• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한달!! (사진내려요)

클쓰마스 2010-12-18 (토) 21:43 13년전 2007
시간 참 금방가네요. 부목떼고 너무 속상하다고 어쩌냐고 여기 글 올렸을 때가 엊그제 같은데 벌써 한달이나 훌쩍 지났어요. 저는 나름..만족중이예요.. 근데 콧볼축소를 할껄 그랬나 생각도 들고.. 왠지 붓기가 더 빠지면 콧구멍이 더 커질것 같아서..ㅠㅠ일단 경과를 더 지켜봐야겠죠..
첫번째는 전사진..콧대가 아예없구 코가 펑퍼짐하죠?
두번째는 부목떼고 멍도 안빠진 상태입니다.
세번째는 2~3주째
네번째는 4주째예요. 어떤가요???

2,290,378
1,633,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
사랑비가온다 2010-12-18 (토) 21:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
맨 마지막 사진 옆선 참 이쁜데요~ 혹시 수술하고도 웃을때 코 많이 퍼지나요?
maybe795 2010-12-18 (토) 23:07 13년전 신고 주소
티도 많이 안나고 코끝도 안비치고 이쁘네요~
클쓰마스 작성자 2010-12-18 (토) 23:47 13년전 신고 주소
두번째 오른쪽 사진이 웃는 사진이예요
킴얼짱은쌔깐녀 2010-12-19 (일) 01:19 13년전 신고 주소
정보점용ㅋ
체리떡 2010-12-19 (일) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀주세용
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-19 (일) 02:16 13년전 신고 주소
ㅋ님정보 점
응아똥 2010-12-19 (일) 07:08 13년전 신고 주소
오우 이뻐요 ㅈㄴ연스러워요~
달사탕 2010-12-19 (일) 11:15 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘신데요....부러워요 정보 좀 주세요
녀낭 2010-12-19 (일) 12:55 13년전 신고 주소
콧볼축소안하신건데도 정말달라보이네요.. 예뻐요ㅠㅠ
녀낭 2010-12-19 (일) 12:57 13년전 신고 주소
어떻게 수술하신건지 쪽지주세용..!
2010-12-19 (일) 14:19 13년전 신고 주소
오 자연스러우심
코코코ㅠ 2010-12-19 (일) 16:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2010-12-19 (일) 19:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
난예뿌니카 2010-12-19 (일) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 알려주세욧! 이쁘시다 ㅠㅠ
절골도 하셧나요~?
진짜왕눈이 2010-12-19 (일) 21:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 수술 너무 잘 되셨어요
퓨어라거 2010-12-20 (월) 01:06 13년전 신고 주소
정보주세여!1
벅벅 2010-12-20 (월) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀 ~공유해요 ^^
이쁜이되기 2010-12-20 (월) 02:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
공쥬12 2010-12-20 (월) 03:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
달사탕 2010-12-20 (월) 06:59 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요,,,정보 좀....부탁드려요
궁금한여인눼 2010-12-20 (월) 10:03 13년전 신고 주소
이뿌시네요 저두 정보줌!주세요
여은 2010-12-20 (월) 10:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
낭랑랑 2010-12-20 (월) 14:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 무슨수술 하셨는지랑 병원정보요>
귀염둥이뿡뿡이 2010-12-20 (월) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! ㅜㅜ
kjhphr 2010-12-20 (월) 15:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
웃긴1004 2010-12-20 (월) 16:25 13년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐용 이런코 원츄 ㅎㅎ 몇mm올리셨는지요?
dddgszss 2010-12-20 (월) 19:16 13년전 신고 주소
정보쫌주세용ㅎㅎ코끝하신건가요?
lapis 2010-12-20 (월) 19:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~~!!
예뻐지고말겟다앙 2010-12-20 (월) 23:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅎ_ㅎ점점 예ㅃㅓ지시고계신거같아요~
컨트롤브이 2010-12-21 (화) 05:57 13년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요~~ 저두 정보좀 주세요
명세빙 2010-12-21 (화) 08:31 13년전 신고 주소
헐 너무 이뿌다 저두 정보좀 주세요!
코코89 2010-12-21 (화) 09:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
qwioivskjj… 2010-12-21 (화) 11:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 콧볼축소 안하셨는데도 저리 되신건가요?
밍망 2010-12-21 (화) 15:09 13년전 신고 주소
와우 라인 이뿌다 정보좀요!
초이틱ㅊ 2010-12-21 (화) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀요! 넘 이뻐요 ㅜ
중복없는닉네임 2010-12-21 (화) 19:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
yollycom 2010-12-21 (화) 22:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염~ 넘 멋져요~
달사탕 2010-12-22 (수) 21:05 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요.....정보 부탁드려요^^
hi