• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형+이마+무턱 3주...(사진봐주세요^^)

품목쟁이 2011-02-22 (화) 09:40 13년전 3442

-----------------------------------------------------
이마성형(보형물)
코(휜코잡고, 매부리코성형,실리콘)(비중격,귀연골 사용)
무턱(10mm 보형물 제작)
-----------------------------------------------------

평소 얼굴에 콤플렉스가 심해서 고민끝에
이마,코,무턱성형을 동시에 했어요.

이마는 보형물로 했고
코는 제가 많이 휜코라...휜코 바로 잡고
매부리는 실리콘 보형물로 했구요... 코끝은 비중격하고 귀연골 같이 사용했어요.
무턱은 보형물 10mm 했구요...

지금 이마랑 턱은 붓기 많이 빠진상태구요...
코는 살짝 덜 빠진상태...
(2주째에 작은 다툼으로 코에 충격이 있어 부었어요ㅠㅠ
하지만 다행히 뼈에 이상은 없고 지금 붓기도 잘 빠지고 있습니다ㅎ)
그래도 자신있게 훈남되어 거리를 활보하고 다닌답니다.

코만 하려고 했는데 이마와 턱과의 조화?
때문에 같이했는데...만족합니다^^

다음에 붓기 다 빠지면 다시 사진과 글 올려볼께요!

2,449,916
126,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
티티마조 2011-02-22 (화) 09:47 13년전 신고 주소
저도 이마랑 코 하고 싶은데...정보좀 주세요!
시퍼 2011-02-22 (화) 09:49 13년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지셨네요...이마는 이물감어떤가요?? 훈남돼셨어요..!!
갤럽쟁이 2011-02-22 (화) 09:54 13년전 신고 주소
수술전에는 미소년처럼 보이는데 수술하니까 남자란 느낌?
이야겜 2011-02-22 (화) 10:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
아름다운씬 )… 2011-02-22 (화) 11:04 13년전 신고 주소
매부리코 정보좀 부탁해요 ^^ㅋㅋㅋㅋ
성형하고후회한다 2011-02-22 (화) 11:24 13년전 신고 주소
진짜 코는건들지말걸 하는 생각이 드는 1인입니다.
솔찍히 코는 하건안하건 진짜 진상코 아닌이상 성형해도 원래코랑
비슷하게 나오더군요 짜증나게
미미라 2011-02-22 (화) 11:25 13년전 신고 주소
이마수술에 대해 정보좀 주세요..병원이랑 선생님 가격두요..
재보미 2011-02-22 (화) 11:30 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
쥴리앙1 2011-02-22 (화) 14:01 13년전 신고 주소
코는 몇미리 하신건가요~?
peachboy 2011-02-22 (화) 15:45 13년전 신고 주소
무턱보통 칠미리이상하면 나중에 턱뼈 무리간다구하는데 십미리면 일센치네요 괜찮으세여? 전짐육미리들어갓는데 ㅠ 수술하고 몇일 턱하규 음식은 뭐드셧어요?
euneun 2011-02-22 (화) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^(병원,가격)
공쥬12 2011-02-22 (화) 20:57 13년전 신고 주소
정보 주세요!
건빵 2011-02-22 (화) 22:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
qlrmf 2011-02-22 (화) 23:45 13년전 신고 주소
수술전 사진 무턱같아 보이지가 않은데 무턱도 하셨군요 저만 그렇게 보이나요 수술후 회복이 참 빠르시네요 훈남 되신것 추카드려요
시므시므 2011-02-23 (수) 01:02 13년전 신고 주소
어디서 하셧어여 ????? 정보부탁드려용~
임수정코되기대작전 2011-02-23 (수) 01:56 13년전 신고 주소
오 이마 완전하길 잘하셨음~!
마차 2011-02-23 (수) 01:56 13년전 신고 주소
병원정보좀요1!
컨트롤브이 2011-02-23 (수) 07:58 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..완전 멋져졌음 +.+
품목쟁이 작성자 2011-02-23 (수) 14:20 13년전 신고 주소
다들 정보 드렸습니당..
코는 삼미리 했구요
무턱은 수술 당일은 죽먹고 담날부터 밥 먹었습니다.
수술전 마니 무턱이었습니다.^^;;
이물감은 웃을때 약간 있으나 6개월쯤 지나면 아예 없어 진다고 합니다.
저는 코가 마니 휘고 마니 매부리라 코는 안걸들 수가 없었고 상담하다가 이마랑 턱은 덤으로 하게 된겁니다.^^
또 궁금하신것들 질문 올리세요 재밌네요 ^^
시퍼 2011-02-23 (수) 18:41 13년전 신고 주소
근데...눈 왜가리셨어요...ㅎㅎ안가리신게 훨 멋지신데...제 아는분과 다시 볼려고 왔는데...진짜 이마 잘하신거같아요.
love89lll 2011-02-24 (목) 01:30 13년전 신고 주소
대박이시네여!!!ㅠㅜㅠㅜ
이쁜이되기 2011-02-24 (목) 02:54 13년전 신고 주소
이마 정보줌 부탁드려요
celina 2011-02-24 (목) 07:20 13년전 신고 주소
우아 진짜 미남 되셨어요!!! 축하드려요~ 정말 훈남이시네요~
미련곰탱이 2011-02-24 (목) 11:48 13년전 신고 주소
얼짱되셨네요~ 이마정보좀주세요 ^.^
sellabellu… 2011-02-24 (목) 13:18 13년전 신고 주소
저두 이마 정보좀 주세요..많이 아프던가요? ㅠㅠ
바쁜척 2011-02-24 (목) 18:54 13년전 신고 주소
완전 훈남되셧어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카드려여!
스타일난다 2011-02-24 (목) 21:14 13년전 신고 주소
코 이뿌네여..병원 정보좀 주세여...
드디어3월 2011-02-25 (금) 02:34 13년전 신고 주소
멋지에요 병원 정보좀요
란제림 2011-02-25 (금) 15:32 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!ㅎ
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 19:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^ 완전 미남이세영~~~
미인링링 2011-02-26 (토) 22:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용
coolguys11… 2011-02-27 (일) 01:03 13년전 신고 주소
코정말잘되셨어요! 정보좀부탁드릴게요
롤라인 2011-02-27 (일) 09:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
lauren 2011-02-27 (일) 20:11 13년전 신고 주소
헉 정말 잘 생겨지셨네요 넘 추카드려여 정보 꼭 부탁드릴께요~!!
려원코 2011-02-27 (일) 21:44 13년전 신고 주소
강동원같아요 저두 정보좀주세용 ㅠㅠ
dndndndn 2011-02-28 (월) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
두릳 2011-03-01 (화) 01:31 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
알고보면괜찮다언니 2011-03-11 (금) 01:17 13년전 신고 주소
넘 잘되셧네용 이마보형물넣으신거져? 이마랑 턱 정보좀 부탁드려염^^ 코까지 해서 디씨받으신거졍?
내목표는 2011-03-16 (수) 14:03 13년전 신고 주소
우와 현빈 같애요
콘프로스트 2011-03-21 (월) 23:49 13년전 신고 주소
저도 이마랑 코 알아보는 중이거든요 딱제가 찾던 모양이라,+_+
병원하고 비용등 자세한 정보좀 알려주세요 ㅡㅜ
꼼지11 2011-03-28 (월) 03:47 13년전 신고 주소
어디서하신건지 ㅠㅠ 비용이랑 원장님알려주세요유ㅠㅠ
주유린 2011-03-30 (수) 21:15 13년전 신고 주소
우와......ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요~~!
바람속의꽃향기 2011-04-07 (목) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀 주새여^^
kbarbie111 2014-09-19 (금) 12:21 9년전 신고 주소

저도 매부리라 준비중인데 비용이랑 병원 정보공유 부탁드려요 ㅎㅎ

hi