• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대 코끝 2주 넘은 후기 (사진포함함ㅋ)

미니ㅎㅎ 2011-01-08 (토) 12:09 13년전 8118

12월 넷째주에 수술했으니까 지금 2주하고 넘었는데~
10일정도에 봤을때도 진짜 붓기가 너무 없는게 아닌가 싶어서 걱정되가지고 글 올렸었거든요ㅠ
쌍꺼풀수술은 붓기 빨리 빠지면 나중에 진짜 쌍꺼풀 안보일정도로 얇아지니까 안좋다고 걱정하시는 분들이 있어서 코도 그런게 있나 해서요ㅠ
근데 다행히 빨리 빠지면 좋은거라고 해서 기분좋음ㅋ
후기 올려달라구 하신 분들이 있어서 올려드려요^^;
챙피....ㅋㅋ
병원에만 올렸는데 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 콧대랑 코끝이랑 수술한거고요
콧대에는 써지폼넣어서 했어요~
그게 자연스럽다고 원장선생님이 설명해주고 상담실장님이 실리콘이랑 비교해서 사진 보여줬는데 훨 자연스러워 보여서 제가 선택함ㅋ

수술시간은 2시간 넘게 걸렸는데 수면마취하고 부분마취 해서 안아파서 수술할때는 전혀 힘든거 없었는데요
수술하고나서 좀 힘들었음..ㅜ
다른게 아니고 콧구멍 막아놔서 숨 쉬기가 답답하니까 짜증나드라구요 ..ㅜ 아프거나 그러진 않은데ㅋ
그래서 그 솜 빼고 나니까 살것같았음ㅋㅋ

상담실장님이 말씀하시길 원래 원장님이 수술잘하셔서ㅋㅋ 붓기 딴데보다 빨리 빠진다고 했긴 했는데 그래도 혹시 모르니까 잘때도 안 눕고 거의 앉아있는거처럼 반 서서 잤구요;;ㅋ
호박즙이랑 호박죽도 먹고 찜질도 열심히 했어요!

테이프 떼고나서 벌써 친구들 만났는데 친구들이 성공했다며ㅋㅋ 사람이 달라졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2주도 안되서 그렇게 자연스러워질줄은 저도 상상도 못했기 때문에;;

코끝하느라고 개방형으로 수술했는데 2주도 안댔을때 사진찍은게 저 정도니까 그것도 병원에서 얘기 들은대로 시간 지나면 안보일정도로 없어질꺼 같아서 별로 신경안써요~ 지금도 근데 그냥 정면으로 사람보면 안보인데요ㅋㅋ(엄마가ㅋㅋ)

수술 잘되서 기분 좋아요~~~~
아~~~~ 기쁜 마음으로 3월에 학교 가야지ㅋㅋ

1,910,472
2,349,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 260건
mess1 2011-01-08 (토) 13:57 13년전 신고 주소
수술하기전 코도 괜찮으신데여?......수술 잘된거같네요 수술전 코도 예쁜데 왜 하셨을까..ㅎㅎ
혬ㅁㅁ… 2011-01-08 (토) 14:59 13년전 신고 주소
우와잘되셧어요 정보좀주세요ㅠㅠ
bonbonglol 2011-01-08 (토) 16:14 13년전 신고 주소
.저도 정보주세요 이뻐요~ 흉은 괜찮으세요 개방형은 흉이 늘 걱정 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2011-01-08 (토) 16:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
캬라멜양 2011-01-08 (토) 16:26 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게욯ㅎㅎㅎ잘되셨당
달사탕 2011-01-08 (토) 16:31 13년전 신고 주소
축하드려요...부러버랑~~저도 정보주세요^^
biancoross… 2011-01-08 (토) 16:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^*^
dfdwdf 2011-01-08 (토) 17:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
love89lll 2011-01-08 (토) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!!
바재범슈슈 2011-01-08 (토) 18:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
bonbonglol 2011-01-08 (토) 18:57 13년전 신고 주소
제가 원하는 코에요 이뻐요~^^ 정보좀 부탁드려요 방법, 선생님 병원 가격 모두모두 알려주세요 부탁드려요~
두주니랑결혼할끄야 2011-01-08 (토) 19:24 13년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ
무지개♡ 2011-01-08 (토) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 너무이쁘시다
아임얼짱ㅋㅋ 2011-01-08 (토) 19:42 13년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보좀ㅠㅠ
아이쫀 2011-01-08 (토) 22:10 13년전 신고 주소
원래코도 예쁘셨네요^^ 붓기가 정말 없으신거같아요 2주만에 저렇게 예쁘신거보니! 정보좀 부탁드릴게요~
새힘 2011-01-08 (토) 22:29 13년전 신고 주소
어머나~~아주 아주예쁘게 잘 되셨어요^^..정보 부탁드려요..
김노연 2011-01-08 (토) 22:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀요!!ㅠㅠ 너무 자연스러워요!
시간이약인가?! 2011-01-08 (토) 23:25 13년전 신고 주소
정보 주세요 왠지 제가 아는 병원 같은데..정말 잘되셨다
yeintak 2011-01-09 (일) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요 꺄 예뻐요
ahhamthree 2011-01-09 (일) 01:39 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ~ 정보좀 부탁드려요~
여신님♡ 2011-01-09 (일) 01:48 13년전 신고 주소
정보부탁합니다!
오돌이 2011-01-09 (일) 02:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
지니쥐니쥐니야 2011-01-09 (일) 02:59 13년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅜㅜ
으아
화려 2011-01-09 (일) 03:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김한주 2011-01-09 (일) 03:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
휘휘휘 2011-01-09 (일) 03:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 넘 이쁘세여 ~
선혜^^ 2011-01-09 (일) 05:47 13년전 신고 주소
정보좀요^^
TTTTTT44 2011-01-09 (일) 08:46 13년전 신고 주소
저두정보좀요이뻐요~!
달사탕 2011-01-09 (일) 12:16 13년전 신고 주소
이쁘세요..저도 정보 부탁드릴게요^^
시퍼 2011-01-09 (일) 13:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요...비용도요...^^
dkdlrndi 2011-01-09 (일) 14:41 13년전 신고 주소
저도 정보요!!
이예지 2011-01-09 (일) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
페리즌 2011-01-09 (일) 15:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
빠삐코쪼아 2011-01-09 (일) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
반지 2011-01-09 (일) 16:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
에뻐지장 2011-01-09 (일) 16:18 13년전 신고 주소
넘 예뽀요 정보좀주세요^^
제이큐리 2011-01-09 (일) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀여~ 넘 이쁘네요
qwioivskjj… 2011-01-09 (일) 17:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
shshoo 2011-01-09 (일) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
유키오천 2011-01-09 (일) 19:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ
아승 2011-01-09 (일) 20:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
w정보부탁드릴게용~~
리나베베 2011-01-09 (일) 21:24 13년전 신고 주소
ㅇ어딘지알거같아요~ 자세한정보좀주세요
이뻐지고시프 2011-01-09 (일) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀요 ^^
hishinwon 2011-01-09 (일) 23:39 13년전 신고 주소
헐 정보좀여!!
시네리김동팔 2011-01-09 (일) 23:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!ㅋㅋ
계란빵1 2011-01-10 (월) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀뇨요
코야이뻐질꺼징 2011-01-10 (월) 01:34 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보좀 주세용 ^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-10 (월) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세용~
쁘쁘쁘 2011-01-10 (월) 04:04 13년전 신고 주소
정보좀요~!
개수정냥냥 2011-01-10 (월) 10:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
궁금한여인눼 2011-01-10 (월) 11:46 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!!
힘내유ㅠ_ㅠ 2011-01-10 (월) 13:26 13년전 신고 주소
정보주세요!!
gmmim 2011-01-10 (월) 13:49 13년전 신고 주소
병원, 의사샘, 수술방법.. 정보 꼭 부탁드립니다!! ^^
강경민 2011-01-10 (월) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^

오레휘 2011-01-10 (월) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
alualu 2011-01-11 (화) 00:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
수미니미123 2011-01-11 (화) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~~!!!!!
가가gaga 2011-01-11 (화) 03:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
금붐 2011-01-11 (화) 03:54 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 이요 ㅠ.ㅠ 예약한데 말고 다른데 다시 찾고 있어서 급해용 ㅠ.ㅠ
이니미니마니모 2011-01-11 (화) 11:07 13년전 신고 주소
원래코도 참 이쁘셨군요!! 정보 좀 부탁해요!!!
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-11 (화) 11:08 13년전 신고 주소
헥헥..... 생각치도 못하게 너무 많이 댓글 달아주셔서 깜놀했어요ㅠㅠ 병원이랑 비용은 보내드렸는뎅...... 원하시는 정보가 이거 맞는지 모르겠어요ㅠㅠ
연이만세 2011-01-11 (화) 14:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요
jshjw 2011-01-11 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~코 이브세요>
zhwnqnnn 2011-01-11 (화) 15:42 13년전 신고 주소
정보주세용~~~
아너아어뫄 2011-01-11 (화) 16:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뿌시다;;; 정보좀 주세요!
제발좀! 2011-01-11 (화) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^ 저도 3월에 학교가야하는데 계절학기듣느라 지금할거라서 ㅠㅠ 님처럼 빨리 빠지면 좋겠어용 ㅎ
레몬옐로우 2011-01-11 (화) 19:14 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
dddee333 2011-01-11 (화) 19:38 13년전 신고 주소
정말이뻐요 저도 정보줌, ㅜㅜㅜ 쪽지로주세용
dddee333 2011-01-11 (화) 19:38 13년전 신고 주소
어느병원 ???이세요 ???
야웅이 2011-01-11 (화) 19:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
빨리수능끝나고고고 2011-01-11 (화) 21:45 13년전 신고 주소
저도정보점여!!!
윌리윌리 2011-01-11 (화) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dksalstjs7… 2011-01-11 (화) 22:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ
일편공쥬님 2011-01-11 (화) 22:48 13년전 신고 주소
정보주세용!
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:04 13년전 신고 주소
병원, 가격 정보좀부탁드려요,^^
궁금한학생 2011-01-11 (화) 23:27 13년전 신고 주소
우와.....진짜 이뿌게 잘되셧네요~~!!!자연스러우세요 !! 정보좀주세요~~ 자세히용ㅁ
xoxo_4u 2011-01-12 (수) 00:50 13년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요!
dkdkkd 2011-01-12 (수) 01:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!! 예쁘세요ㅕㅇ
안뇽늉늉 2011-01-12 (수) 04:57 13년전 신고 주소
완전이쁘세요ㅠㅠ정보좀부탁드려요!!
압구허니 2011-01-12 (수) 12:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
하히호훙 2011-01-12 (수) 12:52 13년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅎ
lovelyface… 2011-01-12 (수) 13:33 13년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드릴께여^^
휙휙코 2011-01-12 (수) 14:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^~
령아 2011-01-12 (수) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅋ
betty 2011-01-12 (수) 15:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
S라인 2011-01-12 (수) 16:25 13년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요...정보좀 부탁해요 ~~꼬옥여~~~
미스선샤인 2011-01-12 (수) 18:33 13년전 신고 주소
이런 얄쌍한코!!! 정보 좀 주세요 +_+
cx3700 2011-01-12 (수) 22:00 13년전 신고 주소
와 넘 예쁘세요>.< 정보부탁드려요!ㅎㅎ
크리미 2011-01-12 (수) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 코구멍 이쁘게 됫네요!!
겐조88 2011-01-12 (수) 23:39 13년전 신고 주소
이쁘네용 ㅎㅎ저두 정보좀 주세용 ^^
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-13 (목) 13:11 13년전 신고 주소
아..... 댓글이 90개나.......... 폭풍눙무리.......ㅋㅋ
엔젤루미 2011-01-13 (목) 14:18 13년전 신고 주소
코 예쁘시네요 잘되셨어요 부러워라~! 정보 부탁드려요 >.
왕미인 2011-01-13 (목) 19:16 13년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅎ걱정이 많은데 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려용ㅎ
마끼아또 2011-01-13 (목) 20:20 13년전 신고 주소
우어우어 라인이뻐요^_^ 자연스럽구... 정보 부탁해요 꼭!!! 부탁해요
졍ㅇl 2011-01-13 (목) 21:04 13년전 신고 주소
이뻐요저도정보좀주세요!!!!ㅠㅠ
yyy018 2011-01-13 (목) 21:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
츠키콩 2011-01-13 (목) 21:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
유마담 2011-01-13 (목) 23:31 13년전 신고 주소
우와 이쁘쎼요!!!!정보좀 부탁해용 ㅜㅜㅜ 꼬꼮!!
키킥안녕 2011-01-14 (금) 00:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
은경이얌 2011-01-14 (금) 03:31 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려요..ㅋ
냠냠 2011-01-14 (금) 07:56 13년전 신고 주소
헉..진짜 이쁘세요 정보 좀 주세요
minari 2011-01-14 (금) 08:32 13년전 신고 주소
정보공유해주세요~^^
매부콩 2011-01-14 (금) 08:49 13년전 신고 주소
수술잘되셧어요 정보좀 알려주세요 ~!^^
songi 2011-01-14 (금) 09:44 13년전 신고 주소
이뿌세요~~저두 정보부탁드려요^^
arayo 2011-01-14 (금) 09:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정말 잘 되셨어요~
국화꽃향기 2011-01-14 (금) 12:56 13년전 신고 주소
코 예쁘시네요~ 저도 정보 좀 주세요^^
별짱 2011-01-14 (금) 13:32 13년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ정보좀주세요!
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-14 (금) 14:22 13년전 신고 주소
저 이제 진짜 나가도 처음 보는 사람들이 코 수술한지 몰라요 ㅋ 어젯밤에 엄마친구 만났는데 저 왜이렇게 이뻐졌냐며...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡아찔한미인 2011-01-14 (금) 15:35 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^
푸라라라ㅏ 2011-01-14 (금) 18:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여
복코시져요 2011-01-14 (금) 20:10 13년전 신고 주소
저도정보쫌주세요^^
alswnsgo 2011-01-15 (토) 13:18 13년전 신고 주소
정보점 주세요~
헤용이 2011-01-15 (토) 15:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ!!
나두 했는데~~ 2011-01-15 (토) 16:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세영^^
이뻐지고싶!!! 2011-01-15 (토) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
노들 2011-01-16 (일) 00:14 13년전 신고 주소
축하드리고 정보 좀 부탁드려요~~
새라86 2011-01-16 (일) 01:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 잘되셔서 축하드리구요~
lipbalm 2011-01-16 (일) 09:07 13년전 신고 주소
우왕-진짜예뻐졌당- 정보좀주세요~^^~
destiny 2011-01-16 (일) 10:14 13년전 신고 주소
헐...정보부탁드려요!
공시미코 2011-01-16 (일) 14:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! ! !
퐁포롱 2011-01-16 (일) 21:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!~~이뻐요넘넘 ㅜㅜ
간바레 2011-01-17 (월) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀요~~!!
예꺼 2011-01-17 (월) 11:51 13년전 신고 주소
와 정말 붓기가 아예 없으세요 ~ 너무너무 자연스럽고 예쁘시네요.. 3월 개강하시면 정말 기분좋게 등교하시겠다..정말 축하드려요,,저도 병원이랑 가격, 수술선생님 이름 정보 부탁드릴게요..아참 코끝은 귀연골로 하신거에요? ^^ 다시한번 축하드려요. ^^
재범내고향 2011-01-17 (월) 13:07 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!ㅋㅋ 정보줌 주세요~
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-17 (월) 14:42 13년전 신고 주소
저 이제 술 마셔두 될까요... 학학.... 참기 힘들당 ㅠㅠ
봉츄~ 2011-01-17 (월) 15:00 13년전 신고 주소
ㅠ,ㅠ우왕님정보좀부탁드려요!!!!
kjas1245 2011-01-17 (월) 16:15 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀요 !!!ㅎ
존슨지베이비 2011-01-17 (월) 19:33 13년전 신고 주소
우와,,,이뻐여!!!!!!
하로하로 2011-01-17 (월) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요 ^^
노들 2011-01-17 (월) 22:41 13년전 신고 주소
예쁘게 되신것 축하드리고요 저도 정보 좀 주세요~~
코쿵깍 2011-01-18 (화) 00:20 13년전 신고 주소
,저도 정보부탁드려용~
tjsdid 2011-01-18 (화) 17:38 13년전 신고 주소
몇 mm하신거죠? 정보좀요
또로롱뿅 2011-01-18 (화) 18:27 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 정보부탁이요!!!!
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~이쁘세여ㅠㅠ!!
코코미인 2011-01-19 (수) 02:29 13년전 신고 주소
코 예뻐요~~정보 부탁드려요~
wannabehig… 2011-01-19 (수) 12:04 13년전 신고 주소
우아 , 정말 예쁘세요 . 정보 부탁 드릴게요 ,.
freiivnd 2011-01-19 (수) 16:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
dflsldldld… 2011-01-19 (수) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!
2011-01-19 (수) 21:30 13년전 신고 주소
코 너무 예뻐용!!!!!진짜 잘되셨다.................ㅠㅠ
완전 부러움 ㅠㅠㅠㅠ정보 좀 주세용~~네??ㅋㅋㅋ
qqhqql 2011-01-19 (수) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
편지 2011-01-20 (목) 06:04 13년전 신고 주소
코 너무 잘됐어요 정보좀 주세요
톧&#… 2011-01-20 (목) 11:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무예뻐요ㅋㅋ
흐흐쿄쿄 2011-01-20 (목) 12:32 13년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ
화려 2011-01-20 (목) 16:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-20 (목) 16:51 13년전 신고 주소
쪽지 보내드리는거 만만히 봤는데 생각보다 힘드네요~~~ㅜㅜ
하히호훙 2011-01-20 (목) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀..~~
러블리수수 2011-01-20 (목) 22:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ㅠㅠ
견적수십업 2011-01-20 (목) 23:27 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^ㅋ
홍랑2 2011-01-20 (목) 23:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
리제제 2011-01-21 (금) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!
이뻐지고싶어^^ 2011-01-21 (금) 05:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~너무 예뻐요
ahhamthree 2011-01-21 (금) 11:02 13년전 신고 주소
코 진짜 이쁘시다~ 정보좀 부탁드려요 ~
jini27 2011-01-21 (금) 13:04 13년전 신고 주소
우와 넘넘 이쁘세요~~ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~
바셀린11 2011-01-21 (금) 15:20 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
snsthddl 2011-01-21 (금) 21:45 13년전 신고 주소
병원좀 가르쳐주세용 급합니다 재수술이거든요ㅠㅠㅠ
바니ㅋ 2011-01-22 (토) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^~~!!
fireman 2011-01-22 (토) 04:33 13년전 신고 주소
너무 잘 됐네요! 정보좀 주세요^^
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-22 (토) 11:12 13년전 신고 주소
이제 진짜 아무도 수술한거 몰라봐요~~~~ 쫌 더 높게할껄 그랬나ㅠㅠ
할꺼없어 2011-01-22 (토) 13:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~그리고코끝뭘로하셧는지두..
성형짱맘짱 2011-01-22 (토) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이뻐요
sckalet 2011-01-22 (토) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 급해요 !!!!!!!
아츠 2011-01-22 (토) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
이히이 2011-01-22 (토) 21:17 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
168/48 2011-01-22 (토) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
바세티 2011-01-22 (토) 23:20 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 선생님성함 정보 부탁드려요^^
우잉뿌 2011-01-23 (일) 02:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물한잔 2011-01-23 (일) 13:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
소현이6745 2011-01-23 (일) 14:50 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 병원이랑 가격 쌤 성함부탁드립니당
골드네즈 2011-01-23 (일) 19:16 13년전 신고 주소
꼭정보부탁드립니다
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:16 13년전 신고 주소
넘자연스러우시네요!!!정보꼭부탁드려요!!!
체리떡 2011-01-24 (월) 02:21 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 코 너무 이쁘시네요 부러워요
시간을돌릴수만있다면 2011-01-24 (월) 10:31 13년전 신고 주소
이뿌세욤 저도 정보좀 주세욤^^!!
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-24 (월) 12:17 13년전 신고 주소
너무 많이 요청해주셔서 복사해서 보냈어요ㅠ 성의없더라도 봐주세요ㅠㅠ 계속 눈치보며 살짝살짝 하는 컴터라서....ㅋㅋ
snsthddl 2011-01-24 (월) 21:11 13년전 신고 주소
쪽지 잘받았어요~~땡큐
볼살 2011-01-24 (월) 21:43 13년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 ㅠㅠㅠ 완전 코 이쁘세요><>
Yuka 2011-01-25 (화) 09:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
dlfnfl 2011-01-25 (화) 19:18 13년전 신고 주소
정보 부탁이요~
에시리쟈르 2011-01-25 (화) 20:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미니님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반지 2011-01-26 (수) 15:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
리기동 2011-01-26 (수) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요!진짜예뿌네욯ㅎ
은세 2011-01-27 (목) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
arayo 2011-01-27 (목) 17:09 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보 부탁드려요^^~
후후!! 2011-01-27 (목) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요 완전 성공이에요
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-28 (금) 00:36 13년전 신고 주소
잠이 안오는 밤입니당...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
v코구멍v 2011-01-28 (금) 05:23 13년전 신고 주소
잉.. 정보좀 꼭좀 주세요!!
만이 2011-01-29 (토) 09:39 13년전 신고 주소
정보좀!!!
아임얼짱ㅋㅋ 2011-01-29 (토) 18:49 13년전 신고 주소
넘이뻐여 정보좀 주세여^^
yong33 2011-01-29 (토) 23:08 13년전 신고 주소
Pls give me the info thank you!
momo22 2011-01-30 (일) 00:12 13년전 신고 주소
라인 정말 이쁘시네요~병원이랑 선생님 이름 등등 정보 부탁드려요^^
미쵸미쵸 2011-01-30 (일) 00:52 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보 좀 주세요
shin9111 2011-01-30 (일) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~ 코이쁘게 자연스럽게 잘되셨네요
이쁜눈ㅋㅋ 2011-01-30 (일) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 병원하구 비용 써지폼 몇미린지 좀 가르쳐주세요~
메롱이다 2011-01-30 (일) 21:59 13년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요 ㅋㅋ
냥히아양 2011-01-31 (월) 00:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-31 (월) 10:45 13년전 신고 주소
제 후기가 이렇게 인기가 많을 줄이야;;;;;;;;;;;; 새해 복 많이 받으세요!
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-31 (월) 11:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
박요정 2011-02-02 (수) 13:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
성형미인☞☜ 2011-02-03 (목) 02:40 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ.ㅠ 선생님이름도여!!
나도예뻐지고싶어요! 2011-02-05 (토) 01:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
좀만손보면되 2011-02-05 (토) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
2011-02-06 (일) 10:09 13년전 신고 주소
코예술이네요 정보좀 주세요
angelbreak… 2011-02-07 (월) 03:03 13년전 신고 주소
넘예뻐요 정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-07 (월) 11:35 13년전 신고 주소
히히히
이고은 2011-02-07 (월) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 원하던 콘데
naru1011 2011-02-07 (월) 14:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:36 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 부탁드려요~
손사 2011-02-07 (월) 21:14 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
헤미98 2011-02-09 (수) 01:26 13년전 신고 주소
대박...정보 공유 부탁드려요^^
딴따라2 2011-02-09 (수) 02:02 13년전 신고 주소
대박~!!!!!완죤성공하신듯~!!저도 정보주세여~~~ㅈ제발발바라~~~~
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-11 (금) 13:34 13년전 신고 주소
보냈어요~ 이히히히히히힣 -_-;;;;;;
헝헝 2011-02-11 (금) 14:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요
지징구ㅡ 2011-02-11 (금) 15:32 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁해용~
이뿡잉잉잉앙 2011-02-12 (토) 00:24 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!^^
야옹마녀 2011-02-12 (토) 15:43 13년전 신고 주소
자연스레이뿌세요~~정보좀부탁드려욧~~
jh23 2011-02-12 (토) 21:45 13년전 신고 주소
우와 이뻐요~ 정보좀주세요^^!!!
garamsz 2011-02-13 (일) 08:01 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 ~정보좀 주세요 !!
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 21:00 13년전 신고 주소
코끝을 어떻게 수술하신거죠???
저도 정보좀..
hkhk 2011-02-16 (수) 00:58 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보주세요
알랍슌… 2011-02-16 (수) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~너~무 자연스럽게 잘되떠영~~
유키오천 2011-02-16 (수) 07:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요,!
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-16 (수) 15:37 13년전 신고 주소
정보 보내땁니당
lh45 2011-02-17 (목) 08:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~
이쁜눈ㅋㅋ 2011-02-18 (금) 11:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 써지폼 몇미리인지 병원이랑 비용이요^^
hithere 2011-02-18 (금) 15:45 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~ ^^
..aa.. 2011-02-18 (금) 17:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
홍알222 2011-02-18 (금) 22:11 13년전 신고 주소
써지폼이뭐죠 ㅠㅠ병원이랑비정보좀부탁드려요
aile0012 2011-02-18 (금) 22:54 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요. 정보 좀 부탁드려요~
냥냥 2011-02-19 (토) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~! 옆라인 완전 이뻐요~!!!!
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-19 (토) 11:29 13년전 신고 주소
아 ㅋ 이거 볼때마다 기분이 좋네영 ㅋ
근데 우리집 강아지가 어제 코 때려가지고 ㅠㅠㅠ 살짝 아팠는데.. 문제 없겠죠?ㅠㅋ
상아ㅣㅣ 2011-02-20 (일) 04:26 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀요 ㅠ
라영이 2011-02-20 (일) 20:01 13년전 신고 주소
와~~~코라인정말 맘에들어요
저두 정보부탁 드릴께요^^
시므시므 2011-02-21 (월) 08:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤
방울2 2011-02-22 (화) 00:32 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
아름다운씬 )… 2011-02-22 (화) 11:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-22 (화) 11:31 13년전 신고 주소
보냈어요~
kkyam 2011-02-22 (화) 12:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
홍길동씨 2011-02-23 (수) 01:40 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격이랑 샘이름즘요^^
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-25 (금) 14:27 13년전 신고 주소
넹ㅎ
ekfrn 2011-02-26 (토) 01:58 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
loveya 2011-02-26 (토) 12:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~병원/쌤/가격이요^^
havanayj 2011-03-04 (금) 00:33 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어욤~ ^^ 병원 정보 부탁드려욤
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-04 (금) 11:21 13년전 신고 주소
제가 이거 글 잘 안봐서요~~~~ 걍 저한테 쪽지 보내주시는게 빠를꺼 같아요 ㅎ
지니쥐니쥐니야 2011-03-06 (일) 23:01 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-07 (월) 14:59 13년전 신고 주소
넹ㅎ
shinaba 2011-03-09 (수) 06:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅎ
dksdlfdlfh… 2011-03-10 (목) 16:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:20 13년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ~~~~
냠냠이공주 2011-03-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요!!
베스트인사스 2011-03-12 (토) 05:08 13년전 신고 주소
수술정말잘되신거같아요 !^^ 정보부탁드려요
gio 2011-03-14 (월) 21:36 13년전 신고 주소
정보부탁드령요~~~
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-03-15 (화) 12:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-16 (수) 11:11 13년전 신고 주소
아직까지 댓글이 달릴줄 몰랐어요;;; 댓글 주신분 쪽지 늦어서 죄송함당ㅎ
qqwwee 2011-03-18 (금) 03:53 13년전 신고 주소
정보점주세요^^^
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-18 (금) 11:30 13년전 신고 주소
qqwwee/ 쪽지 드렸어요~
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 !
soshim 2011-03-22 (화) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 플리즈..
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:29 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
yyy018 2011-04-07 (목) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 제발
kbarbie111 2014-09-19 (금) 12:32 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요 ㅎ

hi