• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 3달째 비포 에프터~사람됬죵~ ^^

souffle 2010-12-17 (금) 09:00 13년전 4920

수술한지 거의 3달 됬어요
첫번째 사진이 수술전이구요 나머지 두개가 수술 후 최근이에요
보형물 안쓰고 코끝만 비중격 썼어요~ ^^

----------------------------------------------
으악
너무 많은분들이 이쁘다 해주셔서 감사해요
근데 하나하나 쪽지 보내기가 좀 벅차서리,,
여기다 힌트를 드리면 안될까요?
혹 힌트보고도 모르시겠는분들은 쪽지 주세요
전 압구정 홍** (의사샘 이름이 보석이름중 하나임, 남자분이신데 여자이름 같음.. 가수중에 이 이름을 가진 사람도 있음,,ㅋㅋㅋ)
가격은 350에 했어용~

1,485,242
2,496,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
너구리굴 2010-12-17 (금) 11:02 13년전 신고 주소
이뿌시다
으농이 2010-12-17 (금) 11:35 13년전 신고 주소
오앙 예쁘다 이효리같아요 왠지느낌이 ㅋㅋ
깐나12 2010-12-17 (금) 11:40 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀여
sfsf808 2010-12-17 (금) 12:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
우왕축하드려요,, 정보좀주세여 ㅎㅎㅎ
이나~ 2010-12-17 (금) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
mj1986 2010-12-17 (금) 16:50 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
사랑비가온다 2010-12-17 (금) 17:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 아주 매끈하네요!!
아오내가za 2010-12-17 (금) 17:15 13년전 신고 주소
잘되셨네요 병원정보좀주세요 그리고 콧대코끝 몇미리로하셧어요 ???
휸듕 2010-12-17 (금) 18:33 13년전 신고 주소
보향물안쓰고 어떻게 하신거예요??정보좀주세요 ㅋ
밀밀 2010-12-17 (금) 21:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~예쁘네요~
궁금한학생 2010-12-17 (금) 23:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅎ_ㅎ몇미리 올리신건지
와자 2010-12-18 (토) 02:27 13년전 신고 주소
코 진짜 이뻐여~~정보좀여!!
곰돌히히 2010-12-18 (토) 02:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
bety 2010-12-18 (토) 03:48 13년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요 ~ 완전 이쁜 ;;;
응아똥 2010-12-18 (토) 05:04 13년전 신고 주소
츄카츄카
넬롱 2010-12-18 (토) 05:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
땜둥딩라 2010-12-18 (토) 08:40 13년전 신고 주소
저도 약간메부리콘데 수술넘 잘되셨어요ㅠㅠ 정부좀 주세요
ruby7 2010-12-18 (토) 09:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
억만장자 2010-12-18 (토) 11:46 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ekdrmswy 2010-12-18 (토) 13:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무자연스러워요~^^
비뱌아이라이느 2010-12-18 (토) 14:23 13년전 신고 주소
저도 보형물 안쓰고 하고싶은데, 보형물 쓰자는 병원 반, 안썼으면 한다는 병원 반이라 너무 고민되네요 ㅠㅠㅠ수술 너무 잘됐어요. 요번달안에 할건데 님처럼 잘됐으면 좋겠네요 ^^ 정보부탁드려요~
아이쮸티사쮸 2010-12-18 (토) 20:09 13년전 신고 주소
정보꼭주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방동이 2010-12-18 (토) 20:40 13년전 신고 주소
와우 이뻐지셨어요 코하나만으로두..
정보좀주세요 전코만세번쩨랍니다 병원이랑 가격좀부탁드려요
maybe795 2010-12-18 (토) 23:11 13년전 신고 주소
앗 이쁘셔용~~~~~~~~
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-19 (일) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀여 넘 이쁘시다
Lyn 2010-12-19 (일) 02:35 13년전 신고 주소
오라인대박이에여 정보부탁드려용
ahhamthree 2010-12-19 (일) 15:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘이쁘세요 !!
^-^ㅎㅎ 2010-12-19 (일) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게영 ㅠㅠ
퐁포롱 2010-12-19 (일) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형후얼짱 2010-12-19 (일) 21:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저도 매부리에 비중격만곡증이라 비중격만 쓰고 보형물은 안쓰고 싶었는데 이런 사례가 있으니 반가워요!!
재보미 2010-12-20 (월) 02:54 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
ㅋㅋ은눠 2010-12-20 (월) 09:33 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
김노연 2010-12-20 (월) 09:40 13년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요..~~!! 저도 정보좀 주세요!!
여은 2010-12-20 (월) 10:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
game992 2010-12-20 (월) 12:42 13년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드려요!!
예뻐지고말겟다앙 2010-12-20 (월) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀다시주세용~~ㅎㅎ
매부콩 2010-12-21 (화) 07:58 13년전 신고 주소
저두 매부리코인데 ㅠㅠ정보좀알려주세요 ㅠㅠ
명세빙 2010-12-21 (화) 08:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 매부리코 인생 26년입니다 ㅜㅜ
friz 2010-12-21 (화) 10:49 13년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요. 정보줌 알려주세요~
밍망 2010-12-21 (화) 15:10 13년전 신고 주소
와이뿌당 정보좀요 !! ^^
광주꽃녀ㅋ 2010-12-21 (화) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~가격이랑 뭐뭐하셧는지!
마끼아또 2010-12-21 (화) 21:59 13년전 신고 주소
우아~ 보형물안썼는데 어떻게... 우아 부러워요. 저도 메부리에요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
Baby.J 2010-12-22 (수) 06:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐용 ㅠㅠ!
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2010-12-23 (목) 00:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 이쁘시다~
wony0405 2010-12-24 (금) 13:24 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보 좀 부탁드려용~
이혜수 2010-12-25 (토) 23:58 13년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려요!!
아무라카타 2010-12-26 (일) 16:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^;;;;;
10ssefg 2010-12-26 (일) 23:48 13년전 신고 주소
정보주세요
!!넘예쁘세요
dfdfdffdsf… 2010-12-27 (월) 02:44 13년전 신고 주소
헐저두메부리.....수술중 아플까봐걱정이에여ㅜ님너무예쁘세요정보좀주셔용!!!!!!
꺄르 2010-12-27 (월) 12:43 13년전 신고 주소
원래 코가 높으셨네요~~ 너무 자연스럽게 잘됐어요! 저도 정보 부탁드려요~
얼굴이 작아졌음해요 2010-12-27 (월) 13:54 13년전 신고 주소
진짜 원래코가 높으시네요 그래서 너무 이쁘다
H.G. 2010-12-27 (월) 15:36 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~
예쁘고동안님 2010-12-27 (월) 22:44 13년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요
나도코수술할꺼임 2010-12-29 (수) 12:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
wjsaksen 2011-01-03 (월) 12:07 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
지영이730 2011-01-06 (목) 11:42 13년전 신고 주소
코정말예쁘세요!
S라인 2011-01-07 (금) 22:17 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요...정보좀 주세요...
이번달 할예정인데 병원선택이 넘 어려워요~~~
국화꽃향기 2011-01-14 (금) 13:01 13년전 신고 주소
저 힌트 봐도 누군지 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
제게 쪽지로 정확한 정보 좀 주세요~
그리고 정말 많이 예쁘세요~ 축하해요^^
졍ㅇl 2011-01-15 (토) 23:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요1!!!!ㅠㅠ
two0hae 2011-01-16 (일) 21:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
퐁포롱 2011-01-16 (일) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
snsthddl 2011-01-21 (금) 21:52 13년전 신고 주소
옆라인 맘에들어요 정보좀부탁드려요 재수술이거든요...슬퍼요~~ㅠㅠ
IreneOh 2011-01-22 (토) 16:08 13년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요! 부러워요 >< 저도 메부리코 수술 할 예정인데, 정보 좀 부탁드릴게요. 그럼 좋은 하루 되세요~!
주유린 2011-02-23 (수) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~ㅎㅎ
이뻐지고살Ǩ… 2011-02-25 (금) 10:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!
컴플제로 2011-03-06 (일) 22:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려용##
hi