• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

무지 작은코에서 콧대있는 여자로 변신!!^^

sm0712 2010-12-03 (금) 13:58 13년전 6880

위에가 수술 전, 밑에가 후 사진 입니다.
사진에도 보시다시피 제 코가 쫌... 작은편이었어요..
콧대도 아예없고......ㅋㅋㅋ코수술 조금 무서워서...
늘 망설이다가.. 그냥 해버렸습니다.ㅋㅋㅋ

9월초에 했으니까.. 한 3달정도 됐구요..
워낙 낮았던 코라 크게 욕심 안부리고
자연스럽게 높혔습니다. ㅋㅋㅋ

전 너무 높은거보다 자연스러운걸 좋아해서..
지금 너무 자연스럽고 좋은거 같애요*^^*
친구들도 자연스럽다고 예쁘다고 하고 ㅋㅋ

그렇게 하지 말라고 말리던 남친도 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

실리콘하고 비중격연골로 했구요.
귀연골은 수술후에 귀도 많이 아프다는데..
전 귀는 안아파서 좋았습니다.

전 메부리 수술은 아니라서 피도 많이 않나고
붓기도 그렇게 많지 않아서
일주일 정도 되니까 붓기 거의다 빠진것처럼 보였어욤 ㅋㅋㅋ 수술 체질인가;;;

근데 또 너무 자연스럽게 한건 아닌가;;
살짝 후회도 되지만...ㅋㅋ
그래도 대체적으로 만족합니당!!

저 엄청 극도로 예민한 성격이라
usb에 사진 다 담아가서 그렇게 해달라고
막 우기고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 제가 상담갔던 병원에서 저 싫어했을수도;;

암튼 힘들게 결정해서 했는데
그만큼 결과는 만족스럽고요

남친한테 더 이쁨받고 있습니다.ㅋㅋ

모두 미인 됩시다!!ㅋㅋ

1,910,472
235,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
fk0000 2010-12-03 (금) 15:47 13년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보좀요!
너구리굴 2010-12-03 (금) 17:07 13년전 신고 주소
이쁘시다
퓨어라거 2010-12-03 (금) 18:58 13년전 신고 주소
정보주세요!
tpszy 2010-12-03 (금) 19:45 13년전 신고 주소
정보주세요~ 너무 이쁘시다!
snfl0810 2010-12-03 (금) 20:22 13년전 신고 주소
우왕..
정보좀주세요 ㅠㅠ
sej1213 2010-12-03 (금) 21:21 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요^^ 너무 자연스럽게 잘됐어요~
pamina 2010-12-03 (금) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!^^
ekfzhagksz… 2010-12-03 (금) 23:43 13년전 신고 주소
ㅈ정보부탁드려요
빨리수능끝나고고고 2010-12-03 (금) 23:56 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
까언 2010-12-04 (토) 00:21 13년전 신고 주소
저도부탁드려용 ㅠ
mirror624 2010-12-04 (토) 00:53 13년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!졍보좀 부탁드립니다!
23라워 2010-12-04 (토) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보주세요.
난김 2010-12-04 (토) 02:24 13년전 신고 주소
저도 정보 주세용!!! 자연스러우세요:)
♡성형전, 2010-12-04 (토) 02:33 13년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~
crispy 2010-12-04 (토) 04:04 13년전 신고 주소
으앙, 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
천4임 2010-12-04 (토) 06:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
여신여신여신 2010-12-04 (토) 11:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ..ㅠㅠ
dkdlrndi 2010-12-04 (토) 11:41 13년전 신고 주소
저도정보주세요ㅠㅠ 자연스럽네요
꽃미놤 2010-12-04 (토) 14:32 13년전 신고 주소
수술전은 순박해 보이시는데~ 수술후엔 완전 세련이시당~~ㅋㅋ너무이쁘세여~! 추카추카해여ㅎ
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-04 (토) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀주세엽
min5850 2010-12-04 (토) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
궁금한학생 2010-12-04 (토) 18:22 13년전 신고 주소
저두정보좀쥬세용~~~~~~~~
초코우유203 2010-12-04 (토) 20:26 13년전 신고 주소
궁금하네요.
공쥬12 2010-12-04 (토) 22:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뻐지고싶!!! 2010-12-05 (일) 12:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~~~~ 이쁘게 잘 되셨어요
zz224esd 2010-12-05 (일) 13:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
김노연 2010-12-05 (일) 18:41 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~~근데 정면에서 봐도 수술하기전과 후가 차이가 있나요?? 너무자연스러우셔서 ..^^ 정보좀주세요!!
하늘 2010-12-05 (일) 23:21 13년전 신고 주소
몇 미리 하셨어요?
갸름훼 2010-12-06 (월) 02:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
ansdl12 2010-12-06 (월) 02:46 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ
휸듕 2010-12-06 (월) 03:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
프린트트 2010-12-06 (월) 10:52 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 와 ㅠㅠ 정보좀 부탁드레요
넙대탈출 2010-12-06 (월) 14:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
아고민되요 2010-12-06 (월) 14:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~~~~`
sm0712 작성자 2010-12-06 (월) 15:24 13년전 신고 주소
-----------헉헉;; 여기까지 다 보내드림;;ㅋㅋㅋ-------------------------
스킨핑크 2010-12-06 (월) 15:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술전=순박 / 수술후=세련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐지긴 하셨네요 오나전 부러워요
열심히살자 2010-12-06 (월) 20:41 13년전 신고 주소
악..아깝다ㅠ.,ㅠ 저도 정보좀보내주셔요.ㅠㅠ
lapis 2010-12-06 (월) 21:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
adawe 2010-12-06 (월) 23:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~넘이쁘게되셨어요
귤양 2010-12-07 (화) 03:28 13년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shone25 2010-12-07 (화) 04:16 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
코코코ㅠ 2010-12-07 (화) 13:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 자연스러운게 이뻐요
끄잉꾸앙 2010-12-07 (화) 14:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
도레미콩콩콩 2010-12-07 (화) 22:32 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!ㅎㅎ
후후!! 2010-12-08 (수) 01:48 13년전 신고 주소
저도요저도요 넘 이쁘게되셨어욧
destiny 2010-12-08 (수) 08:33 13년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요~ 하기전이 지금 제코랑 비슷하신데 ㅜㅜ 정보부탁드리겠습니다
냥히아양 2010-12-08 (수) 08:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁ㄷ드려요 ㅠㅠㅠ
깜찍이천사님다 2010-12-08 (수) 13:59 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시다... 저두 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
sm0712 작성자 2010-12-08 (수) 15:13 13년전 신고 주소
--------------------여기까지도 정보 드렸습니당~~에효^^;;--------
gksalahgo 2010-12-09 (목) 03:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 넘 잘 되셨어요 부럽부럽 ㅠ
이쁜이되기 2010-12-09 (목) 21:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
그랜져달려 2010-12-09 (목) 23:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
미셴 2010-12-10 (금) 08:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!@@@
수잔손택 2010-12-10 (금) 22:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
★123★ 2010-12-10 (금) 22:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
호호키킸… 2010-12-10 (금) 22:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!
더블류 2010-12-10 (금) 23:14 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!! 정말 자연스럽게 잘 되셨네요!!
뿡빵이0202 2010-12-10 (금) 23:54 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 저두 정보좀 주세요 ㅎㅎ
나나나 2010-12-13 (월) 02:54 13년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드립니다 ^^
유키오천 2010-12-13 (월) 07:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅅ
코끝은어떻게하신거에요?
새로미 2010-12-14 (화) 14:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! ㅠㅠ
비뱌아이라이느 2010-12-14 (화) 16:59 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 인상이 세련되지셨네요 ㅎㅎㅎ
아오내가za 2010-12-14 (화) 18:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘네요
아오내가za 2010-12-14 (화) 18:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘네요ㄹㄹㄹ
왠만하면그냥살자 2010-12-15 (수) 08:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
어쩌라궁 2010-12-15 (수) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
qqhqql 2010-12-16 (목) 15:59 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~!! 병원이랑 가격이요~ 감기조심하세요^^
중독성형마녀 2010-12-17 (금) 16:57 13년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네요 ~~ㅠㅠ 정보랑 가격 부탁드려요~ 코 이뻐요 ㅋㅋ
에뜨쑤 2010-12-17 (금) 20:40 13년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요 ~~~
달사탕 2010-12-18 (토) 00:12 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘십니다,,,제발 저도 병원정보 꼭 부탁드릴께요..ㅠ.ㅠ
시네리김동팔 2010-12-18 (토) 13:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세여! ㅠㅠ
달사탕 2010-12-19 (일) 11:22 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요...정보 좀 부탁드려요...
겸뎅이 2010-12-19 (일) 15:17 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁 드립니다
heyhyeon 2010-12-19 (일) 19:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
sm0712 작성자 2010-12-20 (월) 12:20 13년전 신고 주소
-----------------------요기까지도 다 보내드림^^-------------
sedith 2010-12-21 (화) 07:06 13년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요 그리고 코끝이나 코 볼도 수술 같이 하신 건가요^^
spring9685 2010-12-21 (화) 10:42 13년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사하겠습ㄴㅣ다^ㅡ^ 이쁘셔요~
qmffnqpfl 2010-12-21 (화) 21:18 13년전 신고 주소
저도요~~~~~~~!!!!!
크리미 2010-12-23 (목) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!
끄잉꾸앙 2010-12-24 (금) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
시퍼 2010-12-25 (토) 09:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해영...!!
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
카스 2010-12-26 (일) 15:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 부럽네요.. 전 잘 안돼서!!
미인링링 2010-12-30 (목) 20:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자세히
지영이730 2011-01-06 (목) 20:03 13년전 신고 주소
정보주세요!
수미니미123 2011-01-11 (화) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
안녕조제 2011-01-15 (토) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
꼬맹이~!! 2011-01-17 (월) 14:11 13년전 신고 주소
안녕하세요~
저 정보좀 주세요~~
토로롱 2011-01-17 (월) 15:36 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 잘 어울려요. 정보 좀 주세요
이샤방코 2011-01-26 (수) 04:44 13년전 신고 주소
예쁘세요~정보부탁드려요~^^
ekfrn 2011-02-26 (토) 02:05 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 08:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi