• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 20일째 (사진펑)

귀염둥이선뽕 2010-12-08 (수) 17:53 13년전 3952

다들 수술후에도 조심하세용
저처럼 장난치다가 다쳐서 재수술 하는분 없길 바래요ㅠ
모두 예쁘고 멋진코 되세요!!! 화이팅

607,985
2,377,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
소서노니짱 2010-12-08 (수) 19:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
bngybngy 2010-12-08 (수) 20:24 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
이니미니마니모 2010-12-08 (수) 21:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
Sweetberry 2010-12-08 (수) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
kokori 2010-12-08 (수) 22:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
s_______ 2010-12-08 (수) 23:04 13년전 신고 주소
우와... 정말 오똑하게 잘되셨어요. 저도 정보좀 알려주실 수 있으세요?
ㅎㅇㅋㅋ 2010-12-08 (수) 23:28 13년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요
선혜^^ 2010-12-08 (수) 23:50 13년전 신고 주소
저도정보^^
아츠 2010-12-09 (목) 00:03 13년전 신고 주소
수술전이저랑코가비슷해요ㅜㅜㅜ어디서하신거세요.?
dkdlrndi 2010-12-09 (목) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!!!!
예뻐지고싶소이다 2010-12-09 (목) 00:30 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠㅎㅎ
깜찍이천사님다 2010-12-09 (목) 01:31 13년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎㅎ 저두 정보좀 주세요오~~
bonbonglol 2010-12-09 (목) 04:07 13년전 신고 주소
정봅좀 부탁드려요~ 병원, 선생님, 비용, 수술방법 모두 알려주세요 ㅠㅠ
ansdl12 2010-12-09 (목) 06:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎㅎㅎ
유키오천 2010-12-09 (목) 07:29 13년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎ정보좀주세요ㅎ
오호라에헤라 2010-12-09 (목) 10:45 13년전 신고 주소
수술전코가 완전 지금 제코예요! 너무 이뻐요 ㅠ 병원 정보좀 알려주세요
ekfzhagksz… 2010-12-09 (목) 11:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
전지현? 2010-12-09 (목) 12:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아이러니니 2010-12-09 (목) 13:03 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요!! 정보좀 알려주세요!!
tkfktmqkxl… 2010-12-09 (목) 13:13 13년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요!
여은 2010-12-09 (목) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
귀염둥이선뽕 작성자 2010-12-09 (목) 15:37 13년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여기까지 쪽지드렸어요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
작살미녀 2010-12-09 (목) 15:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
킈&#… 2010-12-09 (목) 15:58 13년전 신고 주소
정보점 부탁드릴꼐여 'ㅁ '
궁금한여인눼 2010-12-09 (목) 16:01 13년전 신고 주소
저두 정보줌요!
qwioivskjj… 2010-12-09 (목) 20:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
유자탱탱 2010-12-09 (목) 21:37 13년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 정보좀요 ㅎㅎㅎ
이쁜이되기 2010-12-09 (목) 21:41 13년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려용~~~
랄라꽁 2010-12-09 (목) 22:26 13년전 신고 주소
병원정보좀주세여^^이쁘게되신거축하드리구여
세비니 2010-12-09 (목) 23:45 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!
마끼아또 2010-12-09 (목) 23:55 13년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 잘되었네요. 부러워요 정보좀 주세요
yy10426 2010-12-10 (금) 02:00 13년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
대족 2010-12-10 (금) 02:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
crispy 2010-12-10 (금) 02:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 몇미리하신거에요?? 반버선인거죠??
성형으로거듭난아바타 2010-12-10 (금) 02:41 13년전 신고 주소
저도 정보주세요@@ 넘 이뻐염
귀염둥이선뽕 작성자 2010-12-10 (금) 07:40 13년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지드렸구요@_@ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
처음에 할때 콧대3mm(실리) 코끝3.5mm(귀연골) 했구요
반버선 스타일로 개방형 했어요
미셴 2010-12-10 (금) 08:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
별리014 2010-12-10 (금) 09:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
제아짱 2010-12-10 (금) 10:59 13년전 신고 주소
자연스러우니 귀엽게 잘됐어요 ^^
HH처럼예뻐지자 2010-12-10 (금) 11:59 13년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보좀주세요!!!
오드리 2010-12-10 (금) 13:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
헤이걸^^ 2010-12-10 (금) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^
skfkrh 2010-12-10 (금) 18:25 13년전 신고 주소
저두정보주세요ㅠㅠ^^
박카낭 2010-12-10 (금) 19:41 13년전 신고 주소
라인자연스럽네요 ㅋ정보부탁드립니다~
바셀린11 2010-12-10 (금) 20:03 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
호호키킸… 2010-12-10 (금) 22:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!
lapis 2010-12-11 (토) 01:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~!
사진찍고싶오 2010-12-11 (토) 18:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
kjy1213 2010-12-11 (토) 19:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요! 부럽습니다ㅜㅜ
팦로랑… 2010-12-11 (토) 19:58 13년전 신고 주소
정보부탁드여요~~
LDK 2010-12-11 (토) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-12 (일) 09:02 13년전 신고 주소
정보좀....이쁘네염
friz 2010-12-12 (일) 13:20 13년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 정보줌 부탁드려요
햄볶아여 2010-12-12 (일) 14:49 13년전 신고 주소
코엄청이쁘시네요!! 저도 정보부탁드립니다. 그리고 비용도요!!
캐간지쏘쿨녀 2010-12-12 (일) 18:30 13년전 신고 주소
제가 원하는 모양이에요 부럽워요
정보 부탁요
쫑쭈 2010-12-12 (일) 20:04 13년전 신고 주소
저도복코인데ㅠㅠ정보쫌요!!
마누라 박 2010-12-12 (일) 20:48 13년전 신고 주소
정보점 부탁드려여...완전 이쁘시네욤~~
에이디에이치디 2010-12-12 (일) 21:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ~~~~~
명품코되고파 2010-12-12 (일) 23:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
핑크바나나1004 2010-12-12 (일) 23:43 13년전 신고 주소
콧볼도 줄이신건가요?? 저도 정보좀주세용~이뻐요~~
tkddb 2010-12-13 (월) 00:23 13년전 신고 주소
코가 아주이쁘게 되었네요~저도 재수술해야되서 고민인데 코 정보좀 부탁드립니다~~
바람2 2010-12-13 (월) 00:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀...
코망햇싸나아 2010-12-13 (월) 01:54 13년전 신고 주소
님재수술대성공하셧네요!! 저도비용하고정보좀주세요!!!
초롱희숙 2010-12-13 (월) 12:21 13년전 신고 주소
저도정보얻고싶어요!
깐나12 2010-12-13 (월) 12:28 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
lh45 2010-12-13 (월) 15:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
JMstyle 2010-12-13 (월) 16:18 13년전 신고 주소
정보부탁해여!!ㅠㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2010-12-13 (월) 16:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여^^
키킥안녕 2010-12-13 (월) 22:08 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
감자엄마 2010-12-14 (화) 10:59 13년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀부탁드릴께요
귀염둥이선뽕 작성자 2010-12-14 (화) 13:14 13년전 신고 주소
--------------쪽지드렸어요 헥헥--------
새로미 2010-12-14 (화) 14:29 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 코 이뻐요
mj1986 2010-12-14 (화) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
비뱌아이라이느 2010-12-14 (화) 16:58 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 코 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요
아오내가za 2010-12-14 (화) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
왠만하면그냥살자 2010-12-15 (수) 08:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~` 예쁘게 잘되셨네요~
코빡에안보여 2010-12-15 (수) 09:06 13년전 신고 주소
정보좀요!!!
공시미코 2010-12-15 (수) 09:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
키티뇬 2010-12-15 (수) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁해용~~
어쩌라궁 2010-12-15 (수) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-12-16 (목) 00:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
넬롱 2010-12-16 (목) 02:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
hwi4676 2010-12-16 (목) 03:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 코 비슷하시네요
귀염둥이선뽕 작성자 2010-12-16 (목) 12:51 13년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요--------------------
배복순이 2010-12-18 (토) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
설파쭈 2010-12-18 (토) 02:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
롯데빌리지 2010-12-26 (일) 20:55 13년전 신고 주소
재수술인데요 정보좀주세요!!!
햄볶아여 2010-12-30 (목) 14:16 13년전 신고 주소
정보즘 다시부탁드려요!! 쪽지가 자동으로 삭제되는바람에요
쭈짱사랑 2010-12-31 (금) 12:38 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쭈짱사랑 2010-12-31 (금) 12:39 13년전 신고 주소
저두코를다쳐서 재수술햇다가 망치는바람에 3번재수술을해야돼는터라..ㅜㅜ...정보좀주세요..
hi