• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골+실리콘+비중격+귀연골 1년째, 봐주세요.

모노폴리 2011-01-06 (목) 02:15 13년전 3249

수술 후 모양은 만족합니다.
그런데 사진찍으면 나타나는 저 반듯한 실리콘 자국.. 너무 보기 싫네요.
그리고 콧대가 너무 높아서 사람들이 바로 알아보는거같기도 해요.ㅎㅎ
원래 콧대가 아예 없던건 아닌데 실리콘 4mm인가 4.5mm를 넣었거든요. 너무 많이 넣은거같아요?

요즘 실리콘 제거하고싶다는 생각이 자꾸 듭니다.
꼭 티나는것 때문이 아니라, 수술한 코가 그대로 10년 20년 간다면 이런 생각이 덜 들텐데.. 언젠간 염증생기고 모양 변해서 재수술하던지 제거하던지 해야하잖아요.
이렇게 큰 실리콘이 제 코안에 있는데.. 제 코 피부 더 늘어나기전에 빨리 제거하고싶기두 하고..
코끝을 많이 건드려서 100% 수술전으로 돌아오지 않는건 알아요. 하지만 어짜피 나중에 빼게될거, 조금이라도 일찍 빼는게 좋지 않을까요?

성예사 회원분들이 보기엔 저 코 어떤가요..?
제 생각엔 코수술한 사람들은 딱 보면 아는 전형적인 티나는 코모양인것 같은데..ㅎㅎ

1,503,366
1,780,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
궁금한학생 2011-01-06 (목) 02:46 13년전 신고 주소
전 괜찮은데........그래도 전보다 훨씬 예뻐지신건 사실이잖아요~ㅎㅎ 예쁘면 됫죠 뭘.. 그리고 아직 코에 ㅂㅈㅇ 일어난것도 아니신데 미리부터 넘 겁먹으시는듯..~~ 주변에 보면 20년넘어두 ㅂ작용 없이 잘 사는 ㅅㅏ람도 많잔ㅇ하요~ㅎㅎ! 성예사가 유독 ㅂ작용 글이 많은거지..흠! 저는 코 이쁜데요~?^_^ 정보좀주세요!!~~어디서 하셧는지 선생님 성함두요
궁금한학생 2011-01-06 (목) 02:47 13년전 신고 주소
꼭꼭요!! 저는 딱 이런 코가 되고싶은데 ㅠㅠ
시퍼 2011-01-06 (목) 10:04 13년전 신고 주소
저도 윗분말씀처럼 ㅂㅈㅇ이지금있는것도 아닌데 왜 미리 고민하세요..^^ 지금 이쁘세요...시간을 지켜보고 다시 생각해보세요..^^
himi 2011-01-06 (목) 10:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진찍으실때마다 이러시는 거에요? 원래 코는 육안으로 볼 때 아무렇지 않아도 사진 찍으면 유독 티가 나더라고요. 그리고 사람들이 님에게 혹시 코수술했냐고 물어보진 않던가요? 그런 질문 받으신 경험 없으시면 그냥 사시는 게 나을 것 같아요. 아니면 다른 병원(수술한 병원 말고 좀 양심있고 유명한 병원)에 가셔서 내 코가 티나는 것 같다. 객관적으로 봐달라. 이렇게 문의해보시는 것도 좋아용. 저도 넘 티나는 것 같고 빛받으면 실리콘 보이는 것 같아서 그렇게 물어봤더니 전혀..ㅡ.ㅡ오히려 높은코가 아니라고 면박 30분 듣다가 왔어요
신애라 2011-01-06 (목) 11:58 13년전 신고 주소
실리저정도 티나는건 하기전에 예상했어야죠 자연스러운편인데 그전코보다 2000배 이뻐요
호호키킸… 2011-01-06 (목) 15:44 13년전 신고 주소
중요한 건 수술 전보다 후가 훨씬나아요 ㅠㅠㅠ 그대로 있는게.,.,;
변할거야 2011-01-06 (목) 17:19 13년전 신고 주소
궁금해서 그러는데요 ㅎㅎㅎ 보통 10년 넘어가면 다시 해야해요???
지영이730 2011-01-06 (목) 19:46 13년전 신고 주소
정보주세요!
himi 2011-01-06 (목) 20:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 몇몇 사진 빼고는 그냥 아무 생각 안드는 코같아요;ㅁ; 님이 좀 예민하신듯 ㅠㅠ
뽀루룽 2011-01-07 (금) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요...
하여니 2011-01-07 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^~
베이비심바 2011-01-08 (토) 08:44 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요? 어디하셨어요? 정보좀 주세요~
페이1541 2011-01-09 (일) 12:21 13년전 신고 주소
괜찮아요 ㅎㅎ 아니면 화장을 다른데로 시선을 분산시키게 눈이나 머리스타일 입에 중점을 두세요 ㅎㅎ코 이쁘신데요??
shahel 2011-01-10 (월) 16:05 13년전 신고 주소
그정도면 자연스러운건데....
제거하시면 진짜 후회하실듯 ㅋㅋㅋ그리고 다시코수술하실거같애요
긍정긍정긍정 2011-01-10 (월) 19:03 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요!
natasha 2011-01-20 (목) 00:11 13년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 님이랑 비슷한것 같아요 제코도 재수술하고싶어요뭐니뭐니해도
자기만족이니깐염 남들은 괜찮다고 잘된거라고 하지만 자기만족이 안되니깐욤
hi