• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피38일차에요~사진내림

냥이aaaaa 2011-02-28 (월) 16:42 13년전 2141
자가진피로 했어요,,
이제 38일차에요,
전 수술전 미간 완전없었구요, 코끝은 살짝퍼졌던 코에요.

콧대 진피+코끝 (귀연골3겹 진피덮기+묶기)
많이 손댄건가요 ㅠㅠ;;?
코끝이 너무 높은거 같기도하고,
요즘 코끝땜시 스트레스가 ㅠ
정신병 걸릴것같아요,
나중에 코끝 연골 비춰서 보이면 어쩌찌 ㅠ 뚫고 나오면 어쩌지,,
ㅠㅠ 걱정되네요.
진피로 올린 콧등은 걱정 별로 안하는데 .
코끝이 띵띵하고 딱딱해요 ㅠ
원래 이렇게 딱딱한거에요 ㅠ???

딱딱 하다고는 했지만 이정도일줄이야..
코끝 이물감 ㅠ; 적응되겠죠,,
정면사진 얼굴은 쫌 들고찍어서 코구멍 잘보이는데.
실제로는 저렇게 구멍 다 보이지는 않아요..
살짝 보이는 정도,,,
옆모습 사진봐보세요~
코들려보이나요?

전 이쁘게 라인 얍상하게 뺄려고 한게 아니여서,
자가진피 선택한거구요,
이쁜 얇샹한 코는 아니지만 ,
동글동글하구요, 수술티 많이 나나요? ㅠㅠ?
아직은 티 많이 나죠... ㅠㅠ;

698,525
2,177,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
궁금이@ 2011-02-28 (월) 19:41 13년전 신고 주소
이뿌세요^^ 진피는 흡수가 많이 된다고 하던데~ 1년쯤되면 많이 낮아질거에요~ 코끝은 아직 흉살이 있을시기라 딱딱한거같아요. 귀연골을 3겹이나 올리셨으니 수술전코처럼 말랑하진 않아도 흉살 풀리면 지금보다는 부드러워지실거에요. 병원,원장샘,비용 등 정보 좀 부탁드려요^^
테디테디 2011-02-28 (월) 20:17 13년전 신고 주소
코모양 예쁘네요..
코쿵깍 2011-02-28 (월) 22:50 13년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 알려주세요~~~쪽지 부탁드려용! 저도 진피 고려중이라;;
임수정코되기대작전 2011-03-01 (화) 00:50 13년전 신고 주소
그냥코도 그러케생긴코많아요 ㅋㅋㅋㅋ티안나영ㅋㅋㅋㅋ
저도님이랑 코모양비슷함 ㅠ
미간높은건 애지간히맘에드는대 코끝이 생각한거보다 높아서
가끔 옆모습이나 45도모습보면 스트레스ㅠㅠㅠ
그렇다고 코끝더내려오면 화살코될꺼같고....................
뭉치아빠 2011-03-01 (화) 06:24 13년전 신고 주소
코 너무예뻐요..저도 진피준비중이라 정보좀 주세요..가격도요...
영구오른발 2011-03-01 (화) 10:34 13년전 신고 주소
이쁘세요.. 진피는 나중에 낮아지니까 걱정하지 않으셔도 되실듯 ^^
꼭청순해지자 2011-03-01 (화) 14:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
chldlfehd 2011-03-01 (화) 23:36 13년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요...저두 정보좀주세요~~
리즈는25부터 2011-03-02 (수) 01:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^
tjsdid 2011-03-09 (수) 14:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:25 13년전 신고 주소
자가진피 저도 정보줌주세요...ㅠㅠ 다급해요...
hi