• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미스코성형 했어요!! 봐주세요~~~ ㅎㅎ

그루나루 2011-03-07 (월) 16:29 13년전 5032

미스코한지 3주정도 됐어요~
하기전에 고민 되게많이했는데
잘된분들도 많고 원장님 실력도 믿음이 가서 미스코로 결정했거든요 ㅋㅋ

콧대는 필러하고 코끝은 미스코로 했어요.
예전보다 코끝이 살아나지 않았나요? ㅋ

2,381,305
2,207,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
koeun12345 2011-03-07 (월) 16:47 13년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 잘되셨네요!! 라인이 짱인듯 ㅎㅎ
우울한보래밍 2011-03-07 (월) 16:51 13년전 신고 주소
저 병원정보좀 주세요!!
euneun 2011-03-07 (월) 16:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 코끝만 하신건가요? 영구적인거랑 비영구적인거 있다던데 어떤걸로 하신거에요?
카트라이더 2011-03-07 (월) 17:53 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~^^ 필러는 어떤거 맞으셨나요?
qqhqql 2011-03-07 (월) 19:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
밀밀 2011-03-07 (월) 19:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐지고파 2011-03-07 (월) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 필러는 어떤 종류로 하셨는지??
ja42 2011-03-08 (화) 02:59 13년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋ
착한아이20 2011-03-08 (화) 12:33 13년전 신고 주소
정보좀^^
박카낭 2011-03-08 (화) 13:02 13년전 신고 주소
미스코가 정확히 뭐에요? 이름만알고 뭔지는 몰라서.. 정보좀주세요~^^
coolmiki 2011-03-08 (화) 16:49 13년전 신고 주소
코사진 보고 놀랐어요, 예뻐서ㅎㅎ 미스코가 뭔가요? 비용과 정보 부탁드려요^^
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-08 (화) 16:58 13년전 신고 주소
미스코 ?
저도 정보 좀 ㅜㅜ
creatbeaut… 2011-03-08 (화) 17:04 13년전 신고 주소
아는 분이 미스코로 콧대는 지방넣고 코끝만 스캔폴더 하셨는데
지방은 시간 지나니 금세 내려오더라구요. 지방보다 필러가 나을까요? 정보 부탁드릴께요
에데히 2011-03-09 (수) 11:57 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!
마스카라88 2011-03-09 (수) 16:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
dyThaTprtl 2011-03-09 (수) 17:35 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요. 완전 최고네요!
김씨가문의둘째딸 2011-03-09 (수) 18:55 13년전 신고 주소
미스코 저도 하구싶었는데
다시 내려온다그래서 ㅠㅠㅠㅠ
걍 수술질렀는데 이게 확실히 이쁘긴이쁘군요 ㅎㅎ
알고보면괜찮다언니 2011-03-10 (목) 06:11 13년전 신고 주소
정보좀주셔용 미스코라는게 영구적인가여?
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:56 13년전 신고 주소
이쁘긴한대 부자연스럽네요ㅠㅠ.....
하시기전에코이뿌신대...
후아아훙 2011-03-13 (일) 16:51 13년전 신고 주소
정보주세요
ckekck 2011-03-13 (일) 18:28 13년전 신고 주소
이쁜대요 ㅋㅋ정보좀주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요
이뻐지고시프 2011-03-13 (일) 20:04 13년전 신고 주소
정보좀요..
쌍컵해야지 2011-03-13 (일) 23:15 13년전 신고 주소
헐이쁘시다..정보좀요
제리짱 2011-03-14 (월) 05:43 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
른른 2011-03-14 (월) 13:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
그루나루 작성자 2011-03-14 (월) 18:01 13년전 신고 주소
예쁘다고 하셔서 너무 감사합니다~
--------여기까지 정보 모두 보내드렸어요!^-^
곰돌히히 2011-03-15 (화) 09:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀/...미스코라고 써서 보내주세요^^
프리니 2011-03-15 (화) 10:51 13년전 신고 주소
이뻐염~정보 부탁드립니다 ^^
pinkyyy 2011-03-15 (화) 12:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
빨간독사과 2011-03-15 (화) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ! 그리고 수명이 어떻게되나용 :)
후후!! 2011-03-16 (수) 02:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이뻐용
하늘소망♡ 2011-03-16 (수) 23:28 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요^^
나야나모 2011-03-17 (목) 04:29 13년전 신고 주소
이거하고 코 비뚤어진분들도계시던데.... 정보줌주세요
랭. 2011-03-24 (목) 11:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~
홍추이 2011-03-26 (토) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용>
김찌리 2011-03-27 (일) 22:48 13년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 미스코!!!!! 저도 필러랑 미스코 생각중인데 미스코 붓기나 멍같은건 어땟나요? 돼지코도되나요? 궁금함 ㅠㅠ 정보좀
qqhqql 2011-03-28 (월) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
코가 완존 2011-03-28 (월) 23:27 13년전 신고 주소
잘되셨네요 코 어디서 하셨어요?
ann47 2011-03-30 (수) 11:28 13년전 신고 주소
하시기전에도 이쁘셨는데, 하고나니 느낌이 다르게 더 이쁘네여.
저도 정보 부탁드려요. 5월쯤 하려 하는데..
말미잘 2011-03-31 (목) 07:21 13년전 신고 주소
미스코성형이뭐예요 ㅇ. ㅇ?
정보좀부탁드려요 !
poupeej 2011-03-31 (목) 12:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려욤 ㅠㅠ
코알라슝슝슝 2011-03-31 (목) 15:40 13년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요.ㅠㅠ
잉이^^ 2011-03-31 (목) 16:59 13년전 신고 주소
넘넘이뿌네여
필러종류랑미스코 어디서 했는지 병원좀 알수있을까욤?
저는 지방에 사는데 ..꼭좀가르쳐주셔요
minga 2011-04-02 (토) 23:34 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
꼭 부탁해요
dyThaTprtl 2011-04-04 (월) 22:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 완전 이쁘시네요
danbi130 2011-04-07 (목) 09:07 13년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요 ^^진짜 이쁘시다
yyy018 2011-04-07 (목) 14:15 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드립니다^^
rlaoalfksp… 2011-04-12 (화) 10:16 13년전 신고 주소
정보좀요
바비83 2011-04-13 (수) 21:36 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
2011-04-25 (월) 06:15 13년전 신고 주소
미스코 정보부탁드려요~
잉이^^ 2011-04-26 (화) 22:30 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 흑흑 정보좀 주셔여 ㅠ
LHT 2011-05-08 (일) 20:56 12년전 신고 주소
저도 미스코미스코 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요!
예뻐지고싶은욕망 2011-05-09 (월) 13:29 12년전 신고 주소
이쁘ㅔ요!! 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ!
신민아예용 2011-05-09 (월) 14:59 12년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려용 ㅋㅋ
성형야 2011-05-12 (목) 00:52 12년전 신고 주소
가격이랑병원정보좀알려주새요!
빠삐코쪼아 2011-05-12 (목) 01:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:54 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!
aassf 2011-05-21 (토) 09:06 12년전 신고 주소
정보좀주세여. 미스코+필러 생각중입니다^^!!
예삐콩 2011-05-31 (화) 23:34 12년전 신고 주소
예뿌다앙..........정보부탁드려요^^*비용이랑 병원요..
김얼짱 2014-12-14 (일) 14:34 9년전 신고 주소
우와 진짜 제가 원하는 라인이에요! 비용이랑 병원정보좀 주세요~~~~ 사용하신 필러도 알려주세욧 ㅎㅎ
hi