• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

화살코,코평수 재수술 (사진유)

살수가없어이뻐서 2011-01-19 (수) 19:31 13년전 3080

코재수술 했어요
이제 9일정도?
내일모레10일되서 실밥 뽑으니깐요

첫번째수술은
실리콘만 넣어서 코끝이 붓지도 않았는데
요번엔 재수술은
코끝이 원래 처음엔 이렇게 뭉퉁한가요....
돼지코도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤 붓기가 빠져요?
약간 들창코감도있는데
내려오나요 다?ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
걱정걱정
재수술이제 아파서 절대 못하겠음 ㅜㅜ
위에하기전
아래한후

콧평수도 줄이고 반버선코했어요

1,423,643
847,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 19:41 13년전 신고 주소
코끝이야 시간지나면 내려오니.. 전보단낳긴하지만 먼가 엄청짧은느낌이들긴
하네요
살수가없어이뻐서 작성자 2011-01-19 (수) 19:50 13년전 신고 주소
화살코를 없애달라고한건데..너무 짧게 한건가요 ㅜㅜㅜ
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 20:58 13년전 신고 주소
위에 머지 ㅡㅡ;; 왠 쓰레기같은놈이.. 전 님정도까진 아니라도 약간 화살코느낌나서 저도 담달말에 살짝들린코로 재수술해요 ㅎㅎ;;혹시 콧대 비중격이나 늑연골로 다시세우셨나요?
지욘지연 2011-01-19 (수) 22:18 13년전 신고 주소
코끝완전이쁜데요?와대박..걍대박 이렇게 하고픔 ㅠㅠ
생얼 2011-01-19 (수) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
endfu 2011-01-20 (목) 00:18 13년전 신고 주소
예쁜데요??ㅎㅎ 옆에서보니 음..좀 댕강? 이런느낌이 들기도하네요; 근데 시간지나면 내려오닌깐 그건 좀 시간지나고 나서 걱정하셔도 될문제같아여 ㅎㅎ
압구허니 2011-01-20 (목) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 들린듯한느낌은 시간지남 숙숙 내려와요 ㅎㅎ
tjsdid 2011-01-20 (목) 02:06 13년전 신고 주소
하나도 들린 느낌 없는데요 이뻐요!
dfdfsdfazz 2011-01-20 (목) 05:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
여은 2011-01-20 (목) 09:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
maybe795 2011-01-20 (목) 09:19 13년전 신고 주소
들린느낌이 문제는 아닌것같아요 미간이 약간,,
adawe 2011-01-20 (목) 13:07 13년전 신고 주소
미간붓기때문인지 약간 높네요~코끝은 이쁜데요?~정보좀부탁드려요~~
S라인 2011-01-20 (목) 14:20 13년전 신고 주소
옆선은 예쁘세요...병원 정보 쪽지 꼭좀 부탁해요...
궁금한학생 2011-01-20 (목) 21:05 13년전 신고 주소
저두 병원, 비용 같은 정보 꼭 부탁해요~ㅎ
코가문제야ㅠ_ㅠ 2011-01-20 (목) 22:20 13년전 신고 주소
붓기는 1년까지 팍팍 빠져요- 저도 정보좀 주세요
아오내가za 2011-01-21 (금) 00:10 13년전 신고 주소
코모양 너무이쁘네요 정보좀주세여 ~ ㅎ
대연동111 2011-01-21 (금) 01:22 13년전 신고 주소
와마지막사진 라인장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ반버선...... 저는완전버선이되가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋ시간지나면 코끝은내려온다니깐 시간을믿어봐야죠
휙휙코 2011-01-21 (금) 23:57 13년전 신고 주소
정보주세욤!~~
sckalet 2011-01-22 (토) 16:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
nabial 2011-01-24 (월) 21:52 13년전 신고 주소
d우와 이쁘신데요 정보좀 주세요
주딩 2011-01-24 (월) 23:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠ 너무 이쁘네ㅐ요 ㅍㅍ
건방진나비씨 2011-01-24 (월) 23:20 13년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요
bonbonglol 2011-01-25 (화) 17:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
계란빵1 2011-01-25 (화) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀요 ..
개수정냥냥 2011-01-26 (수) 12:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
S라인 2011-01-27 (목) 12:56 13년전 신고 주소
일일이 쪽지주시기 힘드시면...힌트좀 주시겠어요???
상담중인데,,,빨리해야되서요...부탁합니다....
아름다운씬 )… 2011-01-27 (목) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~ㅋㅋㅋ
arayo 2011-01-27 (목) 16:33 13년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보 부탁드려요^^`
응! 2011-01-29 (토) 13:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~와우 ㅋ 예뻐요!
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 10:34 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
깐깐찡어 2011-02-14 (월) 00:33 13년전 신고 주소
저도 화살콘데.. 제발 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
mr8748 2011-03-09 (수) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
달구경가자삐삐야 2011-04-13 (수) 21:39 13년전 신고 주소
저도 정보줌..
hi