• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째 (고어+비중격) 부목뗀사진 포함해서올립니다

나름대로귀염'- ' 2011-02-27 (일) 15:52 13년전 2451

전에 글올렸었는데 드디어 코에 자리잡고있던
부목을 떼내고 인증샷 올립니다..
부목떼니깐 짧은코가 길어졌네요 ㅎㅎ

2,678,701
1,705,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예쁜얼굴 2011-02-27 (일) 18:22 13년전 신고 주소
원래이쁘신데.....ㅎㅎ..더이쁘지셧네요....추카추카
dkdlrndi 2011-02-27 (일) 20:09 13년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 자연스럽고 괸춘한데요~
피부짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍알222 2011-02-27 (일) 21:57 13년전 신고 주소
가격도좀알려주세용
테디테디 2011-02-28 (월) 00:27 13년전 신고 주소
잘됐어요..
선혜^^ 2011-02-28 (월) 01:23 13년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 비용이랑 정보좀주세요ㅕ
사골곰탕푸우 2011-02-28 (월) 02:21 13년전 신고 주소
헐.... 죄송한데 재수술전이 솔직히 더 이뻐요 ... ㅜ
임수정코되기대작전 2011-02-28 (월) 03:04 13년전 신고 주소
뭔소리세여;ㅁ;한게훨ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ낫고만-ㅅ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
음층 이뻐지셧음~하길잘하셨음ㅎㅎ
나름대로귀염'- ' 작성자 2011-02-28 (월) 17:33 13년전 신고 주소
크헉 ㅠㅠ ㅋㅋ 재수술전은 화장한 사진이니깐.. 화장하면 지금이 낫을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crispy 2011-02-28 (월) 22:21 13년전 신고 주소
,하신게 백배이쁨
나는고냥 2011-03-02 (수) 01:35 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
shin9111 2011-03-02 (수) 13:03 13년전 신고 주소
하시길 잘하셨네요~~~ 코이뻐졌어요 정보부탁드려요
sume 2011-03-06 (일) 21:17 13년전 신고 주소
수술전 사진도 이뻐보여요 . 음.... 정보부탁해요~
지니쥐니쥐니야 2011-03-06 (일) 22:53 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 뷰탁해영!ㅠㅠ
하2힐 2011-03-09 (수) 15:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.!
natasha 2011-03-15 (화) 00:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:56 13년전 신고 주소
저도 재수술요~정보부탁드려요~~~
hi