• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5개월하고 일주일 지난후,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-12-15 (수) 05:04 13년전 3893

귀연골/콧볼안쪽축소/콧대양옆절골/비익연골재배치/재수술

오랜만에 왔어요,, 경과물어보시는 분들이 있어서 사진올려요,,
위에는 후레쉬켜고 아래는 후레쉬끄고 찍었어요,,
수술경과는 이전에 계속 올려논 사진있는데,
알아보는 사람이 있는듯해서 비공개 해놨어여,,
어쨌든, 붓기 더 빠져야할것같구여
저도 몇개월않되었을때 심히 스트레스 많이 받아본사람이라,,
현재 만족 못하시는 분들,, 힘내셨음하네요,,
재수술한거라, 코수술은 일반 눈수술보다 붓기가 더 가요,, 일반 눈수술도 붓기가 1년정도 가는데, 코첫수술때에도 1년~2년정도 갔던거같네요,,
코 양옆 볼록 나왔다고 했던부분 지금도 그러지만,
더 기다려보려구요
흉살도 경과지나면 좋아진다는 말도 있으니,,

지방이식 알아보고 있는데,, 지방이식한지 경과가 좀 되신분들중 만족하신분, 생착잘되신분, 글 남겨주세요,
죄송하지만 브ㄹ커는 댓글삼가합니다,,

댓글 19건
왠만하면그냥살자 2010-12-15 (수) 08:11 13년전 신고 주소
자연스럽고 많이 이뻐지셨네요~~^^
근데..콧대는 보형물 없으셨던 거여요??
쓰옥 2010-12-15 (수) 09:48 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이님~ 전에부터 사진보고 글보고 마니 힘내고 있던 1인입니당~ 오랜만에 사진 올리시니 반갑네요^^ 너무 자연스러워요!! 이번에도 또 님의 사진보고 힘내고 갑니다~~전 이제 두달하고 열흘 넘었는데, 아직도 힘들고 스트레스 마니 받고있지만, 계속 기다려보려구요^^ 고마워요~~ㅋㅋ
jny1110 2010-12-15 (수) 10:56 13년전 신고 주소
콧볼안쪽축소는 뭔가욤?
everymaile 2010-12-15 (수) 18:18 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요ㅠㅠ전 내일 수술이예요
콧대 양옆 절골은 비개방형으로 하셨나요>?> 저는 개방형이라서
코 옆에 흉질까바 정말 걱정이네요..병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
응아똥 2010-12-16 (목) 02:52 13년전 신고 주소
님 글 많이봤어요~ ㅜㅜ
지금 예전에비해 너무 괜찮아지시고 예뻐지셨어요 ^^
dkdlrndi 2010-12-16 (목) 09:27 13년전 신고 주소
병원정보주세요!!
여은 2010-12-16 (목) 10:21 13년전 신고 주소
님~ 자연스럽고 이쁘시네요~ 병원정보좀 꼭 부탁드려요~
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-17 (금) 00:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세영
궁금한학생 2010-12-17 (금) 00:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요!~자연스럽구 이뿌세요^_^
아승 2010-12-18 (토) 01:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보냈었던님이네요~저도 거기서했는데,, 비주가 너무 나오질않네요....
한달반
lhj4615 2010-12-19 (일) 18:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지고말겟다앙 2010-12-20 (월) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀주시겟어요~ㅎ_ㅎ?
니멋내멋 2010-12-21 (화) 17:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요?
눈꽃되어 2010-12-22 (수) 03:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
롯데빌리지 2010-12-26 (일) 20:52 13년전 신고 주소
저도 코재수술인데요 정보부탁드려요!!!
잇힝백만개 2010-12-29 (수) 00:22 13년전 신고 주소
뒤늦게 왔는데 정보좀 주세여~~~
bonbonglol 2011-01-18 (화) 23:24 13년전 신고 주소
저도 재수술이고 콧볼축소, 연골 재배치 알아보는데 정보를 많이 수집해서 알면 알수록 어렵네요... 정보좀 부탁이요! 자연스럽고 이뻐요 ^^
톧&#… 2011-01-20 (목) 11:32 13년전 신고 주소
정보좀주새요 ㅜㅜ
속눈썹미인 2011-02-03 (목) 15:25 13년전 신고 주소
정보좀주세료
hi