• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

나도 한번 올려봅시다

은근매력덩 2011-02-16 (수) 19:45 13년전 3257

3개월짼데 주변 여자들이 급호감 보입니다

코 수술 한거냐고 ㅡ,.ㅡ^

어디서 했냐고 다들 물어봅니다

니이름대면 원플러스원 되냐고. ㅡ,.ㅡ^

그래도 얼굴보면서 칭찬 한마디하네요

거기 원장님 수술 잘하신다고.. ㅡ,.ㅡ^

다들 부러우면 진다고 생각하는걸까요

1,705,110
1,423,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
카트라이더 2011-02-16 (수) 19:47 13년전 신고 주소
ㅋㅋ; 잘되셨네요?? 어디서 하셨어요?ㅋ 정보 부탁드릴께요~~
성형남ㅋ 2011-02-16 (수) 21:13 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요~ 잘되셧네요 정보좀 주세요~ㅠ 재수술
부웅어 2011-02-16 (수) 21:36 13년전 신고 주소
오 진짜 코 갠찮은데요^^안경도 멋져요~
ekfzhagksz… 2011-02-16 (수) 22:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
컨트롤브이 2011-02-17 (목) 00:25 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~코끝이 이쁘네요
이크머니 2011-02-17 (목) 00:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~ 재수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
구하랏 2011-02-17 (목) 00:50 13년전 신고 주소
이혁수 코 같다..ㅋ
콘프로스트 2011-02-17 (목) 02:02 13년전 신고 주소
완전 잘됫네요 ㅎ 전 재수술 알아보는 중인데 병원이랑 가격 정보좀 주세요 ㅎ
히히뿌뿌ㅃㅃ 2011-02-17 (목) 04:22 13년전 신고 주소
헐진짜갠찬타 ㅠ 저 재수술이요 ㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
여은 2011-02-17 (목) 10:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
봉츄~ 2011-02-17 (목) 10:47 13년전 신고 주소
잘되셨네요!!!저도정보좀주세여!!!
falling in… 2011-02-17 (목) 12:57 13년전 신고 주소
멋있어영 저도 저도 병원이름좀 알려줘여~~
양양양양 2011-02-17 (목) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
궁금한여인눼 2011-02-17 (목) 14:02 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~
arayo 2011-02-17 (목) 15:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 코 괜찮으세요^^
이단아 2011-02-17 (목) 17:07 13년전 신고 주소
헉... 코 완전 잘되셨다... 부럽네요...ㅋ
정보 좀 부탁드려욧!
euneun 2011-02-17 (목) 18:47 13년전 신고 주소
코라인이 정말 예술인데요? 자연스럽게 잘됐어요~!!!!
아츠 2011-02-17 (목) 19:08 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요*_*
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-17 (목) 19:57 13년전 신고 주소
잘되셨네여?어딘지 정보좀..ㅋㅋㅋ
휸듕 2011-02-17 (목) 20:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
보조개11 2011-02-18 (금) 02:00 13년전 신고 주소
w정보좀부탁드려요~~~~~~!!
보조개11 2011-02-18 (금) 02:00 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정말
Suzie 2011-02-18 (금) 04:32 13년전 신고 주소
정보쫌주세요
건빵 2011-02-18 (금) 11:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
오홍홍홋 2011-02-18 (금) 16:26 13년전 신고 주소
코끝 이쁘게 잘되셨어요,,, 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ
euneun 2011-02-18 (금) 17:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
냥냥 2011-02-19 (토) 00:00 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요^^
Some.L 2011-02-19 (토) 00:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깜찍이천사님다 2011-02-19 (토) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 헐...
리나베베 2011-02-19 (토) 20:31 13년전 신고 주소
정보좀요~
무비 2011-02-21 (월) 20:42 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅎㅎ
qqhqql 2011-02-21 (월) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
외모못생김ㅜ_- 2011-02-21 (월) 21:43 13년전 신고 주소
정보부탁
rlaahWl 2011-02-21 (월) 23:54 13년전 신고 주소
너무예뻐요 얼굴 보고싶어요 ㅋ 저도 정보좀 주세요♡
말미잘 2011-02-22 (화) 12:46 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용 !!!
계란빵1 2011-02-22 (화) 18:32 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
공쥬12 2011-02-22 (화) 21:02 13년전 신고 주소
정보 부탁~
타잔 2011-02-24 (목) 20:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
LHT 2011-02-25 (금) 20:41 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투나니까요ㅋㅋㅋㅋ비주내려온코 부러워요 ㅠㅠ정보부탁해요 ㅠㅠ
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:54 13년전 신고 주소
정보주세요^^
spongebob 2011-02-26 (토) 22:38 13년전 신고 주소
멋져요ㅋ 저도 정보부탁드려요~
헬롱롱 2011-02-27 (일) 00:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kkyam 2011-02-27 (일) 09:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
dndndndn 2011-02-28 (월) 16:39 13년전 신고 주소
정도 정보 부탁드릴게요
두릳 2011-03-01 (화) 01:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
봉츄~ 2011-03-01 (화) 13:10 13년전 신고 주소
코끝진짜제가바라던코에요ㅠ,ㅠ!!정보좀꼭부탁드려요!!!
궁금한학생 2011-03-06 (일) 13:18 13년전 신고 주소
헐 진짜 코끝 너무 이뿌시다 완저 ㄴ자연스러워요..하신거맞으세요?..ㅋㅋㅋ설리코같아요 제가 오나ㅓㄴ 원하는코 어디서 하셧어요?? 정보좀요`
asdw11asd 2011-03-11 (금) 03:24 13년전 신고 주소
정말 멋지세요 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
병원소개좀 2011-03-15 (화) 09:56 13년전 신고 주소
부럽습니다 정보좀주세요
리리리뤼 2011-03-17 (목) 02:06 13년전 신고 주소
오 잘ㄷㅚㅆ네요 정보 부탁해요
기면뎡 2011-04-10 (일) 17:27 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
hi