• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형하고 어려보이는것 같아요..ㅎ 저 어떤가요??

코코나나민 2011-01-07 (금) 13:22 13년전 7229

안녕하세요^^

저 코수술했어요!!
수술전 제 코는 보시다 시피 낮고 콧볼도 넓고
약간 콧대에 매부리도 있었어요

그래서 적지 않은 나이지만 성형수술을 감행하게 되었어요

콧대 높이구요 코끝은 귀연골 콧볼축소까지 했어요
아 매부리는 살짝 갈아내구요~

붓기는 그렇게 심하지 않더라구요
눈밑하고 볼쪽에 좀 붓는 정도였어요~
볼이 빵빵(?)해지니까 좀 더 어려보이는 느낌도 있었고;;

며칠전에 병원에 갔는데 원장님께서 코끝에 붓기가 약간 남아있다고 했는데
저는 잘 모르겠어서 아 그렇구나 하는 정도예요

지금까지 살면서 코가 제일 콤플렉스였는데
늦게나마 수술해서 좋고 수술 후 모습을 볼때 마다
나이가 5살은 어려진 것 같은 느낌이 들어요^^

지금도 꽤 자연스럽지만 곧 더 자연스러워 지기를 바라면서...^^

1,850,048
2,527,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
궁금한여인눼 2011-01-07 (금) 14:32 13년전 신고 주소
어디서 하셧어여?정보줌 주세여~
여은 2011-01-07 (금) 14:53 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
Rachael 2011-01-07 (금) 15:22 13년전 신고 주소
콧볼축소 이렇게 잘되신분 첨봐요~~정보 좀 부탁드려요
녀낭 2011-01-07 (금) 16:37 13년전 신고 주소
정보주세요~~
이만두 2011-01-07 (금) 16:42 13년전 신고 주소
와 완전 예뻐여 !!!! 어디서 하신거예요? 정보 부탁드려요~
이니미니마니모 2011-01-07 (금) 17:00 13년전 신고 주소
와 대박이네요~ 정보 좀 부탁해요!!!
304호환자 2011-01-07 (금) 17:35 13년전 신고 주소
와우!!! 콧볼축소가 제일 끌려요 저도 정보 좀 부탁드려요 이뻐지셨네요 ㅠㅠ
maybe795 2011-01-07 (금) 17:42 13년전 신고 주소
전체적으로도 그렇지만 콧볼이 특히 잘되셨어요~~~축하~~~~
또로롱뿅 2011-01-07 (금) 17:59 13년전 신고 주소
헐.. 콧볼너무이뻐요 ㅜㅜ 정보좀부탁드릴게요!!!!
띄로리 2011-01-07 (금) 18:28 13년전 신고 주소
우와 디게 이쁘요~~
pinkT 2011-01-07 (금) 18:30 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘되셨어요 정말 자연스럽네요!! 정보좀 부탁드려요^^
ekdrmswy 2011-01-07 (금) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀 꼭좀주세요~~!!!
by필 2011-01-07 (금) 20:01 13년전 신고 주소
와우~ 이뿌네요..정보 부탁드려요^^
와자 2011-01-07 (금) 20:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
왠만하면그냥살자 2011-01-07 (금) 21:07 13년전 신고 주소
무엇보다 성형티가 많이 안나고 아주 자연스럽게 되셨네요
정보좀 주세요..
계란빵1 2011-01-07 (금) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀
뽀양뽀양뽀양 2011-01-08 (토) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용이랑 ^^
yeintak 2011-01-08 (토) 00:50 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요!
Baby.J 2011-01-08 (토) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
코야이뻐질꺼징 2011-01-08 (토) 02:25 13년전 신고 주소
예뻐요^ 저도 정보좀 주세요~
리베83 2011-01-08 (토) 02:53 13년전 신고 주소
예쁘네요 병원정보 부탁드려요 ^^
달사탕 2011-01-08 (토) 04:27 13년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요^^
응아똥 2011-01-08 (토) 07:02 13년전 신고 주소
우와 예뻐요
베이비심바 2011-01-08 (토) 08:41 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요~ 저 콧볼축소하고 싶은데.. 정보좀 부탁드립니다^^
dddee333 2011-01-08 (토) 08:46 13년전 신고 주소
헐 완전 대박 ~! 저랑 하기전코가 똑같아요 ㅜㅠㅜㅜ 저도 스트레스 받아서 지금 병원알아보고있는데 ㅜㅜ 잘안구해지네요 병원정보 좀 알려주세요! 쪽지루 ㅠㅠ 부탁드려요 그리구 정말 잘댔어요 저도 거기서 하고시퍼요
이예지 2011-01-08 (토) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 어느병원인가요>?????
bonbonglol 2011-01-08 (토) 16:15 13년전 신고 주소
저도 제발제발 정보좀 주세요 너무 자연스럽고 예쁘네요 정보꼭좀 부탁드려요 복코때문에 매우 고민중입니다 ㅠ
dfdwdf 2011-01-08 (토) 17:08 13년전 신고 주소
정보좀 공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
love89lll 2011-01-08 (토) 17:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ!!!
이뻐지고싶어^^ 2011-01-08 (토) 18:14 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~~정보좀 주세요
바재범슈슈 2011-01-08 (토) 18:41 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네요 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요^^
타잔 2011-01-08 (토) 20:17 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요
손 예진 2011-01-08 (토) 21:21 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
토마토 2011-01-08 (토) 21:39 13년전 신고 주소
이쁘신대요^^정보 부탁해욤
김한주 2011-01-08 (토) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요.진짜 세련된느낌
하로하로 2011-01-09 (일) 01:06 13년전 신고 주소
오똑한 모양 넘 이쁘세요 ^^ 정보부탁드려요~
2011-01-09 (일) 05:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요
sedith 2011-01-09 (일) 10:59 13년전 신고 주소
와우 이뽀요 정보 꼭 주세욤^^
코해야하는사람 2011-01-09 (일) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ넘이뽀요
제이큐리 2011-01-09 (일) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 가격~~
qwioivskjj… 2011-01-09 (일) 17:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 콧볼 축소 알아보고있는데 님 코는 콧볼 축소 뿐만 아니라 콧대를 높이면서 더 효과가 크신거겠죠 ㅠㅠ? 정보부탁드려요!!
qwioivskjj… 2011-01-09 (일) 17:41 13년전 신고 주소
그런데 코끝 '귀연골'하셨다는말씀은 어떻게 하셨다는 말씀이신가요?
코코코ㅠ 2011-01-09 (일) 17:55 13년전 신고 주소
와~ 완전 대박 내스타일이에요~ 정보 꼭좀주세요~
초이틱ㅊ 2011-01-09 (일) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀요 ^^
리나베베 2011-01-09 (일) 21:31 13년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세요
시네리김동팔 2011-01-09 (일) 23:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저두요 ! 저도 정보좀 주세요 ^^
청순이쁜이 2011-01-10 (월) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 너무 이뻐여!
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-10 (월) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
♡아찔한미인 2011-01-10 (월) 08:53 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
코코나나민 작성자 2011-01-10 (월) 09:33 13년전 신고 주소
모두모두 감사드려요! 쪽지 보내드렸으니 확인해주세요^^
토마토가좋아 2011-01-10 (월) 11:16 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라인 2011-01-10 (월) 15:02 13년전 신고 주소
코라인이 정말 예쁘게 나왔어요~ 정보부탁드려요!!
조운자룡하 2011-01-10 (월) 21:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 정말 잘하는 곳에서 하신것가텐요~
졍ㅇl 2011-01-10 (월) 23:13 13년전 신고 주소
정부부탁드려요ㅜㅜ
오레휘 2011-01-10 (월) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
송혜교처럼되자 2011-01-11 (화) 04:51 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아오내가za 2011-01-11 (화) 10:25 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎㅎㅎ
코코나나민 작성자 2011-01-11 (화) 11:28 13년전 신고 주소
감사감사 쪽지 보냈으니 확인^^
코코만다 2011-01-11 (화) 14:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요
연이만세 2011-01-11 (화) 14:37 13년전 신고 주소
정보좀
빨리수능끝나고고고 2011-01-11 (화) 21:46 13년전 신고 주소
언니.어디서하셨어요 대체!!완전잘됬따!
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
궁금한학생 2011-01-11 (화) 23:22 13년전 신고 주소
우와...잘되셧ㄴㅔ요~ㅎ.ㅎ정보좀부탁드려요. 전 코가 완전 제코
코코나나민 작성자 2011-01-12 (수) 15:25 13년전 신고 주소
감사합니다 쪽지 보냈어요~^^
겐조88 2011-01-12 (수) 23:40 13년전 신고 주소
와 잘됐네용 저두 콧볼해야하는데 상세히정보좀 ㅎㅎ
우앙할래 2011-01-13 (목) 16:11 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~>~
adawe 2011-01-13 (목) 18:16 13년전 신고 주소
완전이쁘게되셨어요~정보좀 부탁드릴꼐여~~~~~~~~~!!!
은경이얌 2011-01-14 (금) 03:33 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려요ㅋ
냠냠 2011-01-14 (금) 07:55 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요
코코나나민 작성자 2011-01-14 (금) 10:53 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지 보냈어요
돈없어슬프다 2011-01-14 (금) 20:43 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요.ㅜㅜ 너무 늦게 왔나요??
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-14 (금) 22:33 13년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
liming 2011-01-15 (토) 01:04 13년전 신고 주소
정보 쪽지 부턱두려요ㅠㅜㅠㅜ
유나 2011-01-15 (토) 07:57 13년전 신고 주소
저도 부탁해요
요니89 2011-01-15 (토) 10:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
ruby7 2011-01-15 (토) 15:26 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 병원정보 부탁드려요~ ^^
건빵 2011-01-15 (토) 20:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하라77 2011-01-15 (토) 22:07 13년전 신고 주소
너무 이뻐요...저두 정보부탁드려여
노들 2011-01-16 (일) 00:13 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신것 축하드려요 저도 정보 좀 부탁드려요~~
항상감사하는마음으로 2011-01-16 (일) 00:13 13년전 신고 주소
너무예뻐요!!!정보부탁드릴게요^^
코코나나민 작성자 2011-01-17 (월) 16:27 13년전 신고 주소
감사합니다 쪽지보내드렸어요^^
나두 했는데~~ 2011-01-18 (화) 01:20 13년전 신고 주소
저두~~저두요^^ 정보주세용~~~
예쁜 수우니 2011-01-18 (화) 09:36 13년전 신고 주소
어머~~~완전 멋있으시네요^^정보좀 주세요
코코나나민 작성자 2011-01-18 (화) 16:06 13년전 신고 주소
감사합니다 정보드렸어요^^
훈이뿐♡ 2011-01-18 (화) 18:23 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당!! 꾸벅!
올해부턴 행복해진다 2011-01-18 (화) 19:09 13년전 신고 주소
우찌코보다 피부가 더 좋아지신것 같아요..ㅎㅎㅎ 좋으시겠어요
코도이쁘고 피부도 더 좋아지고..
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!진짜
코코나나민 작성자 2011-01-19 (수) 14:08 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보 드렸어요~
Black Swan 2011-01-19 (수) 16:13 13년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세요 !
하늘을 날자 2011-01-19 (수) 16:39 13년전 신고 주소
저도 정보주세요...
freiivnd 2011-01-19 (수) 16:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
생따르 2011-01-19 (수) 20:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 콧볼땜에..
qqhqql 2011-01-19 (수) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
맹짱구 2011-01-20 (목) 00:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~^^
편지 2011-01-20 (목) 06:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..넘 이뻐요
찍똘 2011-01-20 (목) 09:57 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 @ 저도 정보좀 부탁드려요^^
톧&#… 2011-01-20 (목) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
코코나나민 작성자 2011-01-21 (금) 15:19 13년전 신고 주소
쪽지 보내드려써요^^~
이히이 2011-01-22 (토) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 콧볼 진짜 이쁘게 됬네요ㅕㅠㅠ
우잉뿌 2011-01-23 (일) 02:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃단토미코 2011-01-23 (일) 22:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:17 13년전 신고 주소
오!저도 정보부탁드려요!!!
코코나나민 작성자 2011-01-24 (월) 11:52 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~~~ 감사요^^
예쁘게멋있게 2011-01-24 (월) 19:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘시다!
코코나나민 작성자 2011-01-25 (화) 14:31 13년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 보내드렸어요^^
룡룡이얌숑 2011-01-25 (화) 20:07 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
코코코ㅠ 2011-01-26 (수) 02:42 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
동해해 2011-01-26 (수) 09:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!
코코나나민 작성자 2011-01-27 (목) 09:48 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요^^~
Michele 2011-01-27 (목) 10:31 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~
에잉 2011-01-28 (금) 01:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
새로미 2011-01-28 (금) 21:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
SKSMSDMSWN 2011-01-29 (토) 03:20 13년전 신고 주소
정보조ㅓㅁ여~!!
yong33 2011-01-29 (토) 23:17 13년전 신고 주소
코볼축소 효과 제대로 보셨네요. 흉터 잘안보이면 하고싶은뎅.. 정보 부탁합니다
코코나나민 작성자 2011-02-01 (화) 14:32 13년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 보내드렸어요~^^
반이슬 2011-02-07 (월) 02:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘시네요 가격이랑 병원정보좀요 -0-
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 10:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
캔디^^ 2011-02-08 (화) 13:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
코코나나민 작성자 2011-02-24 (목) 14:52 13년전 신고 주소
보내드렸여요^^
루루룰 2011-03-03 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅠ
생굴탤굴 2011-03-05 (토) 09:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
코코나나민 작성자 2011-03-18 (금) 16:31 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
반디00 2011-03-18 (금) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!!
new304 2011-03-21 (월) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
코코나나민 작성자 2011-03-23 (수) 17:02 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^
kaurid89 2011-03-29 (화) 01:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:28 13년전 신고 주소
정보좀줒세용 ㅋㅋㅋㅋ
kaurid89 2011-04-01 (금) 01:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보요
코고쳐줘TT 2015-08-20 (목) 13:33 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
너무 오래전 글이라 받을수있으려나ㅜ-ㅜ
hi