• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저두 재수술 2주반 사진올려봅니다.

로니론니 2011-03-03 (목) 18:06 13년전 2564

첫번째가 전, 두번째가 후예요.

같은 병원에서 1년 반만에 재수술했구요,
재수술 한 이유는 코끝을 살짝더 높이고 싶었고
코끝 귀연골이 휘어서 as받았답니다.
재수술 후 코끝은 원하던대로 살짝 더 높아졌는데 앞모습에서 콧구멍이 드러나 보이네요ㅠㅠ
(원래 제코가 콧구멍이 패인코....ㅜㅜ)

그래서 2주반만에 비공내리기 수술받아요. 수술받구 앞모습 사진도 올려볼게요^^ 저 비순각 각도 괜찮은지 봐주세요!!

2,192,952
450,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나는고냥 2011-03-03 (목) 18:46 13년전 신고 주소
네 옆모습 이쁘세요 어디서 하신거에요?
선혜^^ 2011-03-04 (금) 00:09 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨나요??? 저도 재수술들어가야되는데.... 정보좀주세요^^
시퍼 2011-03-04 (금) 09:39 13년전 신고 주소
비순각때문에 이마도 이뻐보이네요..^^ 원래 이뻐서 그런가??ㅋㅋ 하튼 이쁘세요..!!
조유딩 2011-03-04 (금) 11:39 13년전 신고 주소
와이쁘네요ㅜㅜ혹시 보조개두하신건가용?!
로니론니 작성자 2011-03-04 (금) 11:46 13년전 신고 주소
감사해요^^ 보조개는 안했어요!
그냥뭐 2011-03-04 (금) 18:51 13년전 신고 주소
정보부탁해도될까요?비순각은뭐죠
dkdlrndi 2011-03-04 (금) 18:54 13년전 신고 주소
정보주세요
로니론니 작성자 2011-03-04 (금) 20:36 13년전 신고 주소
쪽지루 정보 드렸어요^^
궁금한여인눼 2011-03-04 (금) 23:04 13년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
공쥬12 2011-03-05 (토) 09:45 13년전 신고 주소
정보주세요
1004hj 2011-03-05 (토) 15:44 13년전 신고 주소
옆모습 good!!!!!!!!!!!
신비* 2011-03-05 (토) 18:38 13년전 신고 주소
넘이쁘세여 정보좀주세요
bananasu 2011-03-05 (토) 19:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !! ㅠㅠㅠ
반짝이는후후 2011-03-06 (일) 00:09 13년전 신고 주소
완젼이쁘네요..정보줌주세요
sume 2011-03-06 (일) 21:14 13년전 신고 주소
옆모습 완전이뻐요. 정보주세요!
하2힐 2011-03-09 (수) 15:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!! 비순각이 뭐죠 ㅎㅎ
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 01:01 13년전 신고 주소
재수술하시기전에 자연스럽고이뿌신대~;;
저는 님재수술전코처럼 하고싶엇엇어요.............ㅠ
캐간지쏘쿨녀 2011-03-14 (월) 20:11 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
저도 수술후 정면에서 콧구멍 보이는거 완전 스트레스에요
대족 2011-03-15 (화) 02:12 13년전 신고 주소
정보좀주셔요~~
헤용이 2011-03-22 (화) 10:42 13년전 신고 주소
비공내리기는뭔가요 ㅠㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:55 13년전 신고 주소
저도재수술요ㅜㅜ 병원정보부탁드려요~~~
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi