• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전후인대요 콧볼이올라가는현상 ㅠㅠ알려주세요(사진有)

코수술했어용 2010-12-11 (토) 20:39 13년전 3729
ㅠㅠㅠㅠㅠ

625,085
86,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금한학생 2010-12-11 (토) 23:23 13년전 신고 주소
우와~ 하기전에 제 코랑 비슷하세요!!+_+ 정보좀주시겟어요~? 라인은 예뿌신거같아요! 자리잡고 또 올려주세용~
마이클잭슨됫네ㅅㅂ 2010-12-12 (일) 01:31 13년전 신고 주소
남자분인가요?안해도 될만한코를 괜히손보신거같네요;
까언 2010-12-13 (월) 12:49 13년전 신고 주소
그.. 삼개월정도까지는 구형구축이일어날수도 있다고하시더라구요
그담에 붓기빠지면서 저절로 내려온다고해요 ㅎ 한번 기다려보세요
아직 하신지 얼마 안되신거같은데 ㅎ
cartin 2010-12-13 (월) 23:59 13년전 신고 주소
코끝은 시간이 지나면 내려온다고 들었어요
응아똥 2010-12-14 (화) 05:17 13년전 신고 주소
비익아님 연골같은데요
지금 눈옆으 멍도잇으시고 하신지 3일~5일정도 얼마안된것같은데

그거 다붓기입니다
내려와요
귀염둥이선뽕 2010-12-15 (수) 03:36 13년전 신고 주소
붓기때매 그런거같은데 코끝은 점점내려온다구하더라구요.
들리지 않으면 구축걱정은 안하셔도 될듯
hi