• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 9개월정도 되가는데,,,(사진내림)

blossom112… 2010-11-30 (화) 19:52 13년전 1295
저는 수술한지 9개월정도 되었네요~
3mm 실리콘에 비중격으로 했구요~
코가 낮은거 같구~ 코끝이 더 얄쌍하게 하구싶어서
재수술고려중인데~
성예사님들의 조언을 듣고자~
콧구멍도 들린건 아니지만 아예 안보일정도로 하고싶구
제가 라인이 아주 살짝 있는코인데~ 그게 일자였음해서요~
일자코는 어떨까요~
특히 코끝이 어떤상태인지 저는 잘 모르곘네요~
성예사님들의 냉정한 평가 부탁드려요^^
아니면 여기서 코끝만 더 하면 일자코 느낌이 나려나요~
디테일한 답들 부탁드려요!

1,658,449
2,503,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형후얼짱 2010-11-30 (화) 20:18 13년전 신고 주소
코 예쁘시네요^^ 딱히 재수술을 할 필요가 없는데...
mess1 2010-11-30 (화) 20:51 13년전 신고 주소
재수술하세요.. 그럼요 평생땅을치고후회하실꺼에요
maybe795 2010-11-30 (화) 21:37 13년전 신고 주소
코가 짧은코가 아니셔서 일자코하시면 약간 길어보일것같아요
코끝에 라인없이 일자코스럽게 되면 코끝점을 어느정도에 생각하시는지요
옆모습에서 적당한정도를 상상하고 일자코가 되신다고하셨을떄
아마 정면은 들려보일수있을거에요 옆모습도 살짝 들려보일거구
그게 싫으셔서 약간 아래쪽에 두시면 코가 길어보이겠죠
그걸 둘다 해결하기위해선 코가 더 많이 앞쪽으로 빠져야 일자코이면서
들려보이지도않고 그렇게될텐데 그럼 앞서말씀드린것처럼 길이도 길어지겠지만 코가 커지겠죠,,지금좋으신데 굳이 신경안쓰셔도 될것같아요
콩너부리 2010-11-30 (화) 23:37 13년전 신고 주소
지금 코 예쁘신데..
궁금한학생 2010-11-30 (화) 23:57 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
사복간지다 2010-12-01 (수) 04:54 13년전 신고 주소
지금코 진짜이쁜댕;
maybe795 2010-12-01 (수) 09:49 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세욥!!
퓨어라거 2010-12-01 (수) 12:32 13년전 신고 주소
정보주세여!!
ekfzhagksz… 2010-12-01 (수) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hi