• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 어느새 한달^^

코코나나민 2011-01-27 (목) 10:00 13년전 7706

콧대 + 코끝 + 매부리 살짝 깎고 + 콧볼축소

드디어 코성형한지 한달이 지났어요~

저는 처음 부터 자연스러워서 크게 변한건 없지만 미세하게 붓기가 빠진게 사진을 보니 느껴지네요 ~~

저 수술하고 정말 동안된것 같아요
뭔가 더 여성스러워지고 어려보이고 청순?해진것 같기도 하구요!

아아~진작에 할걸 그랬나? ㅎㅎ

사람들이 특히 콧볼축소가 잘됐다고 칭찬해주더라구요
물론 코끝하고 콧대도 자연스럽게 잘됐어요~^^

얼마전에 경과보러 다녀왔는데
원장님께서도 만족하시더라구요 !
다시 한번 예쁜코 만들어주신 원장님께 감사드리구요

모두모두 예뻐지세요^^

2,192,542
1,629,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
시퍼 2011-01-27 (목) 11:29 13년전 신고 주소
저랑 비슷한거같아요..저도 이런모양으로 됐는데...ㅋㅋ
이니미니마니모 2011-01-27 (목) 11:58 13년전 신고 주소
콧볼 진짜 자연스럽게 줄어드셨네요!!! 정보 좀 부탁해요^^
ekfzhagksz… 2011-01-27 (목) 12:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
S라인 2011-01-27 (목) 12:48 13년전 신고 주소
저도 재수술하려고 병원 상담중인데,,아직 결정을 못해서요~~~
콧볼 잘되신것같네요~~~ 정보좀 주시겠어요??꼬~~옥여
아름다운씬 )… 2011-01-27 (목) 12:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
똘똘이3형제 2011-01-27 (목) 13:23 13년전 신고 주소
너무이뻐요,.가격이랑 병원정보좀주세요...
인생의회전목마 2011-01-27 (목) 13:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 코는 자연스러운게 최고라고 생각하는데 자연스럽고도 예쁘게 잘되셨어요 축하드려요~
maybe795 2011-01-27 (목) 13:39 13년전 신고 주소
아래에서 찍은사진보고 놀람~콧볼축소진짜 잘됐어요~
Michele 2011-01-27 (목) 13:46 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
휸듕 2011-01-27 (목) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
tjsdid 2011-01-27 (목) 15:05 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요. 자연스럽게 이쁘게.!
tjsdid 2011-01-27 (목) 15:06 13년전 신고 주소
몇 mm 하셨어요??? 재료는요?
bonbonglol 2011-01-27 (목) 15:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 콧날개축소 넘 잘되셨어요^^
항아리1234566 2011-01-27 (목) 16:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
arayo 2011-01-27 (목) 16:30 13년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요^^~
코코나나민 작성자 2011-01-27 (목) 16:46 13년전 신고 주소
감사감사^^ 쪽지 보내드렸어요~ 한달 지나니까 더 자연스러운것 같아요^^
마이결 2011-01-27 (목) 18:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 너무 잘되셨네요.
맹양 2011-01-27 (목) 19:45 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 부탁드려요!!
마끼아또 2011-01-27 (목) 20:37 13년전 신고 주소
흐얼흥러! 악 부러워. 정보주세용
르안 2011-01-27 (목) 22:37 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되써요~저도 정보좀요^^
매부콩 2011-01-27 (목) 23:24 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 알려주세요^^
yenaco 2011-01-27 (목) 23:58 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다,부럽ㅠ
하2여방가방가 2011-01-28 (금) 00:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~! 부럽네요 ㅠ
계란빵1 2011-01-28 (금) 00:51 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
시퍼 2011-01-28 (금) 03:46 13년전 신고 주소
근데요...저도 콧볼했는데...전콧볼이 확줄긴했는데..님은 바깥쪽에 수술하신건가요? 전 수술자국이 안보여서.........병원에 물어봐야하나??
v코구멍v 2011-01-28 (금) 05:21 13년전 신고 주소
정보좀요~
suyun89 2011-01-28 (금) 07:02 13년전 신고 주소
오 수술전코가 저랑비슷해요 ㅋㅋ정보좀요
코코나나민 작성자 2011-01-28 (금) 11:21 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요~~~
dust 2011-01-28 (금) 13:22 13년전 신고 주소
너무너무 자연스러우세요!! 이쁘다.. 청순한 이미지같아요~ 정보좀 부탁드립니다^^
sss21 2011-01-28 (금) 13:30 13년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요~
snsthddl 2011-01-28 (금) 15:10 13년전 신고 주소
코끝 완전이쁘게 잘되셨네요 저도 지금 재수술 고민중이거든요 코볼축소도하고싶고..정보좀 부탁드려요~~
캬라멜양 2011-01-28 (금) 15:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^.
이쁀이… 2011-01-28 (금) 15:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
creatbeaut… 2011-01-28 (금) 16:38 13년전 신고 주소
살짝 매부리이던 코가 아주 예쁘게 변하셨네요 저도 정보 부탁드릴께요
defiwef720… 2011-01-28 (금) 22:23 13년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요 넘예뻐요
apfhddlek 2011-01-29 (토) 02:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
wkdqhadl 2011-01-29 (토) 07:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘이쁘당..
최미미 2011-01-29 (토) 18:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 병원하고 비용하고 뭘로하신건지 쌤이름하구요 !ㅜ
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ,,, ㅜㅜ 저 꼭 알아야합니다.
졸추 2011-01-29 (토) 20:06 13년전 신고 주소
진짜잘되셧네요ㅠㅠㅠ정보좀주세요ㅠㅠ
미쵸미쵸 2011-01-30 (일) 00:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Suzie 2011-01-30 (일) 02:09 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~!!
공시미코 2011-01-30 (일) 16:04 13년전 신고 주소
메이크업안하신거죠? 정보좀주세요!
미르 2011-01-30 (일) 17:59 13년전 신고 주소
우와! 이뻐요~정보 부탁드려도 될까요?
KOSL 2011-01-30 (일) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!ㅎㅎ
냉정과열정 2011-01-31 (월) 01:08 13년전 신고 주소
복코라 콧볼 축소하고싶은데 코 정보 부탁드려요~~
sincera 2011-01-31 (월) 01:46 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요
adawe 2011-01-31 (월) 10:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~
쭈쭈쭈끠… 2011-01-31 (월) 11:14 13년전 신고 주소
정보즘 주세요ㅋㅋ
초이88 2011-01-31 (월) 11:23 13년전 신고 주소
윤아 코 같네요! 정보 좀 주세요!
코코나나민 작성자 2011-01-31 (월) 13:45 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^
euneun 2011-01-31 (월) 17:34 13년전 신고 주소
퓨어한 느낌~^^ 이쁘세요~~
짐니 2011-01-31 (월) 18:50 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 !
변신의귀재 2011-01-31 (월) 22:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~
이뻐지자쫌 2011-02-01 (화) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
ejsejsejs1… 2011-02-01 (화) 07:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
하라77 2011-02-01 (화) 11:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여...
코코나나민 작성자 2011-02-01 (화) 14:30 13년전 신고 주소
고맙습니다~쪽지 확인해주세요^^
노들 2011-02-02 (수) 00:48 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신것 같아 축하드리고요 저도 정보 좀 주세요^^
현빈럽 2011-02-02 (수) 08:43 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주셔용
용이다 2011-02-02 (수) 12:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
youjyu 2011-02-02 (수) 12:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀여..콧날개축소 잘되셧네여
sidhdzot 2011-02-02 (수) 13:33 13년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세용^^
sedith 2011-02-02 (수) 13:38 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 정보 부탁드려요^^
coivsne 2011-02-02 (수) 17:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
나두나두나두 2011-02-03 (목) 14:48 13년전 신고 주소
우와 정말 잘 되셨네요~~ 저도 정보 부탁드릴게요~~
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-03 (목) 15:18 13년전 신고 주소
진짜 코 예술로 되셨당. 저도 부탁이요..피부도 좋으시네여...
무비 2011-02-03 (목) 17:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅎ
혜장님 2011-02-04 (금) 00:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
가리 2011-02-04 (금) 00:41 13년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~ 저도 정보좀 부탁드립니다~!!
제대로이뻐질래 2011-02-04 (금) 08:05 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셧어요
저도 정보 부탁 드릴께용
lovelyface… 2011-02-04 (금) 10:26 13년전 신고 주소
콧볼 진짜 자연스러워요~ 이쁨~ 자세한 정보 부탁드려요~
유키오천 2011-02-04 (금) 14:16 13년전 신고 주소
진짜자연스럽고이쁘시네요
정보부탁해영ㅋ
절대로 2011-02-04 (금) 14:40 13년전 신고 주소
어머..정말 너무 이쁘고 자연스러워요,
저도 꼭 정보 부탁드려용~~
후회없는 매일 2011-02-04 (금) 16:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욧...
나도예뻐지고싶어요! 2011-02-05 (토) 01:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 넘 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요^^
성혜 2011-02-05 (토) 02:30 13년전 신고 주소
정보주새옇 ㅎㅎㅎ
피자피자 2011-02-05 (토) 20:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!! 너무 이뻐요
권님 2011-02-05 (토) 20:40 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
yoll 2011-02-06 (일) 21:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!
푸히히ㅋ.ㅋ 2011-02-06 (일) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
zomanihong 2011-02-07 (월) 12:50 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요~정보좀 주세요~^^
헤헤 2011-02-07 (월) 13:20 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ^^
아기통통이 2011-02-07 (월) 14:27 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요..^^
euneun 2011-02-07 (월) 15:32 13년전 신고 주소
코하나로 이미지가 확 바뀌신것 같으세요~ 와우!! 이뻐요~ㅎㅎ
flyu 2011-02-07 (월) 15:44 13년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보좀부탁드려요~
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!이뿌게 되셨어요~!!
갠지뇨 2011-02-07 (월) 23:29 13년전 신고 주소
완전변신...정보좀부탁드려요!!!!!!!^^*
이지유ㅠ 2011-02-07 (월) 23:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
치아교정하고싶다고요 2011-02-08 (화) 04:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑
성형하고후회한다 2011-02-08 (화) 09:46 13년전 신고 주소
진심이쁘시네요 정보좀 부탁드려요
코코나나민 작성자 2011-02-08 (화) 09:47 13년전 신고 주소
보냈습니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방광순 2011-02-08 (화) 16:00 13년전 신고 주소
님 딱 제가 원하는 코예요
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원과 가격 정보좀 알려주세요 부탁드립ㄴ디ㅏ ㅠㅠ
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
헤미98 2011-02-09 (수) 01:22 13년전 신고 주소
부러워여... 정보 좀 부탁드려도 될까요?
딴따라2 2011-02-09 (수) 01:56 13년전 신고 주소
꺄오~저두 정보 부탁해용~!*^^*
토마토가좋아 2011-02-09 (수) 06:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
scalet 2011-02-09 (수) 17:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이지유ㅠ 2011-02-09 (수) 22:59 13년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀부탁드립니다~~
로이존스 2011-02-10 (목) 13:03 13년전 신고 주소
와 진짜 완전청순해지셨다 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
미니ㅎㅎ 2011-02-10 (목) 14:32 13년전 신고 주소
우왕ㅇㅇㅇ이뻐여~~~
코코나나민 작성자 2011-02-10 (목) 16:06 13년전 신고 주소
쌩유쌩유~보내드렸어요~^^
kkyam 2011-02-10 (목) 21:04 13년전 신고 주소
후와 저도 정보줌 부탁드릴게요 대박이세요
이기여움 2011-02-10 (목) 21:53 13년전 신고 주소
와우 너무 자연스럽고 엄청 이쁜콘데요 ><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘네욤 ㅠ 정보좀 주세욤 부탁드려욤~
사시미 공주 2011-02-11 (금) 00:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이뻐요
ekfzhagksz… 2011-02-11 (금) 00:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
자탄조아 2011-02-11 (금) 09:31 13년전 신고 주소
저도병원알려주세요
eer 2011-02-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
제가성예사에서 본코중에 제일 예뻐요.. 정보좀요~
레몬옐로우 2011-02-11 (금) 20:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요, 너무 자연스러우시다능 - 예뻐요
이뿡잉잉잉앙 2011-02-12 (토) 00:19 13년전 신고 주소
와..완전제스타일..ㅠㅠ병원,원장님,비용정보부탁드려요!!
이쁘 2011-02-12 (토) 13:47 13년전 신고 주소
콧볼축소 실밥 티가 거의 안나네요 우왕굿.. 콧볼축소는 얼마정도인지 정보좀 부타해여
지니쥐니쥐니야 2011-02-12 (토) 14:05 13년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜ
꼭청순해지자 2011-02-13 (일) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
로즈샤론 2011-02-13 (일) 13:17 13년전 신고 주소
정보 주세요 ~~~부탁요
ksopo77 2011-02-13 (일) 20:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘 예쁘세요
러브뤼샹 2011-02-15 (화) 01:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
아름다울 미 2011-02-15 (화) 15:47 13년전 신고 주소
콧볼축소 가격대랑 상처문제 등 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
코코나나민 작성자 2011-02-15 (화) 16:41 13년전 신고 주소
보내드렸습니당^^
dPflrhrh 2011-02-17 (목) 01:00 13년전 신고 주소
정보 주세요!! 너무 이뻐요 부러워요~
lh45 2011-02-17 (목) 08:52 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
widdl 2011-02-17 (목) 16:22 13년전 신고 주소
병원하고 가격정보좀주세요 (실리콘인가요?)
coco77 2011-02-17 (목) 18:59 13년전 신고 주소
콧볼축소정보좀여 ^^
코코나나민 작성자 2011-02-18 (금) 13:09 13년전 신고 주소
보내드렸습니당^^
hithere 2011-02-18 (금) 15:43 13년전 신고 주소
예쁘세여! 정보좀~
잉여 2011-02-18 (금) 19:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lovepink 2011-02-18 (금) 21:12 13년전 신고 주소
너무 드라마틱하게 이뻐지셨어요!! 정보좀 부탁드려요~
aile0012 2011-02-18 (금) 22:53 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
dsfdsaf 2011-02-18 (금) 23:15 13년전 신고 주소
나도 매부리여는데 전후 똑같음 ㅡㅡ;; 헐;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑어여
우왕짱 2011-02-19 (토) 00:13 13년전 신고 주소
저도 귀찮으시겟지만 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 이쁘세요
하홍하홍 2011-02-20 (일) 11:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
슬슬 2011-02-21 (월) 01:50 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요! 정보좀 주세요 ~~
나예린 2011-02-21 (월) 02:43 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니당~!!
마린님 2011-02-21 (월) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ
방울2 2011-02-22 (화) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!~
코코나나민 작성자 2011-02-23 (수) 15:23 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
yuju1029 2011-02-23 (수) 22:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세횻~~~~!! 부탁드려요
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 20:02 13년전 신고 주소
저두 정보쥬세요~~~~
vip연아 2011-02-27 (일) 07:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뽀송 2011-03-07 (월) 06:32 13년전 신고 주소
부럽다 ㅠ정보좀부탁드려요 비용두용
코코나나민 작성자 2011-03-08 (화) 15:43 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
럭셔리걸 2011-03-08 (화) 21:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 저도 콧볼축소하려고 알아보는중이에요~
dksdlfdlfh… 2011-03-10 (목) 16:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코코나나민 작성자 2011-03-14 (월) 16:03 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
gio 2011-03-14 (월) 21:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
aaaaaaaaaa… 2011-03-16 (수) 00:15 13년전 신고 주소
저 역시 복코라 콧볼축소 해야된다는 ㅜㅜ 정보 꼭 부탁드릴게요!
코코나나민 작성자 2011-03-18 (금) 16:32 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀요!1
기적같은하루 2011-03-20 (일) 10:04 13년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?^^ 코 너무 이쁘게 되신거 같아요~
코코나나민 작성자 2011-03-23 (수) 17:01 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
아임얼짱ㅋㅋ 2011-03-25 (금) 10:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무이뿌세요@@
스타일다이어리 2011-03-26 (토) 12:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..
잉가 2011-03-27 (일) 15:56 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드릴께요 ㅠㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 21:10 13년전 신고 주소
저두 정보꼭부탁드려요~~
코코나나민 작성자 2011-03-28 (월) 15:32 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:30 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅋ
코코나나민 작성자 2011-03-31 (목) 16:52 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^&
hithere 2011-04-01 (금) 03:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
겨븐수정 2011-04-01 (금) 23:28 13년전 신고 주소
와~ 대박 저도 정보좀,, 심각해요;;;ㄷㄷㅎ
아롱이88 2011-04-02 (토) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
코코나나민 작성자 2011-04-05 (화) 14:41 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^&
tlqeoalsu 2011-04-26 (화) 17:07 13년전 신고 주소
코볼축소 너무 잘됐어요~정보좀주셔요~^^
hi