• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술한지 3주 다되어갑니다 ^^

김희죽 2010-12-28 (화) 04:35 13년전 4797

안녕하세요.
제가 성예사에 사진을 올리게 될줄이야 ㅋㅋ
정말 올릴까말까 백번고민하다..
저두 수술실패로 인해 엄청 답답해했었고
스트레스 받았던걸 떠올리며..
혹시나마 도움이 조금이라도 될까해서 올려봅니당.^^
엄청난 용기 케케케

보시면 당연히 아시겠지만 윗사진이 첫수술실패이후
심하게 들린 들창코들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래사진이 재수술후 날렵하게내려온 모습입니닷.
실리+비중격 써서 콧대도 조금 낮추면서
코끝은 약간 높혔네염. 길이연장 당연히했구여..
잘된거 같나염^^?;;;;

제가 사진이런거 잘 올릴줄을 몰라서
대충 지웠는데 ㅠㅠ 좀 혐오스럽져 ㅋㅋㅋ
그냥 코만 잘 봐주세염 ^_^

2,888,435
2,509,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
아오내가za 2010-12-28 (화) 08:08 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀주세요 ^^
새끼돼지 2010-12-28 (화) 10:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
여은 2010-12-28 (화) 10:12 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..저도 재수술알아보고있는데 병원정보좀주세요~
궁금한여인눼 2010-12-28 (화) 10:43 13년전 신고 주소
저두 정보주세여!!
Suzie 2010-12-28 (화) 13:06 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요
미뽀 2010-12-28 (화) 14:25 13년전 신고 주소
저꼭정보주세요!!!!!!!!!!!!
곧한다 2010-12-28 (화) 14:51 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^
재보미 2010-12-28 (화) 15:36 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
매부콩 2010-12-28 (화) 15:41 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
maybe795 2010-12-28 (화) 15:51 13년전 신고 주소
오홋~~잘되셨어요~
이뻐지고 싶어요 2010-12-28 (화) 17:40 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 이쁘세요 저도 들창코라 ㅠㅠ
휸듕 2010-12-28 (화) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요"^^
하늘과땅싸이 2010-12-28 (화) 18:22 13년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보좀주세요
계란빵1 2010-12-28 (화) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀ㅎ
파랑분홍 2010-12-28 (화) 22:20 13년전 신고 주소
정보부탁요
gang 2010-12-28 (화) 23:17 13년전 신고 주소
저도 재수술때문에 고민이 많은데 너무 부럽네요! 정보 부탁드려요!
억만장자 2010-12-28 (화) 23:51 13년전 신고 주소
저도 재수술땜에 고민인데 정보 좀 꼭 부탁드려요
tpszy 2010-12-29 (수) 00:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 저도 재수술 하려구요 ㅠㅠ
bety 2010-12-29 (수) 03:32 13년전 신고 주소
우와 저 정보좀 부탁드려요 ~ ㅎ
젖소부인2 2010-12-29 (수) 04:40 13년전 신고 주소
저 정보좀주세요 ㅜㅜ
허브조아 2010-12-29 (수) 08:27 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요, 감사합니다.
궁금한학생 2010-12-29 (수) 08:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ㅎ_ㅎ정보올려주셔서 감사드려요!
국화꽃향기 2010-12-29 (수) 10:16 13년전 신고 주소
우와~재수술 너무 이쁘게 잘되셨어요^^ 진짜 미인이신 듯~ 제게도 병원 정보 좀 주세요~ 가능하면 첫수술, 재수술 한 곳 두 곳 다 알려주시면 감사하겠어요^^
완벽자체예슬짱 2010-12-29 (수) 11:50 13년전 신고 주소
와우~~ 잘되셨어요 정보줌 주세용
나두예뻐질수있다 2010-12-29 (수) 12:46 13년전 신고 주소
저도용
오호라에헤라 2010-12-29 (수) 13:02 13년전 신고 주소
우와 재수술 이쁘게 잘 되셨어요!!ㅋㅋ 병원정보좀 부탁드려요~~
카스 2010-12-29 (수) 15:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 코 이쁘게 잘 되서 부러워요
Baby.J 2010-12-29 (수) 15:29 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴꼐용!!
루루v 2010-12-29 (수) 15:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
천연주 2010-12-29 (수) 16:00 13년전 신고 주소
저도 재수수때문에 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요
앙앙슈 2010-12-29 (수) 16:52 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보주세요 ㅜㅜ
까칠냥-ㅁ -ㅎ 2010-12-29 (수) 17:32 13년전 신고 주소
코 이뻐여 ~
정보좀 주세요 ~
현영 2010-12-29 (수) 17:33 13년전 신고 주소
부러워용 이뽀용 정보 부탁드릴께용 ^^
돈없어슬프다 2010-12-29 (수) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅜ 들린코라서요.
맹짱구 2010-12-30 (목) 01:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
dfsdffsfds… 2010-12-30 (목) 03:03 13년전 신고 주소
몇미리하셧는지랑정보좀..
은경이얌 2010-12-30 (목) 04:36 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요^^ 병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요..ㅋ
melong78 2010-12-30 (목) 09:23 13년전 신고 주소
와우~ 저도 정보좀 주세용~^^
윈톨이 2010-12-30 (목) 09:28 13년전 신고 주소
와웅 넘 이뻐요~ 저두 이번에 했는데... 어디서 하셨어용?
라우렌시아 2010-12-30 (목) 11:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
세비니 2010-12-30 (목) 21:56 13년전 신고 주소
님저도정보좀여 ㅜ_ㅜ
흐오흐오 2010-12-30 (목) 23:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
허니러브 2010-12-31 (금) 00:27 13년전 신고 주소
이쁘세요..저도 정보좀 주세요..
러블리염둥 :D 2010-12-31 (금) 01:35 13년전 신고 주소
와우 ~ !! 예뻐용 . 정보좀 주셔요 ^^
장영아 2010-12-31 (금) 05:44 13년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 부탁해요~~
강경민 2010-12-31 (금) 09:47 13년전 신고 주소
이뻐용^^ 정보주세요
야이랴 2010-12-31 (금) 11:27 13년전 신고 주소
잘되셧어요 정보줌 주세요 ㅜㅜ
그냥뭐 2010-12-31 (금) 11:52 13년전 신고 주소
넘잘되신것같아요..어디서하신건지 정보좀주세요
쭈짱사랑 2010-12-31 (금) 12:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요...저두 재수술이라..ㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-12-31 (금) 14:59 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세요ㅠㅠㄴ
미셴 2010-12-31 (금) 16:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
찌꼬썰고 2011-01-01 (토) 03:13 13년전 신고 주소
와 대박 들린게 어케이리 이쁘게 내려오나요,,꼭 정보 바랍니다
반지 2011-01-01 (토) 16:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
팦로랑… 2011-01-01 (토) 17:51 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
하연 2011-01-01 (토) 20:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
울랄라뢍 2011-01-01 (토) 20:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
임헬짱 2011-01-02 (일) 02:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
진주몬 2011-01-02 (일) 13:57 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요!!!!!!!!!ㅠㅠ
당근색매니큐어 2011-01-03 (월) 01:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~!!
ellin01 2011-01-03 (월) 01:30 13년전 신고 주소
헐 정보좀요
아핡 2011-01-03 (월) 07:00 13년전 신고 주소
정보좀요부탁
새라86 2011-01-03 (월) 17:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 잘되셨어요~~!
이쁜코되고싶어요 2011-01-03 (월) 18:08 13년전 신고 주소
저도 들창코.ㅠㅠㅠㅠ잘 되셨어요 추카드려요. 비중격으로도 코가 저렇게 될 수 있구나...ㅠㅠ 정보좀 주세요
헬롱롱 2011-01-04 (화) 01:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌꼬썰고 2011-01-04 (화) 03:31 13년전 신고 주소
돼지코 정말 잘 내리신다!!!
2011-01-04 (화) 21:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!!전 물고기코예요 ㅠㅠ
오레휘 2011-01-04 (화) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
앙큼발랄푼수 2011-01-05 (수) 07:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코빡에안보여 2011-01-05 (수) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀요!!1
나도코수술할꺼임 2011-01-05 (수) 16:08 13년전 신고 주소
저두정보줌ㅠㅠ
대족 2011-01-06 (목) 01:04 13년전 신고 주소
저두 실폐후고민인데 전과후 병원정보좀주심 안될까요~
TTTTTT44 2011-01-06 (목) 08:45 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜㅜ..너무이뻐요
지영이730 2011-01-06 (목) 19:45 13년전 신고 주소
정보주세요!
팬더곰내사랑 2011-01-06 (목) 23:46 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 넘 이뻐요
bananasu 2011-01-09 (일) 23:33 13년전 신고 주소
재수술병원좀!! ㅜㅜ
까망로즈 2011-01-10 (월) 20:34 13년전 신고 주소
잘되셨네요 . 저도 이번에 큰결심을 하고 열심히 정보를 모아서 발로 한번 띠워볼려고요 . ㅠㅠ 전지금 복코상태이고 코속도 난장판이구 ㅠㅠ 사람들이 얼굴에 코만 보인다고 하네요 ㅠㅠ 자꾸 주위에서 그런말들으니깐 미치겠어요 ㅠㅠ 정보좀 주시면 정말 ㄳ 하겠습니다.
우리병노 2011-01-11 (화) 00:50 13년전 신고 주소
병원정보좀가르쳐주세요부탁드려요ㅜ~
한남자 2011-01-11 (화) 12:32 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 좀 부탁드립니다
연이만세 2011-01-11 (화) 14:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:08 13년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 정보좀부탁드려요 병원, 가격정보 부탁드립니다.
님 너무 잘되신듯!!
오드리진 2011-01-12 (수) 00:43 13년전 신고 주소
제코랑 똑같은것같아요 정보좀주새요
압구허니 2011-01-12 (수) 13:00 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
호호호 2011-01-12 (수) 15:30 13년전 신고 주소
정보좀요^^
2011-01-12 (수) 16:50 13년전 신고 주소
저두 재수술로 고민하고있는데..비용과 정보좀 부탁드려요 넘 잘된것같아요
왠만하면그냥살자 2011-01-13 (목) 04:38 13년전 신고 주소
전 위의 사진..그코 맹그신분,,그분의 정체성이 궁금합니다
그분의 정보좀 부탁드려요~~
금붐 2011-01-13 (목) 18:37 13년전 신고 주소
헉 님 첫째병원이랑 재수술병원 이름알수있을까여? 첫재병원 왠지 지금 재가 할려는 옆모습이랑 똑같네요 ㅠ.ㅠ
나두 했는데~~ 2011-01-15 (토) 16:41 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
snsthddl 2011-01-21 (금) 21:48 13년전 신고 주소
저두 재수술이거드요 4번째고민중이예요 슬퍼요~~병원좀...
fireman 2011-01-22 (토) 04:35 13년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보 좀 주세요~
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:19 13년전 신고 주소
저도 재수술고려중!!!님처럼 들창코가되어버렸어요!!!ㅜㅜ
저도 첫째병원하고 재수술병원하고 두군데 정보부탁드릴께요!!!
whtb 2011-02-20 (일) 19:15 13년전 신고 주소
허얼 저도 정보좀 부탁
령아 2011-02-21 (월) 10:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
비욘쉐 2011-02-21 (월) 18:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 저코수술하고 들창코되서진짜..죽겠어요ㅠ
ekfrn 2011-02-26 (토) 02:05 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
tmdal54 2011-02-28 (월) 01:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
댕댕댕 2011-03-01 (화) 19:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:54 10년전 신고 주소

저도 정보 공유해주세요ㅠㅠ

hi