• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술

지선파워 2011-01-25 (화) 02:05 13년전 5410

수술한지 6개월이 다되가네요~
콧대가 높고 뼈도 넓고 단단하고 코에 살도 많고
특수코라 여러모로 어렵다고 해서 이곳저곳 돌아댕기다가 마침내 상담받고 수술했습니다~
절골이라서 걱정도 했는데 수면마취라서 아프지도 않고 잘 자고 일어나니 수술이 끝나있더군요~ㅎㅎ
절골에 메부리깍고 콧대는 원래높아서 아무것도 안깔았구요 코끝은 실리콘으로 조금 올렸구요~
코에 살도 마니 덜어내고 콧볼축소에 고양이 수술까지 했습니다~ 근데 고양이 수술은 별로 원숭이처럼 보일수가 있거든요. 이물감도 있고
이물감이 심해서 작은걸로 교체수술다시 했구요~
원래 이목구비가 크고 쌍꺼풀있는 눈인데 코에 가렸던 눈이 이제서야 빛을 보는거 같아요~ 앞트임 했냐는 소릴 마니 듣고 있습니당~ㅎㅎ

1,631,100
2,228,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 02:29 13년전 신고 주소
오오 정보좀주세요 죄송한데 고양이수술은뭐에요??
구하랏 2011-01-25 (화) 02:33 13년전 신고 주소
롤코에 이해인코 같에요 진심이쁨!!ㅠ.ㅠ 위에님 고양이수술 인중에 실리콘 집어넣어서 인중(비순각)각도 높이는 수술을 말해염..ㅋ
Baby.J 2011-01-25 (화) 03:33 13년전 신고 주소
님앙 정보좀주세요!몇mm하신건지좀 ㅠㅠ
snsthddl 2011-01-25 (화) 03:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 재수술인데 급해요 글구 코볼축소술은얼마예요 병원과 금액좀...꼭이요~~~
하루님아 2011-01-25 (화) 06:35 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
dkfaodslad… 2011-01-25 (화) 09:55 13년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 정보좀 주세요~
Hey Girl 2011-01-25 (화) 11:30 13년전 신고 주소
와 콧볼축소 넘 잘되신거 같아여 정보좀 주세요 꼭이여 ㅠㅠ
까망로즈 2011-01-25 (화) 13:50 13년전 신고 주소
저도 복코 재수술을 해야 하는데 ㅠㅠ 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
잘되셨다 전혀 복코처럼 않보임
arayo 2011-01-25 (화) 14:31 13년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요^^~
이니미니마니모 2011-01-25 (화) 14:50 13년전 신고 주소
콧볼 축소 대박이네요 너무 자연스러워요~ 정보 좀 부탁해요^^
바바34 2011-01-25 (화) 15:12 13년전 신고 주소
콧볼 흉터는 많이 안 남나요? 암튼넘 잘되신듯^^ 정보 좀 주세요 ㅋ
우앙할래 2011-01-25 (화) 15:34 13년전 신고 주소
저도 복코인데,, 정보좀주세용!!
이소룡3 2011-01-25 (화) 16:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
bonbonglol 2011-01-25 (화) 17:35 13년전 신고 주소
저도 정보자세하게 알려주세요!!
휸듕 2011-01-25 (화) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
계란빵1 2011-01-25 (화) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀ㅎㅎㅎ
녜스야 2011-01-26 (수) 02:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
bssong11 2011-01-26 (수) 11:53 13년전 신고 주소
저도 복코인데 비염때문에 수술못하고있는데ㅠㅠ
너무 예쁘세요!! 정보부탁드립니다~^0^
개수정냥냥 2011-01-26 (수) 12:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
sss21 2011-01-26 (수) 14:33 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~
adawe 2011-01-26 (수) 15:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
한겨울밤 2011-01-26 (수) 16:55 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용..^^
자음과모음중에서 2011-01-26 (수) 19:03 13년전 신고 주소
티나게 높아지셨네요 복코는 아니지만.. 저도 병원정보 부탁드려요 ^^
이히이 2011-01-26 (수) 22:28 13년전 신고 주소
저도 복코인데ㅠㅠ 정보 부탁드려요
!
생따르 2011-01-26 (수) 22:50 13년전 신고 주소
채연 코 같다 ㅋㅋ
qqhqql 2011-01-26 (수) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
퀙&#… 2011-01-26 (수) 23:24 13년전 신고 주소
와~진짜이쁘세요!정보부탁드려요
왠만하면그냥살자 2011-01-27 (목) 02:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
S라인 2011-01-27 (목) 12:51 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~~~지금 병원 상담중인데,,,결정을 못해서요~~~
정보좀 부탁드립니다...꼬~옥여~~
태태희 2011-01-27 (목) 13:02 13년전 신고 주소
코 정말 잘되셨어요~ 축하드려요~~ 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요~^^
존슨지베이비 2011-01-27 (목) 14:34 13년전 신고 주소
오아..ㅋㅋ 너무 이쁘게잘됫셧네요!!!
항아리1234566 2011-01-27 (목) 16:09 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 예뻐요!!
초이틱ㅊ 2011-01-27 (목) 19:45 13년전 신고 주소
어머 저도 복콘데 ㅎ 정보좀주세효 ㅎ
맹양 2011-01-27 (목) 19:47 13년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 부탁드려요!
마끼아또 2011-01-27 (목) 20:37 13년전 신고 주소
후억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱!. 정보주세영
몰상식 2011-01-28 (금) 23:30 13년전 신고 주소
고양이수술 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 님코 완전이뻐
붕어때갈 2011-01-29 (토) 16:15 13년전 신고 주소
저두 님과똑같은수술할려고 예약하고왔습니다
정말 효과가있을지 넘넘 걱정입니다
저도님처럼 콧볼이 두껍고크구 절골도들어가야한다네여ㅠㅠ
콧등에있는 메무리도살짝있어서 깍아야하구여
하는건상관이없는데 노력한바에 성과가없으면 어쩌나 고민하고있습니다
님은 잘되신것같아 부럽네여...제발답변부탁드립니다
유키오천 2011-01-29 (토) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ
rhdql 2011-01-29 (토) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
리나베베 2011-01-30 (일) 02:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 07:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
설파쭈 2011-01-30 (일) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
에잉 2011-01-31 (월) 01:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
2011-01-31 (월) 02:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
신꼬 2011-01-31 (월) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요..
포야 2011-02-01 (화) 07:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세영
헬롱롱 2011-02-02 (수) 13:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Whfla 2011-02-02 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
토마토가좋아 2011-02-02 (수) 16:39 13년전 신고 주소
언니 저랑 코가 똑같애요 ㅠㅠㅠ 진심 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ정보 부탁드릴께요 ㅠ
퐁포롱 2011-02-02 (수) 21:30 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요~~
godol 2011-02-04 (금) 22:09 13년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요
dkwlreh 2011-02-04 (금) 22:54 13년전 신고 주소
정면 코 저랑 진짜 비슷해요ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 꼭 부탁드려요 ! 콧 날개 절개도 하신건가요??
성혜 2011-02-05 (토) 02:31 13년전 신고 주소
정보주새ㅔ여 ㅎㅎㅎㅎ
zhtntnr 2011-02-06 (일) 01:53 13년전 신고 주소
아 저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸히히ㅋ.ㅋ 2011-02-06 (일) 23:56 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 저도 복코 정보좀 주세요 ㅎㅎ
쩜쩜쩜쩜 2011-02-07 (월) 01:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
달료라만순이 2011-02-07 (월) 02:17 13년전 신고 주소
님~~정보점주세요^^
블링팟 2011-02-07 (월) 09:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
kyh3722371… 2011-02-07 (월) 11:25 13년전 신고 주소
저 절골 꼭 해야되서그런데 정보좀주세요 ㅠㅠ
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
JMstyle 2011-02-08 (화) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀 자세하게 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
lapis 2011-02-09 (수) 01:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~!!
맴맴 2011-02-09 (수) 20:09 13년전 신고 주소
언니 저도 정보꼭부탁할께요 감사합니다~~~~~~
성형하고후회한다 2011-02-10 (목) 21:12 13년전 신고 주소
채연닮으셨네요
아름다울 미 2011-02-15 (화) 15:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁할게요~~~~~
잉잉잉잉 2011-02-16 (수) 12:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
봉츄~ 2011-02-16 (수) 14:11 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!!저도정보좀꼭부탁드릴께요ㅠ,ㅠ!!!!부탁드려요~
황놈 2011-02-17 (목) 01:03 13년전 신고 주소
이거보시려나 ㅠ 저 콧볼축소 넘넘넘 궁금해요정보좀부탁드려요 !!!
coco77 2011-02-17 (목) 19:01 13년전 신고 주소
콧볼축소정보좀용
aile0012 2011-02-18 (금) 22:54 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
문보라 2011-02-22 (화) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ
민희 2011-03-01 (화) 17:50 13년전 신고 주소
저도 복코라 알아보는중인데 ㅠㅠ 정보좀주세요
우니입니다 2011-03-04 (금) 16:03 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
비타민이야 2011-03-05 (토) 15:48 13년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요
롤로111 2011-03-12 (토) 22:11 13년전 신고 주소
정보얻으신분 저와 공유좀...ㅠㅠ
초코코코코 코! 2011-03-13 (일) 14:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
깐미욘 2011-03-14 (월) 00:40 13년전 신고 주소
다른사람같아요~ 정보즘 부탁드려용!
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-03-15 (화) 12:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
aaaaaaaaaa… 2011-03-16 (수) 00:11 13년전 신고 주소
저도 복코...ㅜㅜ 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!
니콜짝퉁 2011-03-16 (수) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
기적같은하루 2011-03-20 (일) 10:05 13년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 되셨어요^^ 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
meroni 2011-04-03 (일) 00:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 잘되셨어어요!!
코도비만 2014-01-20 (월) 20:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀알려주세요!
hi