• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간, 코끝 10일째

갹갹 2011-01-09 (일) 15:42 13년전 3171

첫 수술이고 이물질 전혀 넣지 않고
귀연골만 사용해서 미간 올리고 코끝 올렸어요.
전에 살짝 메부리였는데 그 뼈를 중심으로 미간이랑 코끝을 올려서 뼈 깎거나 그런것도 없고 열흘만에 붓기가 많이 빠졌네요

코끝이 얄상해지진 않아서 앞모습은 큰 변화 없고 옆모습이 많이 달라졌어요. 다들 수술한 티 하나도 안난다고 합니다. 좋게 말하면 자연스럽고 나쁘게 말하면 뭔가 돈 아까움..ㅜㅜ

댓글 31건
ekfzhagksz… 2011-01-09 (일) 18:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
마스카라88 2011-01-09 (일) 19:00 13년전 신고 주소
귀연골을 미간에도 올릴수있나여??
저도 정보 부탁드려용
유키오천 2011-01-09 (일) 19:02 13년전 신고 주소
그러게귀연골로미간을올릴수있나요.?정보주세여~
초이틱ㅊ 2011-01-09 (일) 19:08 13년전 신고 주소
우와! 정보좀 주세요!!
미쓰민양 2011-01-09 (일) 20:23 13년전 신고 주소
콧대는 무조건 보형물로 해야된다는걸로알고있어요.
연골은..콧대만인걸로알고있는데..
갹갹 작성자 2011-01-09 (일) 20:57 13년전 신고 주소
-------------정보 보내드렸습니다~ 그리고 저 콧대는 안올린거 맞아요. 콧대 가장 높은 부분을 중심으로 미간에 연골 넣은거에요~ 미간에 연골맞음.ㅠㅠㅠ
리나베베 2011-01-09 (일) 21:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
파이다 2011-01-09 (일) 21:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요`
곰돌히히 2011-01-09 (일) 21:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
bananasu 2011-01-09 (일) 23:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
soupike 2011-01-10 (월) 09:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요 가격하구 ㅠㅠ다요
궁금한여인눼 2011-01-10 (월) 11:48 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!!
jjjj1234 2011-01-10 (월) 15:50 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요~
단비 2011-01-10 (월) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
긍정긍정긍정 2011-01-10 (월) 19:00 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요!
갹갹 작성자 2011-01-10 (월) 23:43 13년전 신고 주소
--------------------정보보내드렸습니다~
뿡빵이0202 2011-01-11 (화) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제가원하던거에요 옆모습만달라지는거 ㅎㅎ
wonny 2011-01-11 (화) 15:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 수술전 미간이 저랑비슷해서요 이쁘게 자연스럽게 잘되신듯 제가 원하는코에요!
첫차 2011-01-11 (화) 18:09 13년전 신고 주소
저도 메부린데,,정보주세용
빠라빠빰 2011-01-16 (일) 04:48 13년전 신고 주소
오 정보 부탁해용~ 저랑 코가 비슷하신 ㅎ 저 근데 미간에 연골 넣으면 티안나고 괜츈한가여? 제가 살이 좀 얇아서
아승 2011-01-16 (일) 14:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
공시미코 2011-01-16 (일) 14:04 13년전 신고 주소
헐 이전 코가 저랑 똑같네요 정보좀주세요..
예쁜 수우니 2011-01-18 (화) 09:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 이번에 코랑 눈이랑 같이하는데 콧대실리+코끝귀연골로해아하나 아님 진피로 해아하나 고민중이랍니다..
bonbonglol 2011-01-18 (화) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽고 이뻐요
화려 2011-01-20 (목) 16:08 13년전 신고 주소
제가하고싶던방법이네요!!
메부리 안깍고 보형물아니라 연골로 미간살짝 올리시고 코끝올리신거죠?
도대체 어디서하셨나요? ㅠㅠ
병원/비용정보좀주세요 ㅠ________ㅠ
홍랑2 2011-01-20 (목) 23:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
반지 2011-01-26 (수) 15:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
yong33 2011-01-29 (토) 22:55 13년전 신고 주소
우와 수술한티 전혀 안나고 이뻐지는게 모든이의 성형소원이 아닐까 쉽네여. ㅎ첫수술로 탁월한선택이네여 평생갈겁니다. 보형물 융비술은 시간이가면 표가 확실히드나니까여 피부가 얇다면 더더욱! 정보부탁드릴께요. -참고로 전 코수술2번째로 보형물제거, 자가연골근막으로만 재수술 알아보는중인 한사람.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-03-05 (토) 12:31 13년전 신고 주소
저도 미간 정보좀 주세요 정보 꼭 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
dksdlfdlfh… 2011-03-10 (목) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:33 13년전 신고 주소
저도정보좀요!
hi