• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주하고 하루ㅋㅋ

복코No 2011-03-04 (금) 14:10 13년전 2007
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는엄청난복코였죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째사진은 코하기전이구여, 두번째는 코하구 2주정도 였어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 정확한 실리자국이~!!!ㅜㅜ

그리고 셋,넷사진은 3주하구 하루지난 사진이구여!!!
이때도 여전히 실리자국이 뚜렷해요
ㅜㅜ아 이실리자국은 언제....안보이려나..ㅜㅜ
그리고 콧날개실리자국도 살이 차면없어지나요?ㅜㅜ

아직다른사람들보다는...코가크지만
ㅜㅜ만족해요
ㅜㅜ엄청난복코때문에스트레스받았거든요ㅜㅜ
실리자국과...ㅜㅜ미간만좀만낮아졌음..좋겠어요ㅜㅜ

2,209,528
2,252,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bluesky112 2011-03-04 (금) 14:20 13년전 신고 주소
완전 많이 나아지셨는데요? 저도 복콘데 복코는 완전 얄쌍하게 까진 안된다고 해서 님 정도만 됐으면 좋겟네용ㅎㅎ ㅠㅠ
애호박* 2011-03-04 (금) 16:12 13년전 신고 주소
저도 미간 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 실리자국 미치겠어요
jjh 2011-03-04 (금) 21:17 13년전 신고 주소
붓기빠질수록 드러나요 더 ㅠㅠ
미루미루 2011-03-05 (토) 13:45 13년전 신고 주소
김아중코같아여 ㅋㅋ
시퍼 2011-03-05 (토) 15:12 13년전 신고 주소
잘돼셨어요...그리고 실리콘자국 한달돼니깐..없어지네요...저도 미간 일자로 보여서 미티는줄알았는데...
신비* 2011-03-05 (토) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
리나베베 2011-03-06 (일) 12:19 13년전 신고 주소
정보좀요
sume 2011-03-06 (일) 21:13 13년전 신고 주소
전보다 날렵해보여요.ㅎ 정보주세요
양갱ㅋㅋ 2011-03-06 (일) 23:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비타민이야 2011-03-07 (월) 11:24 13년전 신고 주소
자연스럽게 표 안나게 잘 되셨어요..정보부탁해요
falling in… 2011-03-07 (월) 22:29 13년전 신고 주소
정보점여~~정보점여~~정보점여~~정보점여~~정보점여~~정보점여~~
채이쁜 2011-03-08 (화) 09:36 13년전 신고 주소
정보부탁해용
hi