• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

뼈를 깎지 않고 매부리코 수술햇어요~<사진첨부!>

tbsl2 2011-03-05 (토) 17:37 13년전 2864

지난 2월8일날 코수술햇어요~!ㅋㅋ
삼한메부리엿는데;ㅠㅠ
병원에서너무자연스럽게해주셔서 주위에선 말안하면모를정도에요^^
정말맘에들어용~♥

1,951,909
2,247,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
d이나용b 2011-03-05 (토) 20:35 13년전 신고 주소
킁킁..
카트라이더 2011-03-05 (토) 21:36 13년전 신고 주소
뼈를 깍지 않고 어떻게 메부리를 교정하지요? 정보쫌 주세요~~
mk7007 2011-03-06 (일) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀...메부리 재수술 해야할것 같아서요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진짜왕눈이 2011-03-06 (일) 01:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다
성공하리 2011-03-06 (일) 03:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜ
IreneOh 2011-03-06 (일) 13:01 13년전 신고 주소
킁킁킁
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 13:01 13년전 신고 주소
뼈안깍고 어떻게,,,와 정보부탁해요^^
아롱이88 2011-03-06 (일) 13:46 13년전 신고 주소
저두저두 부탁해요^^
똘똘이3형제 2011-03-06 (일) 17:28 13년전 신고 주소
정보좀..주세용
돼지2 2011-03-06 (일) 20:05 13년전 신고 주소
ㅋ 킁킁..
sume 2011-03-06 (일) 21:11 13년전 신고 주소
정보좀...
컴플제로 2011-03-06 (일) 22:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 저도 코수술 준비중이라 많은 정보가 필요해요
테디테디 2011-03-07 (월) 02:30 13년전 신고 주소
킁킁
euneun 2011-03-07 (월) 16:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 어떻게 뼈를 안깎고 수술이 가능하죠? 주사맞으신건가요?
falling in… 2011-03-07 (월) 22:28 13년전 신고 주소
정보점여~~
도로시11 2011-03-09 (수) 13:37 13년전 신고 주소
호오! 뼈를 안깎고 메부리를요? 정보 좀 주세요~!! 제 친구가 심각하게 고민해서리 좋은 정보 주고싶네요
으니ㅏ어리 2011-03-09 (수) 23:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀용~
creatbeaut… 2011-03-11 (금) 03:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
으캬익 2011-03-11 (금) 20:39 13년전 신고 주소
저도 매부리인데 정보좀 꼭 좀 부탁드려요
매부콩 2011-03-12 (토) 04:54 13년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜얼굴 2011-03-13 (일) 05:35 13년전 신고 주소
넘이쁘지셧당....ㅎ
고민만하고있네 2011-03-14 (월) 01:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요~
amy215 2011-03-14 (월) 10:16 13년전 신고 주소
어떻게 뼈를 안깍고 할 수 있나용? 우와..진심 부럽네요..정보랑 가격 좀 부탁드려요.
곰돌히히 2011-03-15 (화) 09:43 13년전 신고 주소
저도 메부리정보좀부탁해욯
잉여 2011-03-15 (화) 20:54 13년전 신고 주소
킁킁
성공하리 2011-03-19 (토) 14:22 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요!
하히후해효 2011-03-21 (월) 05:33 13년전 신고 주소
진짜 몰라서그러는데
킁킁이 혹시 broker 냄새 난다는뜻인가요???

난김 2011-03-21 (월) 16:07 13년전 신고 주소
저도 정보 쫌 부탁드려요 자연스럽네요
으니ㅏ어리 2011-03-25 (금) 00:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ-ㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:54 13년전 신고 주소
오~정보부탁드려요~~~
muin 2011-03-30 (수) 19:47 13년전 신고 주소
정보정보 꼭꼭 부턱드려요!!저랑 코모양이 같아요 ㅠㅠ
muin 2011-03-30 (수) 19:48 13년전 신고 주소
비용두요!!!
주유린 2011-03-30 (수) 21:12 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
똥꼬킥파워 2011-04-03 (일) 16:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅠㅠ
Qoo91 2011-04-07 (목) 07:47 13년전 신고 주소
정보주세욤 ㅠㅠ
잠탱이 남씨 2011-04-13 (수) 11:45 13년전 신고 주소
정보 제발!!! 주세요~~~
저도 매부리코 ㅜ_ㅜ
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요
hi