• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

용기내서 정면사진 올려요~(4개월)

well 2005-05-24 (화) 02:21 18년전 4901
정면 사진 궁금해하시는 분들이 계셔서용~~^^
여러 사람들의 글을 본 결과 전체적인 수술보단 코 끝만 약간 재수술하는것두 괜찮다는 생각이 드네요~
근데 사람마다 비개방으로 할 경우 높아지는 경우가 틀리다고 들었어요..
개방형으로 하면 많이 올라가는데 비개방은 한계가 있다더라구요.~
그럼 개방형으로 코 끝만 할까?
암튼 넘 감사드려요~~^^

댓글 9건
이뻐질꺼다!!! 2005-05-24 (화) 02:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
서구적이신데 볼살이 있어서 복스럽게 보이시네요~
저두 볼살이 좀 있었음 좋겠는데...ㅠ_ㅠ
♡절세가인♡ 2005-05-24 (화) 10:40 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여~!! 자연스러워보이고 전체적인 조화도 잘맞으시네여^^
이뻐용~~~~
채워니(행복둥이) 2005-05-25 (수) 13:24 18년전 신고 주소
정말 이쁘세여 부럽당
푸르지오 2005-05-25 (수) 16:20 18년전 신고 주소
아름다워요
jy853 2005-05-25 (수) 16:39 18년전 신고 주소
이의정 닮으신거 같아요^^ 이쁘세요
슈크림 2005-05-27 (금) 00:45 18년전 신고 주소
예전 영턱스클럽에 있었던 임성은 닮았네요~^^
지여니 2005-05-28 (토) 23:41 18년전 신고 주소
님 너무 이뿌시네여~어디서 하셨는지 정보좀 주세염^^
영주님 2005-05-29 (일) 00:18 18년전 신고 주소
이쁘세요...
영주님 2005-05-29 (일) 00:19 18년전 신고 주소
여서 여성분 연락처라도 구할수 있을라낭..ㅋㄷㅋㄷ
hi