (토) 01:14 13년전 신고 주소
비용이랑어디서하셧는지알구싶어여
bijou 2011-03-27 (일) 19:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~~
soybean 2011-03-29 (화) 02:34 13년전 신고 주소
저도요... -_-ㅋ
둘링ㅋ 2011-03-29 (화) 11:03 13년전 신고 주소
오정보좀요 자연스럽게 돼셧다
양갱ㅋㅋ 2011-03-30 (수) 03:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
실실 2011-03-31 (목) 13:47 13년전 신고 주소
ㅜ와 예뻐요 정보부탁드랴여~~
1e22k24t24 2011-04-04 (월) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
vivienwww 2011-04-05 (화) 02:31 13년전 신고 주소
정보좀요~부탁드려욤
대족 2011-04-12 (화) 05:17 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
kyr2424 2011-04-15 (금) 13:47 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
밀크티 2011-04-28 (목) 11:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
qqhqql 2011-04-28 (목) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
buti0116 2011-05-13 (금) 22:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~!
구찌엄마 2011-05-16 (월) 22:55 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
뚜둥둥둥 2011-05-31 (화) 23:37 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 02:05 12년전 신고 주소
정보부탁요~(병원/선생님이름/수술방법)
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:31 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi