• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술한지 어언 한달 반

나두코할래앙 2010-12-31 (금) 04:40 13년전 6626

1번 코수술 전
2번 코수술 후
(앞에 큰사진 두개는 일주일 후 실밥 풀자마자 집에와서 찍은거예요. 그리고 옆에 두개는 한달 후에 붓기가 사라진 후 구요.)

웃을때 콧망울이 퍼지는게 시러서 코를 했어요.
의사선생님이 코를 많이 못높인다고 하시더라구요.
제 콧구멍이 안으로 말려있어서 코를 높게 세우면
콧구멍이 일짜가 될거라고 ㅋㅋ
지금 코한지 한달 반 정도 되었는데 친구들이 하나같이
너무 자연스럽고, 제코 같다네요.
사진찍거나 옆모습보면 확실히 코가 높아지고 모양이 잘 잡힌게 보여서 맘에 들구요.
막 연예인코처럼 높고 얄쌍하진 않지만 제 오동통한 얼굴과 잘 맞게 해주신거 같아요.

코 수술할때 하나도 안아팠구요.
아팠다면 일주일 후에 실밥뽑을때.. 전 좀 아프드라구요.
전 눈썹뽑는거처럼 그런 따끔거리는 기분은 좀 싫더라구요. 아싸 확 아프면 더 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
전 근대 멍이 좀 많이 들었구요.. 눈두덩이까지 멍이 시퍼렇게 들었섰어요. 하루 지나고 바로 누워자서 그른지 얼굴도 많이 부었섰구요 ㅋㅋ) 하지말라는건 꼭 하지 말아야 겟더라구요.

2,066,636
1,781,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 151건
Baby.J 2010-12-31 (금) 05:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ !!!!!!!!!!!!플리즈~
2010-12-31 (금) 05:48 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요잘되셨어요자연스럽게부러워요
청순이쁜이 2010-12-31 (금) 09:55 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 정보좀주세용
love89lll 2010-12-31 (금) 10:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!
계란빵1 2010-12-31 (금) 11:50 13년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
nabial 2010-12-31 (금) 12:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀
새끼돼지 2010-12-31 (금) 13:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-12-31 (금) 14:55 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅠㅠ
bety 2010-12-31 (금) 14:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !! ㅎ
304호환자 2010-12-31 (금) 15:17 13년전 신고 주소
와우 자연스럽게 잘 되셨었요 저도 정보 좀!
이뽀지쨩^^ 2010-12-31 (금) 15:49 13년전 신고 주소
정보주세여!!!!몇mm하셨는지도여 ㅠㅠ
shshoo 2010-12-31 (금) 19:33 13년전 신고 주소
아 제가 원하는 코모양 ㅠ정보좀주세요!!
리제제 2010-12-31 (금) 20:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
딩동댕뎡 2010-12-31 (금) 21:01 13년전 신고 주소
와우 정보부탁드릴게여~.~
이뿌니 2010-12-31 (금) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
미인은석류를좋아해 2010-12-31 (금) 22:53 13년전 신고 주소
처음에도 예쁜데 하니까 더예뻐지셧네요 ...와우
Suzie 2011-01-01 (토) 00:18 13년전 신고 주소
정보주세요!!!너무 이뻐요 !!
yeintak 2011-01-01 (토) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !
hahahoho 2011-01-01 (토) 10:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아오내가za 2011-01-01 (토) 10:28 13년전 신고 주소
정보좀주세여 성형전 장재인필나여ㅋ
ajsdkjfljg… 2011-01-01 (토) 11:04 13년전 신고 주소
정보주세요!
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:02 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
이번이기회다 2011-01-01 (토) 15:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
ekfzhagksz… 2011-01-01 (토) 15:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
반지 2011-01-01 (토) 16:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
팦로랑… 2011-01-01 (토) 17:49 13년전 신고 주소
정보부탁해용~
궁금한학생 2011-01-01 (토) 19:40 13년전 신고 주소
저도 좀 정보좀 주세요~~ㅎㅎ하기전에도 코가 이뿌셧네요
졸려워~ 2011-01-01 (토) 19:44 13년전 신고 주소
장재인 닮으셨다 ㅎㅎ
울랄라뢍 2011-01-01 (토) 20:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
유키오천 2011-01-01 (토) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
쪼효홍 2011-01-01 (토) 22:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용! 저도 웃을 때 콧망울이 퍼지는 스탈이라 스트레스가...ㅠ
ㅠㅠ제발2945 2011-01-01 (토) 22:26 13년전 신고 주소
우와큰사진살짝장재인보엿음..ㅜㅜ이뿌세용
스카이히로 2011-01-01 (토) 22:56 13년전 신고 주소
장재인인줄 알았네~~~`
귀를귀울이면 2011-01-02 (일) 00:07 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려여
선혜^^ 2011-01-02 (일) 00:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요
chocokng 2011-01-02 (일) 01:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
궁금한학생 2011-01-02 (일) 02:25 13년전 신고 주소
눈도하셧다면 눈도 좀 부탁드ㅕㄹ요~~눈도넘이뿌시네요
재보미 2011-01-02 (일) 02:27 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
임헬짱 2011-01-02 (일) 02:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!
hooso 2011-01-02 (일) 03:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요:)
냥히아양 2011-01-02 (일) 04:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
유뚜기 2011-01-02 (일) 08:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^
brlial 2011-01-02 (일) 09:38 13년전 신고 주소
장재인 닮앗다
sedith 2011-01-02 (일) 09:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 저도 웃을 때 콧망울이 퍼져서 수술 생각중이예요 ㅠ.ㅠ
진주몬 2011-01-02 (일) 13:56 13년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 정보좀요!!
울쪼19 2011-01-02 (일) 14:43 13년전 신고 주소
장재인닮았어요 ㅎㅎ
퓨어라거 2011-01-02 (일) 15:03 13년전 신고 주소
정보주세요!!
헤용이 2011-01-02 (일) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
dmdkdkdkdk… 2011-01-02 (일) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
타오♥ 2011-01-02 (일) 23:50 13년전 신고 주소
정보주세요~~
쁠링갱이 2011-01-03 (월) 00:19 13년전 신고 주소
으와 코하나로 인상이 많이바뀌셨네요ㅋㅋㅋㅋ
코랑눈만할래 2011-01-03 (월) 02:16 13년전 신고 주소
정보점 ㄷㄷ
lh45 2011-01-03 (월) 10:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
빗줄기 2011-01-03 (월) 12:50 13년전 신고 주소
몇mm하신거에요??
kokori 2011-01-03 (월) 13:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
fiancee 2011-01-03 (월) 13:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 부탁드립니다 ^^
여은 2011-01-03 (월) 14:32 13년전 신고 주소
이쁘세요~저도 병원정보좀꼭좀주세요~
야웅이 2011-01-03 (월) 14:42 13년전 신고 주소
와! 이쁘세요!! 정보 부탁드립니다 ^^
왈쓴 2011-01-03 (월) 14:46 13년전 신고 주소
하기전에 진짜 장재인닮으셨었네요ㅋㅋㅋ자연스러워요 !정보좀 부탁해여~
롤라인 2011-01-03 (월) 16:34 13년전 신고 주소
너무이쁘네요!! 저도 정보 부탁드려요~!!!
못난이 다롱 2011-01-03 (월) 16:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
이만두 2011-01-03 (월) 17:12 13년전 신고 주소
완전 예쁘네요 정보 부탁드려요 !!!
ansdl12 2011-01-03 (월) 19:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
새끼돼지 2011-01-03 (월) 22:41 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~ 정보좀 부탁드려요~
2011-01-04 (화) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
헬롱롱 2011-01-04 (화) 01:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
vividg 2011-01-04 (화) 01:34 13년전 신고 주소
이미지가 바뀌셨어요~~~정보 부탁드림여!!!

개수정냥냥 2011-01-04 (화) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
깐깐찡어 2011-01-04 (화) 13:05 13년전 신고 주소
장재인이 성형한사진올린줄알앗어요;;
huydfn 2011-01-04 (화) 13:57 13년전 신고 주소
혹시 화학과?
dndndndn 2011-01-04 (화) 14:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^**
수호맘 2011-01-04 (화) 14:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
이쁘 2011-01-04 (화) 20:14 13년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 수술전에 똑순이 김민희닮았어용ㅋㅋ 수술후도 이쁘심 ㅋㅋㅋ
페퍼민트그린 2011-01-04 (화) 23:58 13년전 신고 주소
인상이 달라보여요 ^^정보좀 부탁드립니당
minari 2011-01-05 (수) 01:49 13년전 신고 주소
옹~정보부탁드려요!!
하이염 2011-01-05 (수) 03:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요><
조은진 2011-01-05 (수) 06:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
앙큼발랄푼수 2011-01-05 (수) 07:23 13년전 신고 주소
몇미리하신건지..코이쁘세요 ㅋㅋㅋ 병원정보 부탁해용
달사탕 2011-01-05 (수) 09:12 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...^^
snow white 2011-01-05 (수) 11:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
아ㅓ리ㅏㅁ 2011-01-05 (수) 11:46 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
wonny 2011-01-05 (수) 12:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 자연스럽고 정말 예뻐요~
curio040 2011-01-05 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하로하로 2011-01-05 (수) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요. ^^
리나베베 2011-01-05 (수) 21:19 13년전 신고 주소
저도부탁드려요 ~
시네리김동팔 2011-01-05 (수) 21:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋㅋ
김골주님 2011-01-06 (목) 04:57 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두정보좀주세염ㅎ
릴리롱롱 2011-01-06 (목) 08:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
파랑분홍 2011-01-06 (목) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁합니다
miss2277 2011-01-06 (목) 17:17 13년전 신고 주소
저도정보주세요~
대영이내꿍 2011-01-07 (금) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용>
이니미니마니모 2011-01-07 (금) 17:07 13년전 신고 주소
원래도 매력있는 얼굴이셨네요!! 코 정보 좀 주세요!!
ㅁㅈㅇ 2011-01-07 (금) 17:45 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
띄로리 2011-01-07 (금) 18:31 13년전 신고 주소
코랑 얼굴이 잘어울리는거 같아요~ 이쁘네용~
뽀루룽 2011-01-08 (토) 00:12 13년전 신고 주소
으악~~`` 언니코 넘 이뻐요.. 정보좀 주세요...@.#
qqhqql 2011-01-08 (토) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
변할거야 2011-01-08 (토) 14:08 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려욧ㅇ ㅎ
이뻐지고싶어^^ 2011-01-08 (토) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
새힘 2011-01-08 (토) 22:33 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 아주 예쁘게 되셨어요..병원정보 좀 부탁드려요^^*
cyu89 2011-01-09 (일) 18:54 13년전 신고 주소
우와! 넘 자연스럽고 이뻐요!! 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
S라인 2011-01-10 (월) 12:44 13년전 신고 주소
꼬옥 정보좀 부탁드려요~~~
흰이닝 2011-01-10 (월) 16:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!너무 이쁘세용
오레휘 2011-01-10 (월) 23:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
youjyu 2011-01-11 (화) 01:04 13년전 신고 주소
저두 정보좀영~~!!
뉴뉴뉴 2011-01-11 (화) 04:57 13년전 신고 주소
너무이뻐용 ~~ 저두 정보좀 알려줏용 ㅠㅠㅠㅋㅋ
머라이어돈나 2011-01-11 (화) 12:39 13년전 신고 주소
너무 자연스럽네여ㅠㅠ
연이만세 2011-01-11 (화) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
zhwnqnnn 2011-01-11 (화) 15:41 13년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~~
제발좀! 2011-01-11 (화) 18:37 13년전 신고 주소
한달반만에 이렇게 이뻐지시다니! 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
shshoo 2011-01-11 (화) 19:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
윌리윌리 2011-01-11 (화) 22:08 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dksalstjs7… 2011-01-11 (화) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
새힘 2011-01-11 (화) 22:44 13년전 신고 주소
와~~너무나 예쁘게 되셨어요,, 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요^^*
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:06 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 제가 딱 원하는 코에요 ㅠㅠ 제발 정보좀 부탁드려요
병원, 가격 정보좀요1!!
안뇽늉늉 2011-01-12 (수) 04:56 13년전 신고 주소
완전이쁘시다..정보좀부탁드려요!!
압구허니 2011-01-12 (수) 12:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
호호호 2011-01-12 (수) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀요^^
엔젤루미 2011-01-12 (수) 22:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
왕미인 2011-01-13 (목) 19:25 13년전 신고 주소
우와우와 정보부탁드려요 ㅎ
졍ㅇl 2011-01-13 (목) 21:01 13년전 신고 주소
우와정보좀주세요!!!
수야야 2011-01-13 (목) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요

님 사진 보니까 저도 넘 하고 싶은데..

정보 부탁 드릴께요~
yyy018 2011-01-13 (목) 21:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅋㅋ
금붐 2011-01-14 (금) 00:11 13년전 신고 주소
정보부탁!!
우왕ㅋ굳ㅋ 2011-01-14 (금) 01:08 13년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 가르쳐 주세요 퓨ㅠㅠ 개방형인가욤?ㅠ?ㅠ?
minari 2011-01-14 (금) 08:36 13년전 신고 주소
정보 꼭이요!
mj1986 2011-01-14 (금) 14:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-14 (금) 22:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
개그매니아 2011-01-15 (토) 19:07 13년전 신고 주소
정말 잘하셨네요 너무너무 예쁘세요~
개그매니아 2011-01-15 (토) 19:12 13년전 신고 주소
저도 코했는데 실리콘+귀연골 하셨나요??
노들 2011-01-16 (일) 00:16 13년전 신고 주소
예쁘게 되신것 축하드려요! 저도 꼭 정보를 얻고 싶어요~~
쩡앨 2011-01-16 (일) 17:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
jjanggoo 2011-01-17 (월) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
시간을돌릴수만있다면 2011-01-17 (월) 10:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
천년살앙민우 2011-01-18 (화) 08:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
오키바리ㅋㅋ 2011-01-18 (화) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
bingoba 2011-01-18 (화) 15:41 13년전 신고 주소
코수술 잘되신것 같아요 정보 좀 주세요
2011-01-19 (수) 21:33 13년전 신고 주소
수술하기 전에 코 모양이 저랑 너무 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 좀 주세용~저도 이뻐지고 싶어용ㅋㅋㅋ
natasha 2011-01-19 (수) 23:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤 어디서하신거에요???
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤 재수술 할껀데 신중에 또 신중이라서,,, 너무 잘되셨어요
kokokori 2011-01-27 (목) 07:49 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요
아름다운씬 )… 2011-01-27 (목) 13:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
ssimhyo 2011-01-31 (월) 12:16 13년전 신고 주소
정보부탁해여~
이뻐지고싶네 2011-02-01 (화) 05:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
제코랑 너무 닮으셧어요 ㅜㅜ 늦지않앗다면 정보좀부탁드려요!
hyun_2 2011-02-01 (화) 16:33 13년전 신고 주소
너무자연스러워요 정보좀 부탁해요!
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
지니쥐니쥐니야 2011-03-06 (일) 23:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
gio 2011-03-14 (월) 21:40 13년전 신고 주소
정보부탁드릴세여~~~
natasha 2011-03-14 (월) 23:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발용~~~!!
qqwwee 2011-03-18 (금) 03:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
반디00 2011-03-18 (금) 23:52 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요!딱 제가 하고싶은 코..가격만 좋다면..
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:11 13년전 신고 주소
정보좀여!
hi