• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내립니다 뿅 !

아이쮸티사쮸 2010-11-30 (화) 22:40 13년전 1552
콧대코끝 다세웠구요
제가자연스럽게 해달랫음 할말없지만
전 티나도높은코 해달랫거든요ㅠ
육개월된지금 하기전이랑
똑같아졋네요..... 재수술
요구해봤지만 돈은 두배로 더내라네요
휴..눈도 짝짝이라 재수술햇는데 붓기빠지니까
또 짝짝이되서 또다시해야될판...

아위로받고싶어요정말 ㅜㅜ누구한테말도못하고
성예사분들 콧대높은거보면 부러워죽겟음....

2,501,931
1,816,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ansdl12 2010-11-30 (화) 23:22 13년전 신고 주소
위 사진이 수술후이고 아래사진이 수술전인가요?
근데 님이 이쁘셔서 그런지 코자체는 이쁜데 ..ㅠㅠ 확실히 티나게 높진 않네요 그래도 전 저런코를 좋아해서 티나는것보다 ...ㅎㅎㅎ 정보 좀 주세요
아이쮸티사쮸 작성자 2010-11-30 (화) 23:43 13년전 신고 주소
허거덩 둘다 수술후애요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뽀지쨩^^ 2010-12-01 (수) 00:59 13년전 신고 주소
헉 이뻐요~~ㅠㅠ정보좀 주세요...딱 좋으신데....방법이랑 가격이요~
성형후얼짱 2010-12-01 (수) 02:09 13년전 신고 주소
티나는 것보다 나아요.. 개인적으로 티나게 높은 코는 별로...
쓰옥 2010-12-01 (수) 09:43 13년전 신고 주소
사쮸님 너무 부럽다....이쁘세요....전 오늘도 거울보고 좌절합니다ㅠㅠ 수술한지 3일 있으면 2달째인데, 아직 맘에 안들어요...;;;혹시 2달과 3달, 6개월은 차이가 있나요????너무 궁금해요....???한번 경험해 보셨으니까... 알려주세요..부탁부탁 ㅋㅋㅠㅠ
여은 2010-12-01 (수) 10:18 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 병원 정보좀주세요~~
매력가인 2010-12-01 (수) 10:40 13년전 신고 주소
아이쮸님~~ 저랑 추구하는 스타일이 디게 비슷하시네여^^ㅎㅎ 저두 자연스러운거 죽어라 시러하고 티나더라도 연예인스러운 높은코나 라인 굵은 눈 원해서 그렇게 해달라구 수술했었거든여~~ㅎㅎ 근데 저도 콧대 엄청나게 세웠는데 원체 본판이 코가 없어서 지금도 낮고 티하나도 안나여-_-;; 눈도 재수술 여러번했는데 붓기 빠지면 또 얇아지구 똑같아지네여.. 님 저번에 눈재수술 병원 정보 물어봤었는데 쪽지를 못받아서요~ㅜㅜ 눈이랑 코랑 정보 좀 부탁드려요~~~♡
퓨어라거 2010-12-01 (수) 12:31 13년전 신고 주소
정보주세요!!
garahan7 2010-12-01 (수) 12:38 13년전 신고 주소
님 정보즘 부탁드려요 전. 자연스러운걸 원하는데.ㅠㅠ
sss21 2010-12-01 (수) 13:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~
아이러니니 2010-12-01 (수) 18:26 13년전 신고 주소
지금이 딱 좋으신 것 같아요 이쁘세요 정보좀 주세요!!
dkdlrndi 2010-12-01 (수) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅎㅎ
예쁜얼굴형 2010-12-01 (수) 22:56 13년전 신고 주소
옆모습도 보고싶어용~^^
나야나모 2010-12-02 (목) 01:56 13년전 신고 주소
둘다이쁘신데 눈이 좀티나서 코는 자연스러운게 이쁠듯해요
아이쮸티사쮸 작성자 2010-12-02 (목) 02:36 13년전 신고 주소
눈 한지 얼마안됫어서 지금은티안나는댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
디지털얼굴 2010-12-02 (목) 14:19 13년전 신고 주소
헐 진짜........ 밑에 사진은 성형하기 전 같으세요.... 물론 성형전 얼굴을 못봤지만, 그냥봐도 차이가 심한데;;; 윗사진은 연예인 아랫사진은 그냥 일반인같음
매력가인 2010-12-02 (목) 15:56 13년전 신고 주소
아이쮸님이 둘 다 수술후 사진이라구 위에 댓글에 써 놓으셨어용..^^;
디지털얼굴 2010-12-02 (목) 19:00 13년전 신고 주소
둘 다 수술후인건 알겠는데 진짜 밑에 사진은 성형하기 전 '같다'고 했어요.
그만큼 차이가 난다고 말한겁니다.
코만할꺼에용 2010-12-02 (목) 19:22 13년전 신고 주소
눈이뻐요!!!!! 어디병원에서 얼마나 들엇나용 정보좀 주세염 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2010-12-03 (금) 00:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
리엘리 2010-12-03 (금) 02:09 13년전 신고 주소
완전 이쁘시게 잘되셧당 ㅋ.ㅋ 정보좀 부탁드려용
hi