• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술(사진내려요)

찌찌롱이 2010-12-22 (수) 12:50 13년전 1484
재수술이구요..
늑연골4미리넣었구요..
2달조금안됐어요..
원체작았던코라4미리넣었는데도..
그리많이높지가않은것가아서요..
전좀티가나는코가좋아서..
다시더높이면이상해질까요??

2,208,537
381,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아야어여수 2010-12-22 (수) 14:41 13년전 신고 주소
예뻐영 ㅠ지금두 ㅠ
여은 2010-12-22 (수) 14:45 13년전 신고 주소
이쁘신데;; 병원정보좀알려주세요~
조은진 2010-12-22 (수) 15:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이뽀지쨩^^ 2010-12-22 (수) 15:53 13년전 신고 주소
지금도 충분하신데요... 여기서 멈추셔야지 더 하시면 안될것 같아요
Fpdkf 2010-12-22 (수) 15:59 13년전 신고 주소
지금 딱 자연스러우면서도 높고 얼굴이랑 잘 어울려요 이뻐요!!
찌찌롱이 작성자 2010-12-22 (수) 16:09 13년전 신고 주소
늑연골도시간지나면서내려가나요??
다시열어서5미리에서6미리사이넣으면많이이상해질까요??
수잔 2010-12-22 (수) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~^^너무 잘 어울리신데요~~부럽~~ㅋㅋㅋ지금이 딱 인거같아요~ㅋㅋㅋ
에뜨쑤 2010-12-22 (수) 18:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
maybe795 2010-12-22 (수) 18:44 13년전 신고 주소
보면서 높다고생각했어요 아래글보고 놀랐어요 더 높이고싶으시다니,,,티나요충분히 이뻐요
복코킬러 2010-12-22 (수) 20:48 13년전 신고 주소
꿀피부주세요..ㅋㅋ
달사탕 2010-12-22 (수) 21:00 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
달사탕 2010-12-22 (수) 21:01 13년전 신고 주소
정말 옆선이 인형라인 이시네요...부럽슴당ㅇㅇㅇㅇ~저도 정보 부탁드릴께요..
코할커햠… 2010-12-22 (수) 21:24 13년전 신고 주소
코귀여우세여!!!!!!!!
maybe795 2010-12-22 (수) 22:46 13년전 신고 주소
충분히 이뻐요가 의도였거만..암튼 지금딱이쁘신데 더 안하셔도 될것같아요..
마스카라88 2010-12-22 (수) 23:47 13년전 신고 주소
헐 지금도 충분히 높은대... 이뻐요~ 욕심 부리지 마세요
jny1110 2010-12-23 (목) 00:56 13년전 신고 주소
더안하시는게좋겠네여
성형하고파용ㅋ 2010-12-23 (목) 01:25 13년전 신고 주소
예쁘신데여ㅠㅠ정보좀부탁드려요
2010-12-23 (목) 01:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요앞모습코모양궁금해요^^
귀염둥이앙이 2010-12-23 (목) 02:10 13년전 신고 주소
왠만하면댓글안다는데 재수술하지마세요 지금진짜이쁘세요 옆모습완전인형인데요...ㅠㅠ부럽다진짜
bngybngy 2010-12-23 (목) 02:25 13년전 신고 주소
이마도하신거에요..?코정보부탁드릴게욧
엘리자베스님 2010-12-23 (목) 02:40 13년전 신고 주소
헐 지금도 디게 높은데용^^::
선혜^^ 2010-12-23 (목) 03:08 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다. 너무 잘되셨떠요ㅠ_ㅠ 비용이랑 부탁좀
dlmdlfmvs 2010-12-23 (목) 04:12 13년전 신고 주소
충분해요..더하면 흉상 너무 질꺼같아요!!지방정보좀 주세요 ^^
보리파워 2010-12-23 (목) 06:44 13년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 되셨네요
보리파워 2010-12-23 (목) 06:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 비용이랑 장소랑 부탁드려용 ㅎㅎ
Baby.J 2010-12-23 (목) 07:15 13년전 신고 주소
이마도 너무 이쁘시다.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이쁜아가씨~ 2010-12-23 (목) 10:05 13년전 신고 주소
하악하악 넘 이쁘시다...
진짜 연예인처럼 이쁘신....우앙...
궁금한학생 2010-12-23 (목) 11:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅎㅎ
깐나12 2010-12-23 (목) 11:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
컨트롤브이 2010-12-23 (목) 12:45 13년전 신고 주소
지금이 이뻐요~저두 정보 좀 주세요 이마도 너무이뻐요 이마도 같이 부탁드려요^^
찌찌롱이 작성자 2010-12-23 (목) 14:32 13년전 신고 주소
모두들...답글달아주셔서..감사해용^^
vbarbiev 2010-12-23 (목) 15:01 13년전 신고 주소
이마랑 코 둘다 넘 이쁘신데요? 늑연골이면 000에서 하신건가요? 정보부탁드려요~~이마두요~
깐깐찡어 2010-12-23 (목) 15:08 13년전 신고 주소
오 이쁘당... 저도 정보좀 부탁드려요~
hi