• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코필러 맞고왔어요 >_<

러블리유 2011-01-12 (수) 16:12 13년전 5751

코가 메부리인거 같아서 성형외과를 찾았거든요.
그랬더니 메부리도 메부린데 코가 휘었더라구요;;;
근데 코필러로 교정이 된다고 해서 코필러 맞고 왔어요.
수술은 지금은 하기힘들어서.. 우선 코필로라도 ㅋㅋ

마취크림바르고 50분 지나서 시술실에 들어갔어요.
코가 좀 긴편이여서 길지않고 예쁘게~ 그리고 저의 휘어진 콧대를 바로 잡아 주신다고 하시더라구요 ㅋ

미간에 필러들어갈때는 살짝 뜨끈한 느낌들더라구요.
코 끝은 살짝 따끔했는데요.
제가 원래 이런걸 잘참아서 그런지 전 솔직히 하나도 안아프더라구요; ㅋㅋㅋㅋ
샘께서 저의 얼굴에 어울리게~ 더이상 무리하지 않는 선에서 최적의 페이스로 바꿔주시더라구요... ㅎㅎ

수고했다고 칭찬해주시면서
이제 남자 100명도 더 생기겠다고 농담도 해주시고 ㅋ

나와서 거울보는데 막 두근거리더라구요~
매부리 어디갔나요 ㅎㅎ 휘어진코도 바로 잡히고.
진짜 완전 신기해서 막 거울을 한참 들고있었네요 ㅋ

전후 사진 올려봐요. 어때요? 많이 이뻐졌나요? ㅋ

2,432,963
1,769,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
큐플레이 2011-01-12 (수) 16:18 13년전 신고 주소
우왕! 많이 이뻐지셧어영!! 확실히 인상이더이뻐보이는것같애욤
마르미르 2011-01-12 (수) 17:02 13년전 신고 주소
어디서했는지랑 필러무슨종류넣으셨는지 정보좀 주세요 ㅜㅜ쪽지부탁요 ㅜ
후후!! 2011-01-12 (수) 17:08 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
히키ㅣ킼… 2011-01-12 (수) 18:32 13년전 신고 주소
예쁘세요!써브큐인가요?정보부탁요!
박카낭 2011-01-12 (수) 20:29 13년전 신고 주소
메부리교정되셨네요..저도필러고민중인데 정보부탁드려용~
유키오천 2011-01-12 (수) 20:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
dddee333 2011-01-12 (수) 21:17 13년전 신고 주소
저도 메부리코 어느병원에서하셨어요 ?정보좀 ㅠㅠ 쪽지로주세용
나야하하하하 2011-01-13 (목) 00:00 13년전 신고 주소
저도 메부리라 필러생각하고있었는데!! 정보부탁해요~~
rlatndbs 2011-01-13 (목) 16:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
앙큼토깽잉 2011-01-13 (목) 16:17 13년전 신고 주소
어디서 하셨어용? 넘 이뿌게 되셨어요 ~ 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드립니당 ㅜㅜ
쾡희 2011-01-13 (목) 19:31 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~자연스럽게 예쁘게 잘 되셔서 축하해요~
dbswo 2011-01-13 (목) 20:18 13년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~저도 정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
빠삐코쪼아 2011-01-14 (금) 00:01 13년전 신고 주소
저도 정보조 주세용~
오얌 2011-01-14 (금) 06:58 13년전 신고 주소
오 이뻐졌써요 심히더 여성스러워지신거같아요 흐흐 축하해요
재보미 2011-01-14 (금) 09:29 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
dkdkli 2011-01-14 (금) 13:59 13년전 신고 주소
왠지외모 연앤뺨치실 ㅠㅠㅠ 코정말이쁘셔요 정보좀부탁드려두ㄷㅙㄹ가요 !?
임수정2세 2011-01-14 (금) 20:19 13년전 신고 주소
저두 가격이랑정보주세요 ㅎㅎ
32일 2011-01-14 (금) 21:02 13년전 신고 주소
저도 필러 하고 싶은데~ 가격이랑 어딘지좀 알려주세요 ㅋㅋ
하하호호 2011-01-15 (토) 20:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~~~
destiny 2011-01-19 (수) 10:48 13년전 신고 주소
헐..정보부탁드려요!
궁금한학생 2011-01-19 (수) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅎㅎ
아너아어뫄 2011-01-19 (수) 20:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
히히 저도 정보좀,,,,
23라워 2011-01-22 (토) 20:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~
바세티 2011-01-22 (토) 23:18 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 얼만지 필러무슨종류인지 정보부탁드려요^^
힛향후 2011-01-23 (일) 03:26 13년전 신고 주소
제발 자세한 정보 좀 쪽지로 주시면 감사하겠습니다.
저도 코 필러 하려고 하는데 님 사진 보고 너무 예쁘게 되어서.. 님께서 정보주시면 그 병원 가서 하렵니다. ^^
lmn170 2011-01-24 (월) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요 ^^
2011-01-24 (월) 16:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤~
양갱과자 2011-01-25 (화) 08:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..
bssong11 2011-01-26 (수) 11:57 13년전 신고 주소
원래 코자체도 높으시고 이쁘시네요~^^ 더 잘되셔서 축하해요!
lovefeel83 2011-01-26 (수) 18:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
도르르 2011-01-26 (수) 19:12 13년전 신고 주소
저도 필러 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요/~
셩형미인 2011-02-01 (화) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
쌍수돋네 2011-02-04 (금) 23:34 13년전 신고 주소
와우 대박.... 필러만가지고도 고효과보셧네여!! 저도 상세한 정보부탁드려요~~
bb5486 2011-02-13 (일) 18:46 13년전 신고 주소
우와! 정보좀여~
보다 큰세상 2011-02-13 (일) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
☞☜ 2011-02-14 (월) 22:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
니콜짝퉁 2011-03-16 (수) 13:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!
참치군 2011-03-21 (월) 21:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
hi