• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

언니들 글 읽고 제발 답변좀..울거같아요ㅠㅠ(사진있어요, 코수술후기)

웈혀니… 2011-02-12 (토) 00:26 13년전 3804

★언니들 저 울거같아요 글좀 제발 읽고 답변좀..★

제가 2/7 (이번주 월요일)
코수술을 햇는데요 나름 유명 한곳에서
햇고 340이라는 거금 들였거든요ㅠ.ㅠ
콧대가 없고 뼈가 넓은 편이라
옆을 좀 갈고 코끝 세우고 콧대 3mm올렷어요
근데 제가 눈이 아예 검정색으로
3일째부터 멍이 들더라고요...
근데 제가 남들보다 조금 피부가 예민하긴해요
조금만 꼬집어도 멍드는 그런 피부? 피부가 약해요..
원장쌤이랑 간호사 언니들도..진짜
저만큼 심한 사람 처음봣다고..
근데 제가 ㅠㅠ 걱정되는건
오늘 5일째 되서 실밥빼고
테잎은 집에와서 저녁에 때라고해서
제가 땟는데...진짜 거울보고 눈물이 고엿어요
수술괜히햇다..?라는생각?
코끝은 오똑 올라와잇는데
미간이 완전 콧대없는 애처럼
평평해요...
혹시 온찜질할때 실리콘이 녹아서
옆으로 퍼진건가? 라는 생각 들정도로..
눈이랑 미간이랑..거이 같을 정도로 평평해요ㅠㅠ
부은건가 해서 손으로 눌러봣는데
뼈도..넓게 느껴지고
원래 미간이ㅠㅠ 수술 5일 됫는데도
평평하게 콧대 없는것처럼 보이는건가요?

1,633,513
1,490,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
호호바 2011-02-12 (토) 00:40 13년전 신고 주소
원래 피부가 약하셨으니 멍은 어쩔수 없는거같애요. 또 수술하실때 긴장하셔서 몸에 힘주면 멍이랑 붓기가 더 생긴다고 하더라구요. 저도 긴장해서 몸에 힘들어갔는데 재수술에 멍이랑 붓기 완전 대박이였긔.
5일째면 아직 아바타겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 붓기주사나 멍크림같은거 병원에서 이야기 못들어보셨나요? 저는 10일째됬을때도 멍이심해서 병원에서 멍크림 발라보라고 권유했는데 걍 안발랐더니 멍이 좀 오래가더라구요 ㅋㅋㅋ
붓기는 호박즙많이드시고 저녁에 꽁꽁싸매시고 가볍게 걸어다녀보세요. 붓기심해서 병원에서 가볍게 걸어다니면 붓기빠지는데 도움된다고해서 한파때 꽁꽁싸매고 찬바람맞으면서 걸었더니 붓기는 쭉쭉빠지더라구요
어딘가 2011-02-12 (토) 01:22 13년전 신고 주소
저는 2월 1일날 수술하고 5일있다가 부목떄고 지금 딱 열흘됬는데요.. 콧대 부기는 시간이 5일쨰까지 떙떙하다가 그다음부터 쭉쭉빠진것같아요.. 지금은 더 빠질까봐 걱정될정도에요! 멍든건 금방 빠질테니까 마음에 여유가지고 좀만 더 기다려보세요!!
qw88 2011-02-12 (토) 10:24 13년전 신고 주소
저도 7일에 수술했어요ㅎㅎ근데 7일이면 수요일 아닌가요...
전 재수술이였는데요 아직 부목도 안뗏는데 님은 떼셨네요......어제 라면먹고 바로잤더니 더 부었어요ㅠㅠ
붓기는 냉/온찜질 번갈아가면서 해주시면 더 빨리 빠진다고 하더라구요ㅎㅎ
캬캬캬 2011-02-12 (토) 10:43 13년전 신고 주소
지금 얼마안됐으니 시간을 두고 기다려보세여,,괜히 거울보면 속상하시자나여
멍도 붓기도 빠지면 갠찮아지실꺼에여,,기운내시고여,분명 좋아지실꺼에여,,,
이쁘 2011-02-12 (토) 13:43 13년전 신고 주소
멍빠지면 괜찮을거같은데~ 원래 멍은 없어지는거 아닌가요
헤용이 2011-02-12 (토) 14:59 13년전 신고 주소
저는 멍크림도 안바르고 붓기뺀다고 운동도 안하고 심지어 찜질도안했어요 ㅠㅠ..멍도디게오래가고,붓기도 진짜 오래갔어요 ㅎㅎ.. 근데 결국 다 시간지나면 멍도없어지고 붓기도 다빠져요~ 시간이 약이에요 !
우리서로쌀랑했는데 2011-02-12 (토) 15:24 13년전 신고 주소
멍 저랑 비슷하게 들었네여~~ 저도 병원에서 진짜 저가 잴 심했던거 같다고 할정도였어여~~ 지금은 수술 1년 넘었는데, 아직 멍이 남았네여 ㅜ
코코코ㅠ 2011-02-12 (토) 17:21 13년전 신고 주소
월래 붓기있으면 미간이 없어 보여요~ 빠지면 이뿔꺼같네요 ^^
웈혀니… 작성자 2011-02-12 (토) 20:04 13년전 신고 주소
리플을 어떡해 다는지를몰라서ㅠ.ㅠ 닉네임밑에 왜 코멘트,신고만 써있는거징.. 아무튼 다들 마음 한결 안심되게 해주셔서 감사해요~ 정말 큰마음 먹고 한 수술인데.. 예쁜 결과 나오면 후기 나시 찍어서 올릴게요^-^!!
ool쁜아놀자~ 2011-02-12 (토) 20:05 13년전 신고 주소
콧대를 3 mm 이면 너무 낮은거같은데 ... 올래 그렇게하나요 ?
yenaco 2011-02-12 (토) 21:33 13년전 신고 주소
죄송한데 계속 보니까 귀여운거 같아여, 팬더 같아여, ㅎㅎ걱정마세용, 다 빠질거에용,
웈혀니… 작성자 2011-02-13 (일) 02:22 13년전 신고 주소
그런가..너무낮게 ㅠㅠ 높인건가요?휴..
아너아어뫄 2011-02-13 (일) 15:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 잘 모르지만 잘풀릴꺼에요 너무 걱정하지마세요!
meeso 2011-02-13 (일) 19:32 13년전 신고 주소
코는 이주가 넘지않은이상 왈가왈부하는게 아니래요 ^^ 조금더 고생하세요 이뻐지실꺼예요,ㅠ
qw88 2011-02-13 (일) 19:54 13년전 신고 주소
3mm 정도면 충분한걸요..워낙 콧대가 없고 엄청 낮았던 분들은 다르겠지만
콧대가 그래도 엄청 낮은게 아니라면 충분해요!
그리고 대부분 콧대 3mm 하시는것 같던데요ㅎㅎ
이뻐지고시프 2011-02-13 (일) 20:53 13년전 신고 주소
정보좀요.
명품코되고파 2011-02-14 (월) 22:13 13년전 신고 주소
괜찮아요...저도 멍이 심해서 양 눈이 팬더처럼 그랬어요...님보다 더 심했을 껄요...남들이 깜짝놀랄정도로...하지만 지금은 괜찮아요...힘내요...그리고 콧대에는 피가 찼을 수도 있으니깐 병원 들러보면 알아요...실리콘이 녹을 일은 절대절대 없어요...^^
끼야호호로오 2011-02-15 (화) 13:17 13년전 신고 주소
^^..멍은 금방빠진답니다..ㅠㅠ저두 심해서 꽤 고생했어요.
너무걱정하지말고 일단 조금씩 움직여주세요.
울고 누워만 있고, 그럼 더 안빠집니다.....저두 처음엔 어지럽고 그래서
집에만있었는데 볼까지 멍이 다들었었네요.... ㅠㅠ
지금은 산책도하고 출근하고 하다보니 하루가 다르게 쑥쑥 빠져서
친구들이 너무 이뿌다고 난리입니다^^.....
그리고 코수술하고는 원래 미간이 엄청 부어요.
앞모습은 원래그래요. ㅈㅓ도 그래서 엄청걱정했답니다...
너무 걱정은마세요. 이뻐지실꺼예요 시간이약입니다. 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
웈혀니… 작성자 2011-02-17 (목) 04:16 13년전 신고 주소
다들 감사합니다 ㅠㅠ 지금은 미간 붓기도 많이 빠지고 멍도 많이 빠졋어요~ 제가 피부가 워낙 약해서 멍이 심하게 드는 스타일인가봐요! 붓기 다빠지면 사진 올릴게요!! 감사해요~ 다들 ㅎㅎ 걱정괜히했네요!!
사골곰탕푸우 2011-02-21 (월) 01:25 13년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 걱정마삼
ja42 2011-02-21 (월) 11:25 13년전 신고 주소
힘내요!!! ^^
둥둥이짠 2011-02-23 (수) 18:37 13년전 신고 주소
담배피시나요?? 담배피면 멍이 훨씬더 잘든다던데...
hi