• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

여친이랑 한컷!

hay32 2011-01-06 (목) 18:03 13년전 3949
으흐흐~~
잘됐죠??
남자치곤 잘됐죠??
잘됐다고 말해줘요~~
여친보다 이쁘다 말해줘요~~
(아~ 물론 코만;)

2,396,146
1,658,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
지영이730 2011-01-06 (목) 18:08 13년전 신고 주소
코너무예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hay32 작성자 2011-01-06 (목) 18:11 13년전 신고 주소
지영이730 / 역쉬.. 감사요~~ 흐흐..
이단아 2011-01-06 (목) 19:16 13년전 신고 주소
우왓ㅋ 코 진짜 이뻐요...ㅋㅋ 피부도 레알 좋으시네 ㅎㄷㄷ
코는 언제 하신거에여??? 그리고 정보 좀 부탁드려욧 ㅋㅋ
maybe795 2011-01-06 (목) 20:14 13년전 신고 주소
잘알고계신듯,,여친보다,,,,,,진심이쁘시네요ㅎㅎ
hay32 작성자 2011-01-06 (목) 21:00 13년전 신고 주소
으흐흐~~ 감사감사~~
ehddnjstjs 2011-01-06 (목) 23:20 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅋㅋ 비용이랑 좀 알려주세요 ㅋ
팬더곰내사랑 2011-01-06 (목) 23:43 13년전 신고 주소
코가 진짜 이쁘시네요 저두 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋ
궁금한학생 2011-01-07 (금) 00:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ㅎㅎ
달사탕 2011-01-07 (금) 00:35 13년전 신고 주소
좋으시겠어요,,,저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
재간둥이 2011-01-07 (금) 00:43 13년전 신고 주소
정말 여친보단 님이 더 이뿌신것 같네요 ㅋ
양갱과자 2011-01-07 (금) 01:49 13년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘 되신 거 같아요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
cute알 2011-01-07 (금) 04:24 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 주세요!
수술넘잘되셨어요ㅋㅋㅋ
여은 2011-01-07 (금) 10:27 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 병원 정보좀 부탁드려요!!
hay32 작성자 2011-01-07 (금) 11:29 13년전 신고 주소
ㅎㅎ~~ 칭찬해주신분들 모두에게 축복을~~
김지은 2011-01-07 (금) 11:39 13년전 신고 주소
이특같다 ㅋㅋ
웃긴1004 2011-01-07 (금) 11:56 13년전 신고 주소
둘다여자인지 알았음 ㅎㅎㅎ
김노연 2011-01-07 (금) 13:01 13년전 신고 주소
코 어떤거 하신거예요?? 정보좀 주세요! 이뻐요 ㅎㅎ
dndndndn 2011-01-07 (금) 14:49 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅎㅎ 월래 코가 어떤코였어요?
왠만하면그냥살자 2011-01-07 (금) 21:10 13년전 신고 주소
오 ㅐ 이랴?? 여친보다 이뻐서 머할려구요?
여친도 같이했수?
계란빵1 2011-01-07 (금) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
qqhqql 2011-01-08 (토) 00:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
유마담 2011-01-08 (토) 00:50 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
biancoross… 2011-01-08 (토) 01:12 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
베이비심바 2011-01-08 (토) 08:42 13년전 신고 주소
코 어디어디 하신거예요? 정보좀 부탁드립니다~
dfdwdf 2011-01-08 (토) 17:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요완전잘됙셨어요ㅋㅋㅋㅋ!!! ㅠㅠ
맹짱구 2011-01-09 (일) 01:09 13년전 신고 주소
오:) 짱!!정보좀요!!
예비환자분 2011-01-09 (일) 14:11 13년전 신고 주소
되게자연스럽게 잘되신거같아요 너무 높지않게 딱 알맞게 티안나게 자연스럽게 되신거같아요~
초이틱ㅊ 2011-01-09 (일) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^~
으흠 2011-01-09 (일) 20:44 13년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
근데 왠만하면님 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시네리김동팔 2011-01-09 (일) 23:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세여 ㅠㅜㅠㅠㅠ정일우삘나여
퓨어라거 2011-01-10 (월) 16:41 13년전 신고 주소
정보주세여
hay32 작성자 2011-01-10 (월) 19:22 13년전 신고 주소
칭찬대박감사!!
youjyu 2011-01-11 (화) 01:04 13년전 신고 주소
잘생기신거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀영 원장님이름이랑 코에 뭐하셧는지두용~
훈남티 2011-01-12 (수) 00:35 13년전 신고 주소
낼 모레하는데 진심 부러움;ㅜㅜㅜㅜㅜ 정보좀여^^
hjheart6 2011-01-13 (목) 23:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ (비용이랑 원장선생님 이름하고 시술받은내용요) 감사합니다
alswnsgo 2011-01-15 (토) 13:18 13년전 신고 주소
정보점 주세요~
건빵 2011-01-15 (토) 20:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
LHT 2011-01-15 (토) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
딸기손톱 2011-01-18 (화) 02:49 13년전 신고 주소
코모양이맘에드네요..저두정보좀...~
Julie Kim 2011-02-10 (목) 23:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ekfrn 2011-02-26 (토) 02:01 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
hi