• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 10년만에 재수술 ....

쭈니쭈니 2011-01-30 (일) 01:12 13년전 4108

위에 사진 두장은 수술전입니다
10년전에 : 실리콘+엉덩이진피 = 콧등에 약간 굴곡생김
코끝 실리콘 비침 코끝 마이클 잭슨처럼 뾰족해짐

와나 /.....정말 유명하고 잘한다는곳에서 10년전 가격 250 주고 햇는데 10년 지나니까 이렇게 흉해졌답니다.
첨엔 이뻣는데 ㅠㅠ 역시 코는 한번 손대면 주기적으로
재수술 해줘야 하는건가....

글고 아래 사진은 이번에 재수술(실리콘+귀연골) 한 사진인데 제가 워낙 마른 몸이라 붓기도 별로 없었고 다른님들은 코 수술 하고 나면 콧구멍 밑에 솜도 막는다던데 전 그런것도 없었구요
회복이 무지 빨랐어요 1월 21일 수술 햇으니 오늘이 8일짼데 코 하나로 인상이 정말 많이 달라졌네요
이미지가 많이 부드러워졌어요 .90%만족합니다

근데
미간요....제가 선생님께 미간높이를 낮춰달라 했는데
수술전보다도 훨씬 더 높아 졌어요
만지면 뼈만지는 것처럼 딱딱하고 가족들도 미간이 넘 높아졌다그러고 이 미간 높은거 시간이 지나면 낮아지는건가여?

1,420,305
2,253,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
snsthddl 2011-01-30 (일) 03:30 13년전 신고 주소
붓기일수있어요 전 재수술 붓기 6개월이상가던데..현재로선 코끝에 비하면 높긴하네요..기다려보세요~~
celina 2011-01-30 (일) 06:06 13년전 신고 주소
미간은 한 3개월 정도 있으면 다 빠져요~~~
달사탕 2011-01-30 (일) 12:18 13년전 신고 주소
잘 되셨어요...미간이제일 나중에 빠진다고 하던데....
저도 재수술 해야하는데...병원정보 부탁드려요^^
유키오천 2011-01-30 (일) 12:24 13년전 신고 주소
코모양더이뻐지셨네요ㅎ
미간은더빠질거에요ㅎ아직8일밖에안되셨으니ㅎ
예쁜인형처럼 2011-01-30 (일) 15:16 13년전 신고 주소
님~수술전코가 제코랑 똑같아요.ㅠ.ㅠ 정보좀부탇드려요~
오렌지보톡스 2011-01-31 (월) 10:39 13년전 신고 주소
재수술이라 신중하셨을텐데 잘되셨네요^^ 축하드립니다!!
호호바 2011-01-31 (월) 11:31 13년전 신고 주소
사진상 미간은 새로 하신게 더 낮아보이는데요? 그리고 미간은 더 빠지실꺼에요. 재수술이다보니 흉살도있구요 ~ 점차 빠질꺼에요
falling in… 2011-01-31 (월) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
원장쌤이름도 꼬옥이요~
궁금한학생 2011-02-06 (일) 14:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎ.ㅎ예뻐요
mellowined… 2011-02-07 (월) 12:52 13년전 신고 주소
정보좀 주셈 ㅠㅜ
손사 2011-02-07 (월) 21:02 13년전 신고 주소
저두 재수술이거든요 정보좀 주세여
고파니 2011-02-28 (월) 22:06 13년전 신고 주소
10년을 기다려야 하는 거군요..정말 무섭다 ㅠ. ㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 21:08 13년전 신고 주소
저도 10년전 수술망쳐서 재수술해야되요...ㅜㅜ 정보부탁드려요!!!
이뻐지자 2011-04-07 (목) 10:02 13년전 신고 주소
저두재수술..ㅠㅠ 제발정보주세요 기다릴게요
hi