• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 2주정도 +_+

뽐이언니 2011-02-15 (화) 14:00 13년전 5404

설전에 약간 급하게 수술했어요.
코끝모양이 굉장히 음푹 들어간 스타일이라서
비중격을 당겨서 빼고 코끝쪽 귀연골 더 얹었어요
콧대는 실리 한거구요..
콧대는 그리 많이 올리진 않았고 코끝중점으로 했어요
귀족도 같이 했구요..
귀족은 생각보다 이물감 심하지 않고 들창코된다고 하셔서 걱정했는데 콧구멍 안보여요.
전체적인 코모양이 제가 원하는 스탈로 나왔고
무엇보다 자연스럽게 티안나게 되서 만족중..
또 제가 좀 돌출처럼 보이는게 있거든요.. 치아가 심하게 나온건 아닌데 약간 나온.. 근데 코가 들어가있어서 더 입이 나와보였는데 돌출끼도 많이 좋아졌어요.
너무 애같다는 소리 많이 들었는데 수술하고 좀 세련되보여서 좋아요 ㅎ실제로 이미지 많이 달라보인다는 얘기 많이 듣고 잇꾸요.

2,553,701
143,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
멜기덱이다 2011-02-15 (화) 14:08 13년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요!! 입도 정말 들어가보인듯 ㅋㅋ 정보좀주세요
자연스런J 2011-02-15 (화) 14:16 13년전 신고 주소
저두 코할때 귀족하고 싶었는데.. 부정적인 글이 많아 지방넣었어요 귀족수술 정보좀 부탁드려요~!^^; 웃을때 어색하지 않은지 궁금해요..
부웅어 2011-02-15 (화) 15:18 13년전 신고 주소
오.. 사진으로 바도 애같던 이미지가 세련된 이미지로 바뀐게 딱보여요
윈톨이 2011-02-15 (화) 15:18 13년전 신고 주소
귀족이 이물감때문에 선입견이 많던데... 님은 괜찮나 봐영~~ 자연스럼게 라인 사네영~~ 정보좀여~~
dkdlrndi 2011-02-15 (화) 15:45 13년전 신고 주소
저 정보주세요!!
궁금한여인눼 2011-02-15 (화) 15:59 13년전 신고 주소
완전 자연스럽게 이뿌시다 저두정보줌 주세요!
뿡뿡*이 2011-02-15 (화) 16:56 13년전 신고 주소
아 자연스럽네요~^^ 저도 정보좀용~ㅎ
homerun 2011-02-15 (화) 18:10 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ;;
가시버시 2011-02-15 (화) 18:16 13년전 신고 주소
수술 잘되셨어요ㅋㅋ저도 정보 주세요 ㅋㅋㅋ
아츠 2011-02-15 (화) 18:23 13년전 신고 주소
오 어디서 하셧나요??
두리야~ 2011-02-15 (화) 19:31 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 어디서 하셨어요?
고민백만개 2011-02-15 (화) 19:44 13년전 신고 주소
리플에서 많이 보셨던 분이네요ㅎㅎ
저 낼 님이 한 곳에서 해요 떨려서 잠이 안 올거 같아요 ㅠ
밀밀 2011-02-15 (화) 20:05 13년전 신고 주소
제가 원하는코예요 자연스럽게..너무 예쁘게 되셨네요~ㅎㅎㅎ
저도 귀족하고 코 정보좀 주세요~

나야나모 2011-02-15 (화) 22:13 13년전 신고 주소
어디서하셨나욤???
토끼양 2011-02-15 (화) 22:16 13년전 신고 주소
짧은들린코저랑똑같네요..병원하고 비용좀알수있을까요?
dndndndn 2011-02-15 (화) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ... 잘되셨어요ㅋㅋ!
falling in… 2011-02-15 (화) 23:51 13년전 신고 주소
완전 이뻐요
저도 정보좀 주세요 ㅠ
gldbfbdk 2011-02-16 (수) 00:30 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요ㅜ
결과가궁금해 2011-02-16 (수) 00:59 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
Suzie 2011-02-16 (수) 04:00 13년전 신고 주소
정보쫌주세요
queenb 2011-02-16 (수) 08:05 13년전 신고 주소
예뻐요 정보 꼭 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
monim 2011-02-16 (수) 09:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁바래요
여은 2011-02-16 (수) 10:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 주세요~
어와 2011-02-16 (수) 12:13 13년전 신고 주소
님, 정보 좀 주세요
딴따라2 2011-02-16 (수) 12:15 13년전 신고 주소
어머어머어머ㅓ~~~왠일이니~~진짜 내가원하는 스타일 정보좀 주세영~!*^^*
dust 2011-02-16 (수) 14:07 13년전 신고 주소
자연스럽고 여성적인 이미지가 되셨네요~~ 너무 이뻐요 정보좀 부탁드립니다!!
돌출입좀 2011-02-16 (수) 15:46 13년전 신고 주소
정보줌여!!
잉이^^ 2011-02-16 (수) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ 자연스럽게 넘 이쁘게 되신거 같아염 ^^
지적소녀ㅋㅋ 2011-02-16 (수) 23:51 13년전 신고 주소
정보점여
2day 2011-02-17 (목) 05:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 ㅠ
lh45 2011-02-17 (목) 08:12 13년전 신고 주소
코 이쁘게 되셨네요~~ 부럽워요... 정보 부탁드려요~~~
봉츄~ 2011-02-17 (목) 10:55 13년전 신고 주소
정보알아보고있는데ㅠ,ㅠ도대체어디서해야될지모르겠어여!!정보주세여~부탁드려요!
이니미니마니모 2011-02-17 (목) 11:46 13년전 신고 주소
앞모습도 올려주세요~~~~~
arayo 2011-02-17 (목) 15:37 13년전 신고 주소
코 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요^^`
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-17 (목) 19:59 13년전 신고 주소
괜~찮~~다..올..저도 정보좀 주세요.ㅋㅋ 저야말로 입 돌출이라서.ㅠㅠ코수술 절실인대...
개땡 2011-02-18 (금) 01:25 13년전 신고 주소
잘되셨어요!!!정보부탁드려용>_
qkraldls 2011-02-18 (금) 02:28 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 정보좀 주세요~~!!
E-Ham 2011-02-18 (금) 15:19 13년전 신고 주소
예빠여!!!!!!!정보좀주세용
hithere 2011-02-18 (금) 15:41 13년전 신고 주소
예쁘네여 정보 좀~
..aa.. 2011-02-18 (금) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
달사탕 2011-02-18 (금) 20:30 13년전 신고 주소
님,,,,제발 저도 정보 부탁드려요^^부러워요
성공하리 2011-02-18 (금) 21:34 13년전 신고 주소
정보 부탁해용 ㅠㅠ
깜찍이천사님다 2011-02-19 (토) 18:52 13년전 신고 주소
귀족도 같이하셔서 그런거 진짜이쁘시다;; 저도 정보 부탁드려요
리나베베 2011-02-19 (토) 20:33 13년전 신고 주소
정보부탁해요
확실해요? 2011-02-19 (토) 23:36 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ.ㅠ
oeunlove 2011-02-20 (일) 15:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
나예린 2011-02-21 (월) 02:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
착한아이20 2011-02-21 (월) 14:06 13년전 신고 주소
정보좀요^^
저럴수도있지 2011-02-21 (월) 21:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ!!
방울2 2011-02-22 (화) 00:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
bijou 2011-02-22 (화) 00:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하라77 2011-02-22 (화) 00:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당,,,
miy 2011-02-22 (화) 01:52 13년전 신고 주소
제가 원하느느 스타일에요...정보 부탁드립니다~~~~~~~
알랍슌… 2011-02-22 (화) 02:47 13년전 신고 주소
와~~ 저도 정보좀 주세용~~진짜 자연스럽게 잘되써영~~
하늘소망♡ 2011-02-22 (화) 10:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
햄스터 2011-02-22 (화) 11:34 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~^^
말미잘 2011-02-22 (화) 12:49 13년전 신고 주소
정보좀주세용 !
짤븡수 2011-02-22 (화) 15:21 13년전 신고 주소
님 저 귀족이랑 코 정보좀 자세히 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!
태연팬팬팬 2011-02-23 (수) 02:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ0ㅠ
후아아훙 2011-02-23 (수) 14:59 13년전 신고 주소
정보주세요
샤이니썬 2011-02-23 (수) 16:50 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요~~~
kkyam 2011-02-23 (수) 18:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
qqhqql 2011-02-24 (목) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
야웅이 2011-02-25 (금) 12:09 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ^^ 정보 부탁드려용~^^
이뻐지자 2011-02-25 (금) 12:27 13년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요! 저도 자연스러운게좋아서 ㅎㅎ
전재수술해야하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 19:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔영^^
레몬옐로우 2011-02-26 (토) 02:49 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요, 정보 좀 부탁드려요
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:55 13년전 신고 주소
정보주세요^^
inunit 2011-02-26 (토) 22:03 13년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보좀 주세요
tmdal54 2011-02-28 (월) 01:46 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드려요^^
dndndndn 2011-02-28 (월) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
선혜^^ 2011-02-28 (월) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
쫭이야 2011-02-28 (월) 22:53 13년전 신고 주소
상세 정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
내꼬꼬 2011-03-06 (일) 00:11 13년전 신고 주소
제발 ... 저와 같은 얼굴이셨었는데 너무 예뻐지셨어요!!
제발 제발 제발!!!!!! 상세 정보좀 주세요
병원 선생님 비용 까지요! 저도 약간 돌출처럼 . . .아 . . .. 제발영 ..ㅠㅠ
궁금한학생 2011-03-06 (일) 13:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ㅎ.ㅎ
후반전 2011-03-06 (일) 18:37 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용
sume 2011-03-06 (일) 20:58 13년전 신고 주소
어?.. 예뻐요.정보좀주세요~~!!
행복아이 2011-03-07 (월) 02:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
비타민이야 2011-03-07 (월) 11:28 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
다헤띵 2011-03-07 (월) 14:44 13년전 신고 주소
제발정보좀주세요ㅠㅠ~
떠어어어어어-… 2011-03-12 (토) 01:24 13년전 신고 주소
정보좀ㅠ이뻐욤
gio 2011-03-14 (월) 21:31 13년전 신고 주소
옆라인 정말 이쁘네요 정보부탁드려요~~~
심야 2011-03-17 (목) 20:59 13년전 신고 주소
대에박.......완전원하던 코에요 정보 부탁드릴게요~ 선생님이랑 비용두요!
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:27 13년전 신고 주소
와..잘됬네요,ㅠㅠㅠ정보좀요
버내너! 2011-04-17 (일) 22:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요ㅠㅠ 수술전 코도 비슷하시고 후모습도 제가 원하는 모양이세요.. 저도 약간 돌출땜에 귀족 생각하고 있거든요. 꼭 정보 부탁드려요!!
캣티 2011-04-24 (일) 17:03 13년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠ정보좀 꼭주세요
밀크티 2011-04-28 (목) 11:55 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀주세요~
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:33 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi