• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달하고 5일경과...(무플민망-_-)

어린소녀 2005-05-27 (금) 23:49 18년전 3350
부기는 어느정도 빠진거같은데,,,,
코끝이 맘에 안들어서요...너무 들린거같아서..
첨보단 그래도 마니 조아져찌만..여기서 더내려올껀지.....살짝 더 손을 보고싶은데요...님들 보시기엔 어떠신거 같애요??? 리플마니 달아주세요~~~^^;;

225,314
2,454,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이쁜코♡ 2005-05-27 (금) 23:53 18년전 신고 주소
그냥 제생각인데.. 미간이 좀 많이 높으신거같에요.. 코끝은 앞 모습 사진은 괜찮으신데요~
혜교될래 2005-05-27 (금) 23:58 18년전 신고 주소
미간이 진짜 높아보여여~ 앞모습은 이뿌신데 옆에서 보니까 많이 들리셨어여
yuri 2005-05-28 (토) 00:04 18년전 신고 주소
5일밖에 안됐으니 이제 시작입니다. 붓기 빠지는건.
어린소녀 작성자 2005-05-28 (토) 00:05 18년전 신고 주소
고어로 3.5미리 콧대높이구요 비중격으로 코끝했거든요..아직 입을 벌리면 코가 당기는게..살이 다 안늘어났나바염;;;
어린소녀 작성자 2005-05-28 (토) 00:05 18년전 신고 주소
유리님......한달하고 5일인데요 ㅠㅠ
yuri 2005-05-28 (토) 00:07 18년전 신고 주소
아~~~~~그렇구나. 죄송><;;
근데 콧대모양은 괜찮긴한데.. 미간이 높으시긴하네요...
하야 2005-05-28 (토) 00:18 18년전 신고 주소
제가 볼떄도 끝이 좀 들린듯 한 느낌 .ㅋㅎ
렉서스 2005-05-28 (토) 00:26 18년전 신고 주소
미간이 마니 높으시네여
원래 콧대가 있으셨는데 3.5m하셨나여??
글고 코끝이 쫌 내려왔음 하네여...
성유리처럼 2005-05-28 (토) 00:27 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 제 코가 수술아직 안한건데 님 사진처럼 살짝 들렸거등여? 님도 원래 그랬엇나요? 콧중심이 콧볼보다 위로 올라갔어여?
어린소녀 작성자 2005-05-28 (토) 00:30 18년전 신고 주소
렉서스님 전 원래 콧대가 없었어여..수술전 사진이 없어서...
성유리처럼님.. 쪽보내드렸구요. 전 수술하구 들렸다고 해야 댈꺼같네여..코가 작고 낮았거든요.. 코끝이 들리니깐 코볼이 쳐져보이는게 아닐까하는...제생각;;^^
땡글땡글 2005-05-28 (토) 12:36 18년전 신고 주소
코끝이 살짝내려왔음 좋겠네용. 어디서 하셨는지 정보좀주세요.^^
jy853 2005-05-28 (토) 14:31 18년전 신고 주소
전 버선코였음 좋겠네요 부러워요..
마키 2005-05-28 (토) 15:57 18년전 신고 주소
미간이 아직 붓기인지 모르겠는데 미간도 높고 코끝도 좀만 더 내려오면 좋을텐데요. 저도 코끝이 좀더 내려왔으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ 저도 코가 작고 낮았어요.
마른산토끼 2005-05-28 (토) 21:32 18년전 신고 주소
미간이 높아보여요, 옆에서 봤을땐, 괜찮은데 앞모습사진에 미간높아보인다는데, 딱 보여요. 음, 그리구 앞에서 봤을땐, 코들려보이진 않아요. 미간높아보이는거 빼고는 자연스런 느낌인듯.,, 근데 코세우는거, 종류가 머머있어요? 코어는 어떻ㄱㅔ하는건가요? 어디서 하셨어요?? 정보보내주세요~~^^
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-28 (토) 23:22 18년전 신고 주소
약간 들리신거 같긴한데.. 좀더 기달려보셔야죠..
이쁜코 2005-05-29 (일) 03:21 18년전 신고 주소
.앞에서볼떈 라인이 넘 두껍구 샤프하지않은거같구요,,

코구멍쪽이 넘 들린것같아용,,얼마안됬으니 좀 기다려보시는게 좋을듯..
시윤 2005-05-29 (일) 17:06 18년전 신고 주소
아 조금 들리긴 한거 같은데 아직 초기니까 기댕겨 보세요...
코수술이쁘게하자~ 2005-05-30 (월) 08:32 18년전 신고 주소
옆에서보면..코조금들려보이긴하는데..정면모습엔.코구멍이..뭐.많이보이진않으니..괜잖은듯하네여..
근데..미간부분이..막대기표시나는듯..미간에.실리많이채우신거예요?;;;
그게더..신경쓰일부분일듯한데여..;;
hi