• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4주다돼가는데ㅠㅠ

얘쁜아이 2011-02-19 (토) 07:00 13년전 3347

이틀만 있으면 4주째인데요
코모양이 너무 맘에안들어요.....
코끝이 뭉뚝하고 미간 콧대가 낮은것같아서
연예인처럼 얄쌍한코가갖고싶어서 수술한건데
수술하고 나니깐 코끝은 부자연스러우면서 뭉뚝한건 여전하고
콧대자체도 너무 두꺼운거같고.....
재수술해야할까요ㅠㅠ????시간이지나면 나아지나요?

아 귀연골+일자실리일거에요

댓글 31건
바나나누나 2011-02-19 (토) 07:27 13년전 신고 주소
지금 옆모습 너무 이쁘세여~^^
유뚜기 2011-02-19 (토) 09:06 13년전 신고 주소
님이 원하신다는 뾰족하고 얄상한 스타일은 아니지만 부자연스럽지도 않아요 굳이 다시 손댈 필욘 없을것 같아요 ㅜ
코개선 2011-02-19 (토) 12:35 13년전 신고 주소
앗~~님..ㅜㅜㅜ 저랑 완전 똑같으세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 님도 코만 전문으로 하는곳에서 하셨나요????ㅜ 전, 지금 3주째인데, 코 폭이 너무 넓어요... 넓은 보형물을 넣은것같아서 정면에서보면 융기효과가 정말 없습니다. ㅜ 재수술하자니 시간아깝고 코에 무리주는것도 싫고.. 그냥 두자니 뭐,, 입체감따위 없고, 세련되보이지도 않고, ㅆ 스트레스 장난아니예요..ㅜㅜ 긍정적인맘가지려해도 비관되고그렇네요..ㅜㅜ 미간콧대가 낮아보이는건 보형물의 폭도 한몫할꺼예요..;
부웅어 2011-02-19 (토) 13:38 13년전 신고 주소
수술하고 완전 갠찮아보이는데요? ㅡㅡ원래 예쁜 코이긴 하셨네요
falling in… 2011-02-19 (토) 13:45 13년전 신고 주소
헐 님 이쁜데요
저정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SK V3 2011-02-19 (토) 14:05 13년전 신고 주소
예쁘신데요...^^;
lluvia☆ 2011-02-19 (토) 15:01 13년전 신고 주소
너무 얄상한 코보다는 이런스타일이 더 예쁘던데..괜찮은데요?
테디테디 2011-02-19 (토) 17:02 13년전 신고 주소
솔직히 수술후 세련되시고 완전 이쁘신데..지금얼굴이랑도 어울리는 코구요..전 님반만큼만 되도 좋겠어요..진짜 자기만족..맞는말 같아요..전 수술하기 힘들어서..그냥 대충 살려구요..이쁘시니 스트레스 받지마세요.. 연예인코처럼 정말 너무 예쁘네요
성공하리 2011-02-19 (토) 17:38 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데요? ㅠ 어디서 하셧어요? 정보 좀 주세용~
오댕궁물 2011-02-19 (토) 19:38 13년전 신고 주소
더이상 건들지 마세여.. 코 더커짐.....
리나베베 2011-02-19 (토) 20:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
궁금한여인눼 2011-02-19 (토) 22:02 13년전 신고 주소
이뿐데..자연스럽구요 정보부탁드려요~
하홍하홍 2011-02-20 (일) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
나야나모 2011-02-20 (일) 02:03 13년전 신고 주소
붓기 1년정도빠지던데.. 한번더하면 정말 돌아올수없는강을 건너는거
꽃미놤 2011-02-20 (일) 05:56 13년전 신고 주소
원래 뭉뚱한 코는 아무리 수술해도 한계가 있어요.....채림을 보면 아실듯..
하지만 조금만 더 기다려 보세요 저기서 조금은 더 얄쌍해질듯하니...
은키 2011-02-20 (일) 18:13 13년전 신고 주소
코끝 얄쌍해져요.. 붓기빠지는건 6개월은 두고 보셔야되요~ 저는 한 2~3개월 지나갈때쯤 제일 맘에 들었던거 같고, 그리고나서는 제 코에 좀 무관심해졌다가 6개월 지나면서 다시 관심있게 보고 있는데, 예전사진이랑 비교해보면 진짜 많이 얄상해졌어요. 제 친구는 저랑 같은날 같은 병원에서 수술했는데, 그친구도 님처럼 코 끝 뭉툭한거 같다고 되게 불만이였거든요ㅜ 근데 그 친구도 지금은 뭉툭한 느낌이 별로 없어졌어요~
뿡뿡*이 2011-02-20 (일) 22:17 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보좀..^^
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-20 (일) 23:13 13년전 신고 주소
옆모습에서 코끝이 쫌 수술티가 나긴해요...근대 콧대 두꺼운게 얇은거 보단 나아여..얇으면 없어뵈고 티 더남.ㅠ
사골곰탕푸우 2011-02-21 (월) 01:23 13년전 신고 주소
하기전두 이쁘셨는데..왜하셨찌 .
미간이 높아져서 수술티는 좀 나지만 이쁜이 코에욧 ㅋ
휸듕 2011-02-21 (월) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
miy 2011-02-22 (화) 01:43 13년전 신고 주소
자연스러운게 이뻐요....정보 부탁드릴게요~~~~~
공쥬12 2011-02-22 (화) 20:59 13년전 신고 주소
정보 부탁~~~
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 22:02 13년전 신고 주소
정말잘되신것같은데요~~정보 꼭 부탁드려요ㅋ
어니 2011-02-23 (수) 08:20 13년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁜데 왜 맘에 안드시는지...이뻐요 더이상 건들지 마세요.^^
후아아훙 2011-02-23 (수) 14:58 13년전 신고 주소
정보주세요
1004hj 2011-02-26 (토) 00:08 13년전 신고 주소
진짜 저랑완전 똑같은상황!저도10일째인데콧대는두껍고 연예인들처럼오똑한콧날원했는데지금코끝은뭉뚝하고.. 돈시간낭비한거같아자꾸스트레스만받아요재수술은6개월후에나가능하다던데..어떻게하시려구요?재수술하세요?
qqhqql 2011-02-26 (토) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
별이는한밤에 2011-02-26 (토) 05:40 13년전 신고 주소
그냥,,그쯤에서 두세요,,,괜찮으신데,,,ㅠㅠ 건드리지마세요,,,
yurbuddy 2011-02-28 (월) 16:31 13년전 신고 주소
오메...완전 코 이뻐요...더 손대지 마세요...옆라인은 티납니다...연예인 반버선코 모양 나온다고용..
미루미루 2011-03-05 (토) 13:50 13년전 신고 주소
ㅇㅖ빠요
보라빛공주 2011-04-08 (금) 18:08 13년전 신고 주소
좀 더 기다리면 붓기 더 빠지실거에요..다시 손대면 이상해질수도 있고
지금 충분히 이쁜데요..뭉뚝한거 고치려면 연골 많이 떼어내어야 하고..그러면서 여러 안좋은 일들이 일어날수도 있고 그래요..또 코가 너무 얄쌍하면 얼굴이 커보일수 있더라구요
hi