• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

극과 극.ㅎㅎ

매덩순이 2011-02-11 (금) 14:48 13년전 5289

1,2번째가 전이고

3,4번째 사진이 후에요

애기들 크면서 얼굴이 12번 바뀐다는데

저는 지금이 12번짼가봐요.^^

정보는 실리콘, 5미리, 비중격, 귀연골이에요.

1,627,453
2,284,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
선혜^^ 2011-02-11 (금) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요
^^
히말라야 2011-02-11 (금) 14:54 13년전 신고 주소
코끝도 하셨나요? 코끝이 예뻐서요~~
공쥬12 2011-02-11 (금) 14:56 13년전 신고 주소
넘 예뻐요..정보 주세요~~~
yenaco 2011-02-11 (금) 15:43 13년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됐네용,ㅎ
예비환자분 2011-02-11 (금) 16:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
루리릴맄… 2011-02-11 (금) 16:27 13년전 신고 주소
저도 비슷한 스타일인데... 내가 원하는 스타일로 변하셨네요 ㅜㅜ정보좀 주세요. 병원/비용/쌤 ^^
경금이ㅋ 2011-02-11 (금) 17:42 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 가격이랑 ㅠㅠ
여은 2011-02-11 (금) 17:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
2011-02-11 (금) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀주세여
휸듕 2011-02-11 (금) 20:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
snsthddl 2011-02-11 (금) 21:08 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~~추카드려요~~정보좀 부탁드려요~~
qqhqql 2011-02-11 (금) 21:57 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^*
하늘조각 2011-02-11 (금) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요/
yy10426 2011-02-11 (금) 23:47 13년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보 부탁드릴게요.
qqwwee 2011-02-12 (토) 01:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
부웅어 2011-02-12 (토) 15:00 13년전 신고 주소
ㅡㅡ초롱초롱눈 정보좀 주세요
너얼뎌 2011-02-12 (토) 15:17 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두리야~ 2011-02-12 (토) 15:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
리제제 2011-02-12 (토) 15:48 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요ㅠ ㅠㅠ..정보 좀 주세용~~ㅎㅎ
S라인 2011-02-12 (토) 16:25 13년전 신고 주소
지금 상담중인데...병원을 아직 정하질 못했네요...
정보좀 부탁드려요...꼬옥~~~여
dust 2011-02-12 (토) 16:31 13년전 신고 주소
와! 코하나로 이미지 정말 달라지셨네요!! 부러워요.. 정보좀 부탁드립니다^^
이니미니마니모 2011-02-12 (토) 16:33 13년전 신고 주소
우와 대박입니당 ㅋㅋ 정보 좀 부탁해요!!!
pris97 2011-02-12 (토) 18:44 13년전 신고 주소
어머..완전 이뻐요..정보좀 주세요..
궁금한여인눼 2011-02-12 (토) 20:07 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!
jh23 2011-02-12 (토) 21:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
말미잘 2011-02-13 (일) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
궁금한학생 2011-02-13 (일) 01:31 13년전 신고 주소
와~~~~~~~~문채원 코같아요^^!!이뿌세요~~~ㅎ.ㅎ 정보좀주세요~~
쩜쩜쩜쩜 2011-02-13 (일) 05:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용
mellowined… 2011-02-13 (일) 11:59 13년전 신고 주소
정보욤!!!!!!!!!!!!마지막사진이쁘다너무ㅜㅜㅜ
foleduce 2011-02-13 (일) 12:47 13년전 신고 주소
정보좀주세용
채이쁜 2011-02-13 (일) 12:53 13년전 신고 주소
정보주세용
Suzie 2011-02-13 (일) 13:02 13년전 신고 주소
정보주세요~
똘똘이3형제 2011-02-13 (일) 14:01 13년전 신고 주소
정보좀주세용.
ksopo77 2011-02-13 (일) 20:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~너무 이쁘게 잘되셨네요 !!
이뻐지고시프 2011-02-13 (일) 20:53 13년전 신고 주소
완전이뻐요 정보점요 ㅠㅠ 병원, 비용 ㅠㅠ
리나베베 2011-02-13 (일) 21:35 13년전 신고 주소
우와 진짜예뻐요~ 병원정보좀주세요
12rk3 2011-02-14 (월) 00:39 13년전 신고 주소
브라보 병원정보좀 주세요 정말 제가 원하는코라인 스탈이네요
나그대에게 2011-02-14 (월) 01:38 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려용~~ ㅠㅠ
후루춥춥 2011-02-14 (월) 03:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세용```~~~^^
ㅋㅋㅋㅋ갱쟈 2011-02-14 (월) 11:33 13년전 신고 주소
콧볼도줄이신건가요 ?????제스타일......정보좀주세여
매덩순이 작성자 2011-02-14 (월) 18:10 13년전 신고 주소
쪽지 다 보냈어요~ 관심 감사합니다~
그나저나 개떡같은 노트북으로 보내려니 힘에 부치네요~ T_T
프린트트 2011-02-15 (화) 00:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 꼭좀요 ^^ 스타일도 너무 이뻐지셨네염 ㅎㅎ
키미시다이 2011-02-15 (화) 00:33 13년전 신고 주소
자연스러우시다 ㅎㅎ 정보부탁드려요~!!
쭈쭈쭈끠… 2011-02-15 (화) 06:16 13년전 신고 주소
우왕 정보즘주세여 ㅎ
아름다울 미 2011-02-15 (화) 15:38 13년전 신고 주소
콧볼도 하신거죠?ㅜ 잘되셨어요 정보좀 주세요
가시버시 2011-02-15 (화) 18:17 13년전 신고 주소
정보 주세요ㅋㅋㅋ
한이쁨 2011-02-15 (화) 19:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 22:28 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요^^
dndndndn 2011-02-15 (화) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
falling in… 2011-02-15 (화) 23:57 13년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 저도 정보좀 주세영
시므시므 2011-02-16 (수) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 너무 이뻐요 ~
유키오천 2011-02-16 (수) 07:38 13년전 신고 주소
코끝라인이쁘네영ㅎ정보좀주세요ㅎ
방광순 2011-02-16 (수) 16:41 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 너무 이쁨니다 딱 제와 원하던 코네요 ㅠㅠ
ajfqkzz 2011-02-16 (수) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀주쎄영~
야옹마녀 2011-02-17 (목) 00:29 13년전 신고 주소
어디서하셧어용? 와아아>_
코코코ㅠ 2011-02-17 (목) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
lh45 2011-02-17 (목) 08:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
참 자 2011-02-17 (목) 10:09 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요~
봉츄~ 2011-02-17 (목) 10:59 13년전 신고 주소
오잘하셨어요^^이뻐지셨어요~저도정보좀부탁드려요!!
지적소녀ㅋㅋ 2011-02-17 (목) 23:20 13년전 신고 주소
정보좀영
용이다 2011-02-17 (목) 23:41 13년전 신고 주소
정보주세요^^
kokori 2011-02-18 (금) 00:56 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 넘 잘되셨어요
..aa.. 2011-02-18 (금) 17:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
헬롱롱 2011-02-18 (금) 19:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
달사탕 2011-02-18 (금) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 넘 예쁘시당..
lovepink 2011-02-18 (금) 21:08 13년전 신고 주소
수술전 사진 제코랑 똑같아요ㅠㅠ 넘 이쁘게 되셨네요~ 정보좀 부탁드려요~~
홍알222 2011-02-18 (금) 22:24 13년전 신고 주소
정보좀용 !!!
aile0012 2011-02-18 (금) 22:51 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ^^ 정보 좀 주세요~
찌꼬썰고 2011-02-19 (토) 00:13 13년전 신고 주소
매끄럽게 잘되셨다 정보바랍니다`
프로그맨g 2011-02-19 (토) 01:12 13년전 신고 주소
미친복코에서 미인이됬네요
매덩순이 작성자 2011-02-19 (토) 11:22 13년전 신고 주소
다 보내드렸어요~ ^^a
미인링링 2011-02-19 (토) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!저두요 ㅠㅠ꼭
성공하리 2011-02-19 (토) 18:26 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
깜찍이천사님다 2011-02-19 (토) 18:53 13년전 신고 주소
와... 저도 복코인데.. 저도 정보좀 꼭 보내주세요 ㅠ
중복없는닉네임 2011-02-19 (토) 23:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
확실해요? 2011-02-19 (토) 23:37 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
하홍하홍 2011-02-20 (일) 11:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
박요정 2011-02-20 (일) 18:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
졸려워~ 2011-02-20 (일) 20:12 13년전 신고 주소
저도요... ㅎㅎ 지방이식도 했나요?????????
ja42 2011-02-21 (월) 11:23 13년전 신고 주소
정보좀 머머하신거에여?
착한아이20 2011-02-21 (월) 14:01 13년전 신고 주소
정보좀요^^
dkdkkd 2011-02-21 (월) 15:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
저럴수도있지 2011-02-21 (월) 21:43 13년전 신고 주소
정보요 정보요 ㅜㅜ
방울2 2011-02-22 (화) 00:27 13년전 신고 주소
정보좀요!!
하라77 2011-02-22 (화) 00:43 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다....
miy 2011-02-22 (화) 01:55 13년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요....정보 부탁해용~~~~~
잉이^^ 2011-02-22 (화) 12:47 13년전 신고 주소
넘애쁘세요..정보좀주셔요 ㅠ
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 22:04 13년전 신고 주소
정말부럽네요~~정보좀주세요~^^
홍길동씨 2011-02-23 (수) 01:36 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격이랑 샘이름즘요^^
이뻐지고싶어^^ 2011-02-23 (수) 02:50 13년전 신고 주소
대박이쁘세요~~정보좀부탁드려요
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:44 13년전 신고 주소
흉은 괸찮나요 정보좀부탁드릴께요
앚랑 2011-02-23 (수) 14:16 13년전 신고 주소
우와 이쁘셔요ㅠㅠ 정보좀여ㅠㅠ
후아아훙 2011-02-23 (수) 15:01 13년전 신고 주소
정보주세요
주유린 2011-02-23 (수) 19:43 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보주세요
LHT 2011-02-23 (수) 23:03 13년전 신고 주소
아 궁금해요 ㅠㅠ 정보좀 주셔요 ㅠㅠㅠ
압구허니 2011-02-24 (목) 21:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
야웅이 2011-02-25 (금) 12:14 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!! 정도좀 주세여 ^^
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
항개 2011-02-26 (토) 18:06 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요^^ 라인이 정말 예뻐요^^ 정보좀 주시면 안되나요?ㅠㅠ
inunit 2011-02-26 (토) 22:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
스스 2011-02-27 (일) 02:47 13년전 신고 주소
헐대박정보점여 ㅠㅠ
미라니 2011-03-04 (금) 11:46 13년전 신고 주소
아~~ 너무 예뻐요~~ 제가 하고싶은 코예요 전 코가 넘 낮거든요
넘 자연스럽고 이쁘네요 정보좀 알려주세요~~
우니입니다 2011-03-04 (금) 15:20 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
언제12345 2011-03-05 (토) 00:11 13년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐요!!저도 제발 정보좀 부탁드릴께요~ㅠ-ㅠ
lopalaba 2011-03-05 (토) 04:23 13년전 신고 주소
정보점여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비타민이야 2011-03-05 (토) 15:41 13년전 신고 주소
정말 이쁘다 정보부탁해요
하늘소망♡ 2011-03-06 (일) 20:29 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요^^
sume 2011-03-06 (일) 21:18 13년전 신고 주소
와... 사진 이뻐요! 정보부탁해요!
지니쥐니쥐니야 2011-03-06 (일) 22:45 13년전 신고 주소
정보쫌쥬세요 ㅠㅠ
행복아이 2011-03-07 (월) 02:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
모이스빠숀 2011-03-09 (수) 03:38 13년전 신고 주소
우와 병원정보좀요
궁금한학생 2011-03-10 (목) 00:16 13년전 신고 주소
저 정보 좀 다시주세요 ㅠㅠㅠ~~지워졋어요
베스트인사스 2011-03-12 (토) 05:06 13년전 신고 주소
완전이쁘세요!! 정보랑 가격 부탁드려요!
하히후해효 2011-03-12 (토) 14:25 13년전 신고 주소
헐,, 정보부탁드려요
gio 2011-03-14 (월) 21:32 13년전 신고 주소
오 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요~~~
aaaaaaaaaa… 2011-03-16 (수) 00:09 13년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 부탁드릴게용!
내목표는 2011-03-16 (수) 14:16 13년전 신고 주소
저요 제발 정보좀 .. 부탁드려요
심야 2011-03-17 (목) 21:00 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요~!
qqwwee 2011-03-18 (금) 03:56 13년전 신고 주소
정보점주세여.!
반디00 2011-03-18 (금) 23:43 13년전 신고 주소
우와. 정말 최고 효과보셨네요!정보부탁드립니다
soshim 2011-03-22 (화) 21:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 꼭 부탁드려요
코코박 2011-03-23 (수) 11:52 13년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^ 정보좀부탁드려요^^
아임얼짱ㅋㅋ 2011-03-23 (수) 15:40 13년전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다~~ 정보좀요^^
라일라카 2011-03-24 (목) 00:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 21:02 13년전 신고 주소
자연스러워요 정부좀주세요~~~
흐미當▽當)/♡ 2011-03-28 (월) 06:51 13년전 신고 주소
헐정보좀주세요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
dpfls 2011-03-29 (화) 15:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ~ ㅎㅎ 넘이뻐요 !
허브맛캔디 2011-04-01 (금) 03:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅠ
이뿡잉잉잉앙 2011-04-05 (화) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금해궁금해 2011-04-06 (수) 02:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅜㅜ
다람지이 2011-04-12 (화) 14:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
흐흐쿄쿄 2011-04-17 (일) 10:27 13년전 신고 주소
정보요!!!!!!!!!!!!
slahek 2011-04-18 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보조 부타드려횽
aelton 2011-04-18 (월) 15:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
핫세누나 2011-04-26 (화) 01:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세오ㅛ ㅠㅠㅠ
예쁜곰팅 2011-05-01 (일) 00:29 13년전 신고 주소
마지막사진 예술이에요...정보꼭부탁드려요
쌍커플하고파.. 2011-05-10 (화) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀주세열~
hi