• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 수술 도와주세요

ari77 2010-12-21 (화) 16:12 13년전 1666

메부리코 수술했는데... 모양 이렇습니다
제가 예민한건가요
누가봐도 잘못된거아닌가요?
메부리부분 좀 없어진거 말고는 콧대모양하며..코모양하며 누가봐도 수술한거같고 내가 아무리 성형을 몰라도
이건 아닌거 같아요
다행히 통증은없지만 느낌이 있습니다.
오늘 다른병원들 좀 돌아다니다 사진두 찍고 했는데
정신적으로 너무 힘이드네요
정말 수술비용을 떠나서 재수술 빨리 하고싶어요
코수술진짜진짜 믿고 맏길수 있는곳 어디없을까요

도와주세요~ㅠ

댓글 20건
너구리굴 2010-12-21 (화) 16:17 13년전 신고 주소
아 진짜 이건 아닌것같으네요 환불이라도 받으세요
힘들어도 조금참으셨다가 수술하시구요 ㅠㅠ 저도 기다리는중이라
힘든마음 잘알아요
ari77 작성자 2010-12-21 (화) 16:58 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 짐 다 필요없고 제발 제대로 된 병원 정말 코잘하는 병원 알아보고 있는중이에여
glasody 2010-12-21 (화) 17:06 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 실리콘을 무슨 눈썹부분부터 저렇게 높게 이마랑 일자라인 되게 넣고,.앞에서 보면 코가 길어보이시겠어요 에휴ㅠㅠ 절대 님이 예민한 게 아니죠; 님 인터넷에서 코수술 병원 추천해달라거나 정보받거나 하지마세요 브ㄹㅋ들 많습니다 정말.. 직접 병원 몇 군데 다니시면서 그 곳에서 수술받으신 분들도 직접 보시고 해서 결정하세요ㅠㅠ!! 힘내세요..ㅠㅠㅠ 다 잘 될 겁니다!
ari77 작성자 2010-12-21 (화) 18:16 13년전 신고 주소
휴,,,, 네 감사합니다 ,,
연7 2010-12-21 (화) 22:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
윗분말대로 병원추천이나 정보달라고 해서 병원 가지 마시고.. 여러군데 발품팔아가면서 알아보세요. 여기나 다른곳이나 얼마나 교묘하게 브로ㅋ ㅓ짓을 많이 하는지.. 이젠 글만 딱 봐도 보여요. 일단 지금 힘드시겠지만 마음 급하게 먹지 마시고.. 침착하게 정보 수집하세요. 재수술해서 훨씬 좋아지실 수 있을꺼에요. 힘내시고..병원 잘 알아보세요 화이팅!!
궁금한학생 2010-12-21 (화) 23:58 13년전 신고 주소
헐....어디서 하셧어요?ㅠㅠ
2010-12-22 (수) 02:04 13년전 신고 주소
절대 예민하신거 아니에요 진짜 미친 병원아닌가여? 힘내세요
쑤우웅 2010-12-22 (수) 02:18 13년전 신고 주소
헐 이건 좀 아닌데..ㅠ.ㅠ
저도 재수술했는데 ..아 꼭 좋은곳 찾으세요 !!
연7 2010-12-22 (수) 03:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
안타까워서 다시 글 남기는데..빨리수술하고싶으셔도6개월은 참으시구요. 환불은 100프로 꼭 받아내세요. 도대체 의사면허를 발로땄는지..
코할커햠… 2010-12-22 (수) 11:15 13년전 신고 주소
야매인듯..............헐
자미로꽈이 2010-12-22 (수) 14:38 13년전 신고 주소
전문의인지 확인잘하시고하셔야 저런불상사가 없어여,,전문의확인꼭하세여
여은 2010-12-22 (수) 14:44 13년전 신고 주소
정말..저건 아닌거같아요...님힘내시고 재수술할 병원 꼭찾으세요~
나도코수술할꺼임 2010-12-22 (수) 19:29 13년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠ 정보좀주세요
옆모습만예술 2010-12-22 (수) 22:09 13년전 신고 주소
진짜 코ㅄ 만들어 놨네요 ㅡㅡ;; 저같으면 가서 의사 멱살잡았을듯;;;

전옆모습은 괜찮은데 앞모습이 이상할뿐인데 이건..
치타님 2010-12-24 (금) 02:50 13년전 신고 주소
이마랑 코가 일자.... ㅡ.ㅡ;;;;;;;
님이 예민하신거 아닌거 같은데요.... 꼭 환불 받으시길....
저도 두번째 수술하고 이마랑 살짝 일자되길래
사람들이 아바타코라고 해서 스트레스 엄청 받고....
시간지나서 붓기가 좀 가라앉긴 했지만 일자라서 ㅠㅠㅠ
결국 이마에 지방 넣었어요... 어떤 의사분이 했는지 모르겠지만
진짜 양심없네요..... 좋은데 가서 다시 하시면 되니까
꼭 환불받으시고 좌절하진 마세요 ㅠㅠ
안녕도리링 2010-12-24 (금) 10:51 13년전 신고 주소
그러게요.. 코모양이 자연스럽지 않은데. 의사도 참 ...
기운내시구... 병원 잘찾아보시구~~
dsfdsaf 2010-12-26 (일) 01:13 13년전 신고 주소
의사는 자연스럽고 잘맞게 실리콘 뻇다 꼇다 몰딩 다해주는 의사분이있는반면 저런 미친짓을 하는 의사도 있다니 가히 개탄스럽다
dsfdsaf 2010-12-26 (일) 01:14 13년전 신고 주소
아니 진짜 무슨 생각으로 .. 재수술 요청하세요 무조건 정말 화나네요
코망햇싸나아 2010-12-26 (일) 01:39 13년전 신고 주소
미간..모양내기귀찮앗나..; 코끝은 십점만점에 십점이네요,.
ari77 작성자 2010-12-28 (화) 09:43 13년전 신고 주소
아바타 코. 충격적이네요.. 저 재수술했어요 여러분들 관심과 정보쪽지 감사드려요 병원명 들어간 브로커들말은 믿지말라고 해주신 분들도 넘 감사드릴뿐더러 제가 잘 몰라서 아마 그분들 아니였음 알려주는 대로 다다녔을거에요 ㅠㅠ
붓기좀 빠지면 사진 다시 올릴께요 .. 이번엔 .. 제대로길 참.. 전 병원에서 환불은 못받았습니다. ㅠㅠ 다들 성형 잘 알아보시구 하세요 저처럼.. 상처받지마시고요...
hi