• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

_

사랑스런 코 2010-12-25 (토) 23:58 13년전 1809
글 지웁니다.

1,483,148
2,141,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
너구리굴 2010-12-26 (일) 00:03 13년전 신고 주소
아까 저랑쪽지하셨던....혹시 저한테 말씀하셨던 거기서하셨나요?
수술전코가괜찮았네요
실리가 저렇게 들어갔다면 당연히 환불해줘야 마땅하죠
마이결 2010-12-26 (일) 00:21 13년전 신고 주소
정말 예쁜 코였는데 ㅜ ㅜ 전체적으로 얼굴도 예쁜거 같네요..
그림자가 어느 정도인지 몰라도 매끈하던
콧등이 조금이라도 튀어나온듯 하니.
병원에서도 인정해야하는 상황인거 같네요.
콧등을 매끄럽게 하기 위해서 수술해야하는 저로써는 참 걱정입니다.
멀쩡하던 코도 이런일이 생기니.. 정보좀 주세요.
빨리수능끝나고고고 2010-12-26 (일) 00:47 13년전 신고 주소
아니 왜 실리를 저기다 넣어요? 암튼 당연환불받으셔야죠
저도 정보좀주세요
dsfdsaf 2010-12-26 (일) 01:11 13년전 신고 주소
어디냐 의사 진짜 생각이없는건가
방가요~~~ 2010-12-26 (일) 01:43 13년전 신고 주소
사진상으로보면 모양은 괜찮은 것 같아요.근데 실리콘 들어간 흔적이 남았다거나 비쳐보인다면 문제가 있는거죠. 당연히 그곳에서 제거등의 조치가 취해져야한다고 생각합니다
인조미니 2010-12-26 (일) 02:40 13년전 신고 주소
실리콘은 얇게라도 속눈썹 라인에서 시작해야 라인이 이뿐데요,,,
연7 2010-12-26 (일) 03:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 성예사에서 코로유명한곳에서해서 망했습니다. 이제와서 관련글 찾아보면 브 ㄹ ㅋ 라는 느낌이오는데 그땐모르고 잘한다는말만믿고했다가..님은 원래코도 예쁘셨는데 안타깝네요..같은곳에서 재수술받지마세요 잘될꺼면 처음부터잘됐을껍니다 힘내세요
연7 2010-12-26 (일) 03:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지는 얼마나되셨나요? 붓기라고 우기진않는지..양심있는의사라면 인정하고 환불해줄텐데 실상은 재수술만권하고 환불 일부도 잘 안해주려하니까요..저랑같은병원인지 정보 부탁드립니다..
왠만하면그냥살자 2010-12-26 (일) 03:31 13년전 신고 주소
헐,,,저정도 실력없는 분이라면 성예사에서 유명할리가 없지않나??
티나네요.. 다시해달라고 하시던지.아님 환불받으시고 다른곳에서
해야될듯해요..힘내시구요..유명한병원?? 정보좀 주세요
solutions 2010-12-26 (일) 03:37 13년전 신고 주소
왜...왜 실리가 코 중간부터 들어가 있는건가요 -ㅁ- 콧대를 높이려면 콧대에 들어가야 하것이....전 다른경우지만 실리콘이 코끝까지 있어서 코끝조직이 상해서 코끝이 잘린것처럼 되어 버렸어요. 원래 코도 그렇게 못생긴 코는 아니시닌까요 환불 꼭 받으시고 제거나 재수술 결정 잘하세요 :)
트리뜨먼뜨 2010-12-26 (일) 04:59 13년전 신고 주소
환불받으십시오... 어디서 하신건지??..
도와주세요 제발 2010-12-26 (일) 05:31 13년전 신고 주소
당연히 환불 해줘야죠 !! 정말 양심없네요 !!
저도 미간이 높은 편이라 실리를 아래에서 시작해달라고 그랬더니 제가 한 선생님은 그러면 경계진다고 미간 사이에 해주셨어요...
뭐 그래도 미간이 높지만,, 암튼 (제가 한 병원은 그닥 추천까진 아니라서 정보는 드리지 않겠습니다 ㅜㅠ) 무튼 그 병원 환불에 피해보상비까지 줘야죠 사실

님 제가 재수술한 입장으로 그 고통 충분히 이해합니다 힘 내시고요
절대 포기하지 마세요 이건 누가봐도 의사가 잘못 판단한 탓입니다 !!
Baby.J 2010-12-26 (일) 09:24 13년전 신고 주소
원래 코가 정말 이쁘신데..
저런건 당연 환불 해줘야 대요 병원이 어디예요?
쌍수ㅠㅜ 2010-12-26 (일) 09:34 13년전 신고 주소
헐ㅋㅋ당연히 환불 받아야죠 제가 다 화 나네요 어디서 하셨나요?
녀낭 2010-12-26 (일) 09:49 13년전 신고 주소
유명한병원의사가 왜 저렇게... 도대체 어딘지,,,ㅡㅡㅋ
김노연 2010-12-26 (일) 10:16 13년전 신고 주소
원래코 귀여우신데...;; 어디서 하셨는지 알려 주실수 있나요..?
인조뮈남 2010-12-26 (일) 10:48 13년전 신고 주소
제발 영ㅇ영 은아니길,,,,,
저 영ㅇ영 에서할건데 그병원만믿고있는데,,,ㅠ
계란빵1 2010-12-26 (일) 11:19 13년전 신고 주소
헐어디죠?..
이뽀지쨩^^ 2010-12-26 (일) 11:30 13년전 신고 주소
말도안되네요..의사도 사람이면 정말 환불해줄겁니다.....어디서 하셨는지 알려주실수 있나요..
gjgjgjq 2010-12-26 (일) 11:35 13년전 신고 주소
으잉... 환불 꼭 받으세요. 받으실 수 있습니다. 요즘은 환불 병원이랑 얘기 안되면 소비자고발쪽에 하면 된다고 들었습니다. 병원 정보 좀 부탁드려요 이런건 뭣 같은 병원은 같이 알아놔야
glasody 2010-12-26 (일) 12:20 13년전 신고 주소
실리콘은 저렇게 넣는 경우는 처음보네요ㅡㅡ.. 저렇게 되면 실리콘 시작점이 있으니 미간쪽에 넣어도 그게 보이는데 저렇게 넣으면 시작점이 보이는 건 당연한 거 아닌가요ㅡㅡ.. 아휴. 어디에요 그병원?? 저도 여기선 뭐 평판도 좋고 그래서 그냥 또 왠지 믿는다는 글에 안 좋게 달면 그럴까봐 보기만하고 넘어갔는데.. 저번에 ㅂㅡㄹㅋ짓 한번 크게 치던데;ㅡㅡ; 그 병원.. 그 병원이 님이 하신 병원이 맞는지는 모르겠네요.. 에휴 아무튼 환불 정말 병원에선 웬만해선 안해주지만 꼭 환불받고 다시 잘 되셨음 합니다.. 마음고생 진짜 이건 겪어본 사람 아니면 정말 그 고통을 모르죠.. 온갖 스트레스로 몸도 상하고 에휴.. 님 암튼 다른병원 직접 돌아다니시며 알아보시구요!
코빡에안보여 2010-12-26 (일) 12:56 13년전 신고 주소
영ㅇ영 은 아니죠??..그병원에서 코수술 했는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병원정보좀 주세요!..
뽀양뽀양뽀양 2010-12-26 (일) 13:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 재수술알아보고 있어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
으흠 2010-12-26 (일) 13:29 13년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수있나요????

글구 사진 정확히 봤는데.. 높이에서는 큰 차이는 없는것같아요그쵸?
하지만 중간에 살짝 튀어나온 실리콘 비침 때문에ㅠㅠ
아바탄 절대 아니고 그냥 제거하면 괜춘해질것같은데!!!
당연히 환불받아야죠 !!!!!!!!!!
근데 돈도 돈이지만 맘고생이 더 문제라능ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 건드는게 참 고생이 이만저만이 아니겠죠..ㅠ
첫수술이에요??? 너무 안좋게 생각하진마세요ㅠㅠ
병원에 말은 해보셨어요??
쫭구 2010-12-26 (일) 14:32 13년전 신고 주소
아정말 의사 너무 하네!!! 환불꼭 받으시고 돈 배로 들더라도 정말 잘하는곳에서 해서 성공하시길 빌어요!
잉여 2010-12-26 (일) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ이런...
bluegrey87 2010-12-26 (일) 18:49 13년전 신고 주소
저 재수술 생각하고 있는 데 저도 의사 쪽에서 제 말 전혀 듣지 않아서 고생 중이에요. 전 실리콘을 완전히 잘못 집어넣어서 코가 두개가 되었어요 ㅣ ㅣ 이모양으로 두개 ..ㅠ 병원 정보 좀 주세요. 그리고 환불 같이 잘 받아내자구요!! 전 대학병원 가서 소견서 받아올 겁니다.
kira_ 2010-12-26 (일) 19:24 13년전 신고 주소
보내주신 쪽지 잘 봤습니다. 그런데 수술전 원장님께 수술방법에 대해서 충분히 설명 못 들으셨나요? 코 중간이 푹 꺼진것도 아닌데 무슨 실리콘을 중간부터 삽입할 수 있는건지 상식적으로 이해가 안됩니다. 저는 오히려 실리콘을 속눈썹 윗 부분까지 넣어서 문제..수술전 그렇게 속눈썹에 맞춰 넣어달랬더니..아휴..저도 피부 가까이 실리를 집어 넣어서인지 실리티 팍나고 코끝은 패여보임..조명 밑에서는 더 가관이죠..우리 힘내서 꼭 환불 받아봐요. 아참 저는 님과 다른 병원입니다. 님 병원 나중에 재수술 할 병원으로 눈여겨 봤었는데..참 믿을 병원 없군요...
kira_ 2010-12-26 (일) 19:32 13년전 신고 주소
그런데 첫 수술은 어떤 문제가 있어서 재수술 하신건지 여쭤봐도 되나요?
응아똥 2010-12-26 (일) 20:26 13년전 신고 주소
헐 .......
maybe795 2010-12-26 (일) 20:33 13년전 신고 주소
님 힘내세요,,,,,,,,,,완전,,,,,나빠요거기,,,어딘진몰라도,,,,
랄라꽁 2010-12-26 (일) 21:48 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀.. 근데 거기서 환불 받아야 한다고 생각해요~ 코를 그렇게
해주는곳이 어딨어요??ㅠㅠ
공당장당 2010-12-26 (일) 23:23 13년전 신고 주소
ㅠ 어떤 심정인지 알것 같네요 ㅠ 다시 해야할것 같아요 물론 다른 병원에서요 ㅠ 어디 병원인가요?
유뚜기 2010-12-26 (일) 23:35 13년전 신고 주소
헐.. ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
앙큼쮸 2010-12-27 (월) 00:10 13년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 ㅠ ㅠ 힘내세요..해드릴수 있는말이 이것뿐이라..ㅠㅠ꼭 환불받으실수있으실거에요!!! 제가 재수술 하려는 병원은 아닌지 모르겠네여ㅜ
dfdfdffdsf… 2010-12-27 (월) 02:39 13년전 신고 주소
헉........저도여기서유명한곳알아보구있는데 정보좀알수있을까여ㅜㅜ님원래코가너므예쁘신데ㅜㅜ
cute알 2010-12-27 (월) 07:17 13년전 신고 주소
왠일이니.. 님 환불 받으세요!!!힘내시구요
죄송하지만 저도 정보좀 받을수있을까요?
아오내가za 2010-12-27 (월) 07:38 13년전 신고 주소
힘내세요 저도코수술한건데 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
곧한다 2010-12-27 (월) 08:31 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.. 죄송하지만 정보좀 부탁드려요 ㅠ
여은 2010-12-27 (월) 09:22 13년전 신고 주소
정말...너무하네요..꼭 환불받으세요...정말죄송하지만 병원정보좀주시면안될까요..
초이88 2010-12-27 (월) 09:44 13년전 신고 주소
힘내세요.. 환불 받아 마땅합니다! 저렇게 개념없이 넣는 병원이 대체 어디입니까??
궁금한여인눼 2010-12-27 (월) 10:46 13년전 신고 주소
왜 거기다 넣었지 ㅜㅜ 님 죄송한데 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ
ansdl12 2010-12-27 (월) 11:03 13년전 신고 주소
헐 ... 성예사에서 유명할정도면 환자많이 수술해봤을텐데... 실리콘을 중간부터 넣냐 ... 원래 실리콘은 위쪽에 넣고 아래부터는 연골쓰는거라고 들었는데 ㅠㅠ님 빨리가서 환불해달라고 하세요 ..!!!!! 유명한 병원이면 그래도 뭔가 생각이 있겠죠 저렇게까지 됬는데.... 저 다른ㅋㅍ에서 코끝까지 실리로 하신분 봤는데... 휴 .... 설마 그병원이랑 같은 병원은 아니겠지만 (거기 지방 )
....... 님 심정이 나아지시면 병원정보도 부탁드릴게요 .. 암튼 절대 재수술은 똑같은데서 하지마세요
달의여신 2010-12-27 (월) 11:14 13년전 신고 주소
환불은 당연히 받아야죠~ 그리고 다른병원서 수술 다시 하셔야 할것 같은데요~~
실리콘 빼면 원상태는 될듯한데... 님~~ 넘 걱정말구 힘내세요..
박가을 2010-12-27 (월) 11:14 13년전 신고 주소
죄송하지만 성형전 코가 예쁘셨는데.......
빨리 환불 받으시고 재수술 예쁘게 하시길 바래요^^
저도 어떤 병원인지 정보 좀 주세요
박가을 2010-12-27 (월) 11:14 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
억만장자 2010-12-29 (수) 00:11 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요.
글구 빨리 환불받아서 다른병원가서 재수술 잘 하세요
hi