• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 코수술했는데요 좀 봐주세요~3주됐어요 ^^

sksksks 2011-01-28 (금) 11:14 13년전 5170

3주째인데요
저는 일단 만족스럽고
가족들 친구들 다 예쁘다고 해주는데요
다른 분들 의견도 듣고 싶어요^^
저 수술한 티 안나죠?
처음에 수술할때 티나는게 가장 큰 걱정거리였는데 티가 안나서 좋아요
근데 한 친구가 좀만 더 높였으면 더 예쁠것 같았다고 하던데 ..
전 만족하는데 다른 사람들이 보기에는 어떤지 궁금해서요 ^^;;
그래도 예쁘게 된것 같지 않나요?
친구말이 자꾸 신경쓰여서 ㅋㅋㅋ

136,045
2,401,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
이쁘니가슴 2011-01-28 (금) 11:25 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 잘됬네요 ㅎㅎ
봉츄~ 2011-01-28 (금) 11:27 13년전 신고 주소
오잘되셨어요^^정보좀주세요
아츠 2011-01-28 (금) 12:16 13년전 신고 주소
괜춘하세요 ㅎㅎ 이뻐요~
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-28 (금) 13:24 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 주세요!
초이틱ㅊ 2011-01-28 (금) 13:30 13년전 신고 주소
이쁘다 ㅎ 정보좀주세요 ㅎㅎ
미소지움 2011-01-28 (금) 13:52 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
뿡뿡*이 2011-01-28 (금) 13:58 13년전 신고 주소
코가 원래 이쁘셨네요~^^ 어떻게 하셨는지 정보좀 주세효~~
채이쁜 2011-01-28 (금) 14:05 13년전 신고 주소
정보부탁해요
maybe795 2011-01-28 (금) 14:14 13년전 신고 주소
딱 너무 성공적인것같아요 티는 안나게 어딘가 이뻐지고 ㅊㅋ
달사탕 2011-01-28 (금) 14:18 13년전 신고 주소
성형은 약간 아쉬울 정도로만.. 만족하시는게 제일 좋다고,,,저 개인적으로 생각하구요....근데 아쉽지도 않고 넘 이쁘세요.....복받으셨네요.....ㅊㅋㅊㅋ
저도 정조 부탁드려요^^
snsthddl 2011-01-28 (금) 14:54 13년전 신고 주소
완전잘되셨네요 ~~귀엽고.. 동안코~~어디서하셨나요?정보좀 부탁드려요 재수술고민중이거든요ㅠㅠ
궁금한여인눼 2011-01-28 (금) 15:14 13년전 신고 주소
오~자연스럽게 완전 이뿌게 됫는데요? 어디서 하셧어여?
시퍼 2011-01-28 (금) 16:03 13년전 신고 주소
오~~정말 잘됐어요.제가 원하던콘데??
falling in… 2011-01-28 (금) 17:01 13년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
nabial 2011-01-28 (금) 17:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
dkdlrndi 2011-01-28 (금) 21:23 13년전 신고 주소
딱좋아요 정보주세요
defiwef720… 2011-01-28 (금) 22:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
이뻐지고싶네 2011-01-28 (금) 23:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
코너무이이뻐요 정보부탁해요^^
궁금한학생 2011-01-29 (토) 13:56 13년전 신고 주소
우와..진짜 자연스러우시다!!!!!!!진짜 자연스러우시게 이쁘게 잘 되신거같아요!! 저두 정보좀주세요~ㅎ.ㅎ 어디서 하셧는지 원장쌤이름이랑..몇미리 올리신건지랑 재료도좀요^^
여학생 2011-01-29 (토) 16:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
glasody 2011-01-29 (토) 18:13 13년전 신고 주소
지금 딱 자연스러우시고 예쁘시네요ㅎㅎ 축하드려요
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:24 13년전 신고 주소
그니깐요 딱 완전 이쁘네요 정보좀 부탁들여요 ~
HH처럼예뻐지자 2011-01-29 (토) 19:05 13년전 신고 주소
자연스러우시면서 예쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요^^
냥냥 2011-01-29 (토) 19:52 13년전 신고 주소
티안나고 예뻐요!! 저 정보 좀 부탁드릴께요 ! ^ ^
하늘조각 2011-01-29 (토) 20:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭
되고시뻐 2011-01-29 (토) 20:30 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~!! 진짜 자연스러워요~!!
마끼아또 2011-01-29 (토) 21:07 13년전 신고 주소
우어 라인 정말 자연스럽고 이쁘네요+_+ 정보부탁드립니당
리나베베 2011-01-30 (일) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
미르 2011-01-30 (일) 17:55 13년전 신고 주소
우와~~정말 자연스럽게 되셨어요. 이쁜건 두말할 것도 없구요.
저도 정보 좀 주세요.
adawe 2011-01-30 (일) 21:16 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~~정보좀부탁드려요
KOSL 2011-01-30 (일) 21:28 13년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!
YEON-_- 2011-01-30 (일) 21:33 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보부탁드려요~ ㅠㅠ
예뻐지자 2011-01-31 (월) 00:20 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요^^
에잉 2011-01-31 (월) 01:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
모카모캌… 2011-01-31 (월) 05:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀.. 실리인가요?
sksksks 작성자 2011-01-31 (월) 09:44 13년전 신고 주소
안녕하세요~^^ 자연스럽다니 정말 다행이에요 다들 감사드려요^^
tjsdid 2011-01-31 (월) 10:09 13년전 신고 주소
대박나셨네요. 이런 게 성공이죠! 축하합니다.
속눈썹미인 2011-01-31 (월) 12:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ 이쁘게 잘되셨네요!
sincera 2011-01-31 (월) 15:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
바셀린11 2011-01-31 (월) 17:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이니미니마니모 2011-01-31 (월) 17:55 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅍㅍ
하로하로 2011-01-31 (월) 17:59 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요. 정보 부탁드려요 ^^
피으 2011-01-31 (월) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.
S라인 2011-01-31 (월) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~꼬옥여~~~
sksksks 작성자 2011-02-01 (화) 15:41 13년전 신고 주소
다들 너무너무 감사합니다^^*
sksksks 작성자 2011-02-01 (화) 15:42 13년전 신고 주소
아 쪽지로 다 보내드렸어요~
코코동이 2011-02-02 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
이히이 2011-02-02 (수) 20:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
탄누룽지 2011-02-03 (목) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
빠삐코쪼아 2011-02-03 (목) 01:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
qqhqql 2011-02-03 (목) 15:45 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-02-04 (금) 00:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
vividg 2011-02-04 (금) 04:12 13년전 신고 주소
자연스러우세요~ 정보 부탁드림니다
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-02-04 (금) 10:59 13년전 신고 주소
딱 예뻐요 !!! 정보 좀 주세요 ㅎ 원장님 이름, 가격까지 해서여 ^^
나도예뻐지고싶어요! 2011-02-05 (토) 01:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
속눈썹미인 2011-02-05 (토) 12:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^*^
jini27 2011-02-05 (토) 19:06 13년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽고 이뻐요!!! 저도 정보좀 꼭 부탁 드려요!!!
gudmin 2011-02-05 (토) 20:03 13년전 신고 주소
정말 너무너무 자연스러워요!! 정보 좀 꼭꼭 부탁드려요ㅠㅠ
권님 2011-02-05 (토) 20:39 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
하히호훙 2011-02-05 (토) 22:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
NIYANIYA 2011-02-05 (토) 23:19 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요. 부러워요.
정보 부탁드립니다.
yoll 2011-02-06 (일) 21:23 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁜데요~ 정보 부탁드려요!
푸히히ㅋ.ㅋ 2011-02-06 (일) 23:52 13년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어여 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요^^
컨트롤브이 2011-02-07 (월) 03:56 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 붓기도 거의 없으시네요^^
토마토가좋아 2011-02-07 (월) 08:17 13년전 신고 주소
허러러러 정보좀 ㅈㅜ세요 ㅠㅠㅠ
sksksks 작성자 2011-02-07 (월) 13:33 13년전 신고 주소
보내드렸어요!!ㅋㅋㅋㅋ
euneun 2011-02-07 (월) 15:28 13년전 신고 주소
우왕~ 너무 자연스럽고 이뻐요^^
사시미 공주 2011-02-07 (월) 17:54 13년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보좀 부탁드려요~!!
두리야~ 2011-02-08 (화) 01:14 13년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 부탁드려요~
LHT 2011-02-08 (화) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ 수술방법이 궁금해요 병원이랑 ㅎㅎ
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:28 13년전 신고 주소
자연스러워요 정보부탁해요
달나라스위치 2011-02-08 (화) 22:16 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 코는 실리인가요 궁금하네요 몇미리인지
딴따라2 2011-02-09 (수) 01:45 13년전 신고 주소
완전 자연스럽구 제가 하는 원츄 스타일 정보좀 주세여~!!*^^*
제이루루2 2011-02-09 (수) 02:00 13년전 신고 주소
원래 코수술은 자연스럽게 하는게 잘하는거라고 해요. 전 티나면 너무 이상하던데요 이쁘세요^^
아임희 2011-02-09 (수) 12:58 13년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨네요^^ 정보 좀 주세요~
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-09 (수) 19:35 13년전 신고 주소
저두 자연스럽게 이뻐지고 싶은데 ㅋㅋ
이뿌세용~~ 저도 정보 꼭 주세용
nemsooni 2011-02-11 (금) 12:30 13년전 신고 주소
자연스러운게 이뻐요... 정보 주세요.. 제가 원하는 스탈이네요...
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:18 13년전 신고 주소
정보 꼭 주세요!!!
sksksks 작성자 2011-02-11 (금) 15:59 13년전 신고 주소
보내드렸어요!!
이뿡잉잉잉앙 2011-02-12 (토) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!^^
무꺽지 2011-02-12 (토) 00:26 13년전 신고 주소
정말 자연스러워요! 정보 부탁드릴게요^^
유키오천 2011-02-13 (일) 20:09 13년전 신고 주소
티안나게이뻐지셨네요ㅎ 정보좀주세요ㅎ
ksopo77 2011-02-13 (일) 20:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
후루춥춥 2011-02-14 (월) 03:46 13년전 신고 주소
잘 되셧네요~~ 정보 부탁드려요`~~
sksksks 작성자 2011-02-14 (월) 10:44 13년전 신고 주소
보내드렸어요!!^^
가시버시 2011-02-15 (화) 18:25 13년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅋㅋ
루리릴맄… 2011-02-16 (수) 15:36 13년전 신고 주소
우왕 이뿌다 정보좀 주세요... 진짜이뻐요...
돌출입좀 2011-02-16 (수) 18:42 13년전 신고 주소
대박! 정보좀!
성공하리 2011-02-19 (토) 19:09 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~ 정보좀 부탁해요 ㅠ
하홍하홍 2011-02-20 (일) 11:38 13년전 신고 주소
우앙 너무 자연스러우세용 제가 원하는 스탈 ~~ 정보좀 주세용 ~
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
딴따라2 2011-03-01 (화) 12:47 13년전 신고 주소
저두 정보주세영~!*^^*
sdfhoien 2011-03-05 (토) 14:03 13년전 신고 주소
우와!!! 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
비타민이야 2011-03-05 (토) 15:46 13년전 신고 주소
티안나고 이뻐요
비타민이야 2011-03-05 (토) 15:46 13년전 신고 주소
정보부탁해요
이뿡잉잉잉앙 2011-03-06 (일) 00:09 13년전 신고 주소
w정보부탁해요!!넘이뻐요
행복아이 2011-03-07 (월) 02:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
비타민이야 2011-03-08 (화) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
dksdlfdlfh… 2011-03-10 (목) 16:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
체리샴푸 2011-03-10 (목) 23:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
냠냠이공주 2011-03-11 (금) 12:32 13년전 신고 주소
헉 ㅠ.ㅠ 제가 원하는 자연스런 스타일이에용! 정보 주세요 ^^
떠어어어어어-… 2011-03-12 (토) 01:26 13년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ정보좀주세요
성공하리 2011-03-19 (토) 14:32 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁해요!!
까망로즈 2011-03-19 (토) 16:49 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧는데 부럽습니다. 소중한 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
soshim 2011-03-22 (화) 21:08 13년전 신고 주소
와...코정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
손사 2011-04-19 (화) 00:34 13년전 신고 주소
이뽀요 정보좀 부탁드려요
donita 2011-04-27 (수) 05:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi