• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 수술해써요~

라샤스 2011-03-01 (화) 21:43 13년전 2207

지금 한지 12일정도 된거 같네요

메부리 갈고 절골하고 코끝 비중격 개방이에요

보형물은 쓰지 않았습니다

메부리 다시 자라나면 우울해질 거같아요 ㅠㅠ

코가 좀 낮아진 느낌이 있긴한데

자꾸 보니까 적응되긴 하네요 ㅋ

글구 눈은 10개월 정도 된거같아요 ㅋㅋ

속쌍이엇는데 ㅋ

댓글 10건
까아아아앙 2011-03-01 (화) 22:06 13년전 신고 주소
와 그래도 완전 잘되셧네요 !! 저도 비중격 절골 메부리 개방 에 의사샘이 높이가 높다구 실리안넣고 햇는데요 저는 21일차인데 아주 자연스럽지는 안아요 정말 부럽네요 ㅜㅜ
냥이aaaaa 2011-03-01 (화) 23:35 13년전 신고 주소
님 개방 절개라인 선명하게 보이나요?궁금해요 ㅠ저도 개방인데.
한달 넘었는데 그부분 피딱지 떨어지고 색소침착와서ㅠㅠ완전 우울함 ㅠㅠ
이젠붓기좀빠지자 2011-03-02 (수) 02:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 자세히요 (병원,의사쌤,비용)저도 메부리 ㅠ 보형물 안넣으니깐 많이 낮아보이나요?ㅠㅠ
히쥬기 2011-03-02 (수) 04:12 13년전 신고 주소
역시 메부리 갈은 사람들은 보형물을 안쓰는게 맞는것같아요! 이쁘세용!!
HH처럼예뻐지자 2011-03-02 (수) 20:12 13년전 신고 주소
저도 그냥 깍기만 할것 같은데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
falling in… 2011-03-02 (수) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀영 ㅠㅠ
까아아아앙 2011-03-03 (목) 21:44 13년전 신고 주소
메부리 깍기만 하시는분은 낮아지구요 메부리깍고 절골하셔서 세우는분들은 낮은거 걱정안하셔도되요 제가 절골하고 세웟는데 높아요.. 높음.. 보형물 안넣어도 높아요.. 저는 어서 자연스럽게 낮아졌으면 좋겟어요 ㅠ
vnjasdi12 2011-03-03 (목) 21:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
sume 2011-03-06 (일) 21:15 13년전 신고 주소
코 보형물 정말 안쓰신거맞아요?? 정보좀요~
으니ㅏ어리 2011-03-09 (수) 23:33 13년전 신고 주소
엇 잘댓네용.!!! 저도 정보좀 주세요
hi