• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한달째.. 11자 이거 없어지나요??

최시원많이닮앗데요 2010-12-12 (일) 19:26 13년전 4507

11자 없어지나요 아니면 안없어지나요
없어진다면 언제쯤..?

2,260,515
1,947,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오호호호호Ȥ… 2010-12-12 (일) 22:42 13년전 신고 주소
시간이 지날 수록 더 뚜렷해지죠..............
Longblack 2010-12-12 (일) 22:54 13년전 신고 주소
전 11자 생겼으면 하고 붓기빼는중인데 -ㅁ-;
snfl0810 2010-12-12 (일) 23:59 13년전 신고 주소
코 예쁘신데여!
vkdiddid 2010-12-13 (월) 01:01 13년전 신고 주소
붓기는 계속 빠질꺼예요 전 6개월정도돼니깐 자연스러워지던데요
아이쮸티사쮸 2010-12-13 (월) 01:45 13년전 신고 주소
지금코가약간 큰느낌인대..그건약간얄상해질테구요 미간부분 실리콘을 시간지날수록 티가더나는듯
미얀마코코 2010-12-13 (월) 01:52 13년전 신고 주소
시간이 갈수록 정말 더 눈에 띄더라구요;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아캉 2010-12-13 (월) 10:04 13년전 신고 주소
시간갈수록 더 또렷해지뇨;
아캉 2010-12-13 (월) 10:04 13년전 신고 주소
지죠;;; ^^;
구하랏 2010-12-13 (월) 22:20 13년전 신고 주소
시간이갈수록 더 실리콘 윤곽이 살아난다는..
jjh 2010-12-14 (화) 15:45 13년전 신고 주소
시긴지나면 안보이던사람도 티납니다....
옆모습만예술 2010-12-14 (화) 17:29 13년전 신고 주소
보통더선명해지죠 그 제국의아이들에 황광희처럼 11자 라인제대로 더 티나요;
hhm 2010-12-14 (화) 18:15 13년전 신고 주소
나도 11자 약간 있는데 더 좋은데;
초이틱ㅊ 2010-12-14 (화) 21:25 13년전 신고 주소
코 이쁘신데... 그래서 정보좀 물어볼려고 했는데 ㅎ
궁금한학생 2010-12-15 (수) 00:43 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요
2010-12-15 (수) 01:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
귀염둥이선뽕 2010-12-15 (수) 03:35 13년전 신고 주소
너무 높게 올리시면 좀 티가 나는거같아요.근데 오히려 시간지나면 티덜나지않나여? 전 첨에 좀 티나다가 점점 괜찮아져서 나중엔 티안나던데'-';
shahel 2010-12-15 (수) 17:12 13년전 신고 주소
점점 더 드러나요...
처음엔 붓기땜에 잘안보이다가 붓기빠지면서 점점 쫙붙어서더보이는...
아이아너 2010-12-16 (목) 20:55 13년전 신고 주소
잘생겼다..
성형걸 2010-12-18 (토) 17:17 13년전 신고 주소
그러게 ㅡㅡㅋ
지영이730 2011-01-06 (목) 19:18 13년전 신고 주소
잘생기셨어요ㅋㅋㅋ
hi