• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리 코때문에 코필러 맞았어여 ㅋ

공기인형 2010-12-20 (월) 17:06 13년전 3611

첫번째는 전, 후 사진이구요.
두번째 사진은 하고나서 오면서 찍은 사진임당 ㅎㅎ

제가 매부리코라서 옆모습이 항상 불만이였거든여
코 매끈하게 하고싶어서 성형도 생각해봤는데..
성형은 무섭고 해서 코필러맞았어여 ㅎㅎㅎㅎ

아는분 소개로 코릴러좀 잘하는곳으로 댕겨왔는데요,
저 이런거 첨해봐서 완전 떨었거든요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 원래 성형외과 선생님들이 이렇게 잼있으신지는 모르겠는데.. 저 갔던데는 긴장풀어주려고 그러시는지는 몰라도 정말 너무 잼있어서 긴장이 많이 풀렸어요 ㅋㅋ
심지어 필러주사 놓으실때도 계속 웃겨주셨다는;; ㅋㅋ

콧등에 마취크림 바르고 20~30분 있었고,
시술도 5분? 10분도 안되서 끝나고 그래서 진짜 완전 금방 끝났어여 ㅋㅋ 쁘띠성형의 장점이지 않을까 싶네요.

시술할때 콧등은 마취크림덕분에 별로 느낌없었구요,
코끝은 아픈데.. 5초 버티면 끝나여 ㅋㅋ
끝나고 전체적으로 뻐근한 느낌있는데..
한시간정도 지나니깐 그런 느낌도 사라졌어여~~
그리고 앞모습보다는 옆모습이 확실히 달라져서 넘좋았구요~ 사진도 많이 찍었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 원래 잘 안붓는 체질인지 몰라도
붓지도 않아서 친구랑 바로 영화도 보러갔어여~~

성형수술 무섭거나 아픈거 싫어하시는분들은 코필러로 간단하게 시술받으시는것도 좋은거 같아여 ^^

2,064,965
1,657,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
콩킹 2010-12-20 (월) 18:20 13년전 신고 주소
잘 나왔네요.. 저도 코 수술할까 필러로 맞을까 생각중이에요...
304호환자 2010-12-20 (월) 18:39 13년전 신고 주소
우와 잘 나오셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요!
이쁜이되기 2010-12-20 (월) 18:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~꼭이용
Suzie 2010-12-20 (월) 23:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 비용포함해서요^^
HH처럼예뻐지자 2010-12-21 (화) 01:20 13년전 신고 주소
저도 메부리콘데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
넬롱 2010-12-21 (화) 01:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:25 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요~!
눈눈눈눈눈 2010-12-21 (화) 02:27 13년전 신고 주소
와우 굿!
ㅠㅠ제발2945 2010-12-21 (화) 02:33 13년전 신고 주소
헐님정보좀..........저메부리때메스트레스가...한두가지가아님 ㅜㅜ
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-21 (화) 02:45 13년전 신고 주소
헐 진짜 필러로만 한거 ?!
완전 돈버셧네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 정보좀여 ~!!!
너구리굴 2010-12-21 (화) 08:48 13년전 신고 주소
오잉 이쁘네요 저도 필러나 맞을껄 ㅠㅠ
모오모오 2010-12-21 (화) 09:43 13년전 신고 주소
필러를 어디에 맞으신거에요? 코 끝? 아니면 눈과 눈 사이에 맞으신건가?
저도 정보 좀 부탁드립니다.
마끼아또 2010-12-21 (화) 21:58 13년전 신고 주소
오오오오 수술한것처럼 매끈하네요! 와우와우 신세계 저도 메부리라 정말 심각한 컴플렉스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요
네꼬짱짱 2010-12-21 (화) 22:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려볼께요.
하늘노피날자 2010-12-23 (목) 13:27 13년전 신고 주소
우와저두 정보부탁드려요
빠삐코쪼아 2010-12-24 (금) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
타잔1010 2010-12-24 (금) 15:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 비용이랑 병원 ~
꺄울꺄울 2010-12-24 (금) 17:44 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
이쁜코만들기 2010-12-24 (금) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 비용도요 1병에 얼마 그러던데 1병정도 드나요?
아이아너 2010-12-26 (일) 21:36 13년전 신고 주소
헉,,,진짜예쁘게되셨다 ㅋㅋㅋ
정보좀주세요 ㅜ
사복간지다 2010-12-27 (월) 04:09 13년전 신고 주소
우와 !! 저도 정보좀주세용 ^^^^이쁘세여!
쌍컵해야지 2010-12-27 (월) 19:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜㅜ...
애너벨 2010-12-27 (월) 22:46 13년전 신고 주소
오~ 필러만 한 건데도 비포 애프터가 확실하네요~ 저는 한 번 했는데 너무 금방 빠져서...어디서 하신 건지 정보 좀 부탁드려용~
고구고구마 2010-12-28 (화) 13:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요
삐라빠빠 2010-12-28 (화) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅎㅎㅎ
마음공부 2010-12-29 (수) 12:51 13년전 신고 주소
와우!! 저도 가격이랑 병원 정보 좀 주세요@ =ㅁ=
belinha 2010-12-30 (목) 00:29 13년전 신고 주소
와 짱이네여 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hellopkdie 2010-12-30 (목) 04:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
시네리김동팔 2010-12-30 (목) 13:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제발 정보좀요... 얼마인가요 ㅠㅠ 필러하고싶어요
미인링링 2010-12-30 (목) 20:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠ
vyeks 2010-12-30 (목) 20:35 13년전 신고 주소
우아 코 이쁘세여 저두 정보부탁해영
김치나머거라 2010-12-30 (목) 21:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 1111111111
rkTmdh 2010-12-30 (목) 23:09 13년전 신고 주소
정보주세요~!!
attacksm 2010-12-31 (금) 01:12 13년전 신고 주소
코필러 정보좀 주세요~ >
러블리염둥 :D 2010-12-31 (금) 01:38 13년전 신고 주소
정보주셔요 .^.^ 가격두용
성형하고팡 2010-12-31 (금) 12:41 13년전 신고 주소
저 코필러정보좀!!! >
지영이730 2011-01-06 (목) 19:20 13년전 신고 주소
코필러너무잘되셨어요!
No.94 2011-01-06 (목) 19:29 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보 부탁드려요~!!
닥노 2011-01-06 (목) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
웁스 2011-01-06 (목) 23:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
베토 2011-01-07 (금) 13:04 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 정보좀 부탁드려요
제이큐리 2011-01-09 (일) 02:30 13년전 신고 주소
넘 잘되셨다 저두 정부좀여!
강하니인라알 2011-01-11 (화) 21:23 13년전 신고 주소
코 정보좀요!!
나야하하하하 2011-01-13 (목) 00:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^너무이쁘세요~~~~
앙큼토깽잉 2011-01-13 (목) 16:29 13년전 신고 주소
와우~ 정보 좀 부탁드려용 >
dbswo 2011-01-13 (목) 20:18 13년전 신고 주소
우와~저도 정보좀요>
dkdkli 2011-01-14 (금) 13:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!! ㅣ
destiny 2011-01-19 (수) 10:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
lmn170 2011-01-24 (월) 00:55 13년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드려요 !! 특히 바로 생활가능한지 ㅠㅠ
2011-01-24 (월) 16:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤~~
lovefeel83 2011-01-26 (수) 13:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비오니까 2011-01-31 (월) 15:33 13년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요!
꼬꼬로 2011-02-02 (수) 02:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요 완전잘되신듯?????
신민아예용 2011-02-04 (금) 20:30 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요 ! 저도살짝메부리라 ㅜㅜㅜ수술은무섭고 필러할까생각중이거든요 너무잘되셧어요 !!
유채 2011-02-12 (토) 20:23 13년전 신고 주소
헉- 저도 어느 병원인지랑 가격 정보 좀 부탁드립니다. 코 필러 맞으러 가려구요;ㅅ;ㅅ;ㅅ;
아너아어뫄 2011-02-13 (일) 15:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 알ㄹ주세요 ㅠㅠㅠ
토깸이 2011-02-14 (월) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀ㅜ.ㅜ주세여
주유린 2011-02-23 (수) 19:51 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~ㅋㅋ
성형하고팡 2011-02-28 (월) 14:59 13년전 신고 주소
언니 쪽지 보냇는데 제발 정보좀요ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ
hi