• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월째(써지폼과 귀연골)

민우 2011-01-22 (토) 10:57 13년전 2418
수술했을땐 미친짓했구나 했는데 붓기가라앉고 자리 잡으니까 전보다 훨 좋네요.^^
이래서 여자분들이 성형을 하는가 싶고요. ㅋㅋㅋㅋ
사진처럼 턱도 좀 어떻게 하고 싶은데 좋은 병원 소개 좀 시켜주세요.ㅠㅠ

2,075,920
2,672,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
euneun 2011-01-22 (토) 12:13 13년전 신고 주소
코가 너무 자연스럽게 잘됐네요~^^
ekfzhagksz… 2011-01-22 (토) 14:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
카트라이더 2011-01-22 (토) 16:02 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~~~
히키ㅣ킼… 2011-01-22 (토) 21:57 13년전 신고 주소
무턱은 만족도가 높고 쉬운 수술이에요~ 어딜가셔도 잘될거에요매몰처럼 ㅎㅎ 제친구(남)는 안해도될것같았는데 의사썜추천으로 했는데 정말 ㅋㅋ하길잘했따는 ㅋㅋㅋ
궁금한학생 2011-01-22 (토) 22:43 13년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 잘 되셧네요~ 정보좀주세용
뀨뀨 2011-01-23 (일) 05:06 13년전 신고 주소
코 정보점 주세여
왠만하면그냥살자 2011-01-23 (일) 11:36 13년전 신고 주소
오우~~ 내츄럴합니다..~ 턱은 하지마세요.지금 턱도 괜찮은디..
남자님이시니깐..저렇게 마징가턱이 멋있는겁니다.
괜히 건드리고 후회하시지마시구요..코는 잘됬으니 행복하게 사세요~~
코 정보 알려주세요
코할커햠… 2011-01-23 (일) 11:59 13년전 신고 주소
턱 넣으면 더 멋있을듯.........ㅠㅠㅠ 양악수술전문병원가면 될거같애여 !! 아님 교정으로도 가능하실듯 제가 교정전문병원 치위생사라서 한말씀적구갑니닷^^
골드네즈 2011-01-23 (일) 19:10 13년전 신고 주소
꼭 정보주세요 너무이쁩니다!!!!!!!!!!
마하칼라 2011-01-25 (화) 17:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 무턱했는데 ㅋㅋ 양악하려다가 무턱지방이식만 한건데.. 하길 잘한거 같애요 ㅎㅎ
초이틱ㅊ 2011-01-27 (목) 19:44 13년전 신고 주소
정보좀요 >< 부탁해요 ㅎ
이쁀이… 2011-01-28 (금) 15:35 13년전 신고 주소
코 정보부탁드려요 !!
우~~~~~ 2011-01-31 (월) 12:08 13년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요...
hi