• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 함 올려봐요

고파니 2011-02-27 (일) 23:07 13년전 1404
3년하고도 4개월전에 매부리 갈고
휜코교정하고
귀연골로 코끝했어요,,
근데 코가 다시휘고
혹이 생기고..
그랬어요..
그리고 코끝이 넘 커져서요
ㅎㅎ 울다 못해 웃음이 나네요
이제 부처의 경지에 다다른거 같기도 하고..

이거 염증인가요???
실리 안넣어도 염증 생길수 있어여?
그럼 골수염?

재수술을 하긴 해야하는건지..
모르겠어요,,

님들 도와주세요..

748,965
1,487,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고파니 작성자 2011-02-27 (일) 23:09 13년전 신고 주소
헉..사진 넘 크네 ..깜짝 놀라시겠다//혹 보이세요?
잘 안나왔어요~~
다빼버려 2011-02-27 (일) 23:19 13년전 신고 주소
혹보여요 전 다 예상할수있답니다...ㅠㅠ 님이랑 상황은 달랐지만 상상이 가네요..님도 그럼 좌우 대칭이 다르겠네요..실리콘이 아니시라면 뼈 연골이 자란게 아닐까요 흰코라서 깎으면 좌우가 좀 달라지게 깎일꺼아니에요.. 그래서 좀 들깎인 한쪽 연골이 다시 자라난거죠...베부리가 다시 자라는 이유가 코뼈가 자란다기보다는 거기에 붙어있떤 연골이 섬세하게 갈지 않으면 그렇다고하더군요..그리고 님도 귀연골 별로 필요없었을것같은데...ㅠㅠ 제 소설이니 참고하시고 병원에 가서 상담받아보시는게 제일 빠를것같네요...ㅠㅠ
다빼버려 2011-02-27 (일) 23:21 13년전 신고 주소
헉 사진 바꾸셨네요...저거 진짜 뭐임;;; ㅠㅠ물혹같아보여요..염증이 쌓인건가 님, 수술해주신 병원가서 따지는게 좋을것같아요..
고파니 작성자 2011-02-27 (일) 23:37 13년전 신고 주소
매부리 수술하시는 분들은요,,요기 올려진 한달된 후기 따위에 혹 해서 수술하시면 안되요.뼈라는 거는요 인체 조직이라는거는요..2년정도의 재생기간을 가져요,,그러니까 1년이나 2년후에 후기를 찾아보고 매부리를 하실지 마실지를 결정하세요..제발요~~~한달이니 6개월이니 이딴 후기에 현혹되시면 안되요~~
마이결 2011-02-28 (월) 00:14 13년전 신고 주소
아~!!!!!! 님 코가 지금 제코랑 비슷하네요.
그동안 메부리, 휜코 증상만 대충 비슷했는데, 사진으로 저와 90% 비슷해요.
저는 아직 수술전이고 아직도 고민중 인데, 뭐 매일 마음이 바뀐다고 해도
과언이 아닐정도로 결정을 못하고 있어요.
예뻐지거나, 교정되는걸 생각하면 당장 해야겠지만 그결과 라는게 아무도
모르는 거라서.. 제가 상담을 10곳 받았다면 대부분80-90%교정 가능하다고
했는데 단 한곳에서만 30-40%라고 잘 생각하라고 ..
그 의사분 참 고맙기도하고 다른곳은 뭔가 싶기도 하고..
고파니님 참 좋은 충고네요.
이젠붓기좀빠지자 2011-02-28 (월) 11:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
메부리만 갈았는데도 나중에 저렇게 튀어나온다는건가요?
연골이 자라서 그런건가? 전 의사쌤이 한번 간 연골은 자라나는게 아니라
덜 깎여서 붓기빠지면 울퉁불퉁해 보일수 있는거를 사람들이 오해해서
뼈가 자라네 연골이 자라네 하는거라고 했거든요.
아 놔... 실리콘을 안 넣으셨기 때문에 염증은 아닐거라고 믿습니다. 제발. .
연골이 자라났다면 다시 깎아야 하는건데 ㅠ
일단 빨리 병원에 가서 상담받아 보세요.
고파니 작성자 2011-02-28 (월) 13:48 13년전 신고 주소
근데 처음8개월간은 괜찮았거든요..
그뒤1년사이에 저렇게 됐어요..
상담 너무 많이받았는데..도무지 다들 믿음이 안가요..
휜코교정한게 다시 휘어서 저럴수도 있고..
가만보면 코끝도 귀연골만 넣었는데..
너무너무 딱딱하고 커졌어요 ..
하암....재수술은 너무 무서워요..
hi