• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코랑 쌍꺼풀 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 있슴다!!

달군 2010-11-30 (화) 18:44 13년전 3096

자랑좀 할려고 남성사진방에 올렸는데 아무런 반응이 ..... -_-;;;;;;
암튼 수술 전후 정면,측면 사진 요청하는 분이 계셔서 다시 올려드림돠!!!!
수술은 매부리코, 휜코교정했구요, 쌍꺼풀도 했슴돠!!!!
어떤가요??
아, 그리고 코 수술 후 붓기 빠지는 법 좀 알려 주세요
호박즙말고 또 있나요??

625,085
2,088,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
성형후얼짱 2010-11-30 (화) 19:37 13년전 신고 주소
절골 하셨을 텐데 수술한지 얼마나 되셨나요..? 절골했는데 붓기 잘빠지셨는지..? 저두 하고 싶은데 실리콘은 넣고 싶지 않아서.. 꼭 실리콘 넣으셔야
송애교♡ 2010-11-30 (화) 19:39 13년전 신고 주소
혹시 티비방송에 나오신분아닌가..아닌가? -_-;
성형수술 2010-11-30 (화) 19:42 13년전 신고 주소
헉 미선씨에나오신분 같은뎅...
캬캬캬 2010-11-30 (화) 21:24 13년전 신고 주소
남자는 역시 티가 잘안난다니깐,,,자연스러움
장인 2010-11-30 (화) 21:24 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ~~~구체적인 비용하고 인간 만세됫네요 축하드림
아이쮸티사쮸 2010-11-30 (화) 23:12 13년전 신고 주소
헐 ㅌㅣ비에서봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라아니고 진짜엿구나...
옆모습만예술 2010-12-01 (수) 09:56 13년전 신고 주소
티비에서 보니깐 티많이 나시던데;;;
로리타 2010-12-01 (수) 11:26 13년전 신고 주소
눈은 수술전이 나으신거같은데...
응아똥 2010-12-01 (수) 13:51 13년전 신고 주소
헉이분 티비에 ..ㅋㅋㅋ
아아하아 2010-12-01 (수) 18:16 13년전 신고 주소

정보좀..ㅋㅋ
달군 작성자 2010-12-01 (수) 19:01 13년전 신고 주소
헐... 다들 절 알아보셔서.. 얼떨떨하네요;;ㅋㅋ 저 친절한 미선씨 출연한거 맞습니다~!! 정보 요청하신 분들께는 쪽지 보내드리겠습니다
달군 작성자 2010-12-01 (수) 19:03 13년전 신고 주소
아 그리고 제가 수술한지 2주만에 방송출연해서 붓기가 많이 안빠진 상태였어요.
팦로랑… 2010-12-01 (수) 19:06 13년전 신고 주소
남신되셧네용 ㅋ
열심히살자 2010-12-01 (수) 20:23 13년전 신고 주소
와 코 멋지십니다^^ 저도 남자인데...코수술 정보좀분탁드립니다^^
옆모습만예술 2010-12-01 (수) 21:27 13년전 신고 주소
헐 2주만에 방송에...코는 괜찮았는데 눈이 좀 티많이나구 하기전이 나은듯해요~
후... 2010-12-02 (목) 18:59 13년전 신고 주소
이야 남자수술전후 대박이네요 .. 축하드려효
귀염둥이선뽕 2010-12-03 (금) 03:45 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!
울드 2010-12-03 (금) 15:13 13년전 신고 주소
와아~ 눈이 정말 예쁘시네요..잘되셨네요^^축하드려요
초이88 2010-12-03 (금) 16:27 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요! 이미지가 훨씬 좋아지셨어용~~
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-04 (토) 04:51 13년전 신고 주소
이야 진짜 잘되셨어요!! 시크남으루~~ 이야 정말로 축하드림 ㅋㅋ
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-04 (토) 04:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
wkdsksgksk… 2010-12-04 (토) 11:47 13년전 신고 주소
마지막사진 박명수같음
럭키,민슬이 2010-12-04 (토) 12:25 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보좀 주셍^^
세주세주한 2010-12-06 (월) 12:12 13년전 신고 주소
박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑호 2010-12-06 (월) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드림다~
달군 작성자 2010-12-06 (월) 16:39 13년전 신고 주소
정보보내드립니다~~ 다들 축하해주셔서 쑥스럽기도 하고 참 좋네요ㅋㅋ근데 박명수는 쫌....;;;; ㅋㅋㅋㅋ
여신여신여신 2010-12-06 (월) 19:51 13년전 신고 주소
와 완전 잘되셧어요^^ 추카추카~~ 남신강림!!
저두 정보부탁드려요ㅠ0ㅠ(가격이랑 위치알려주심 감사드려용~)
눈눈눈눈눈 2010-12-06 (월) 23:31 13년전 신고 주소
굿뜨..정보좀^^
귤양 2010-12-07 (화) 03:30 13년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남 되심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달군 작성자 2010-12-08 (수) 18:12 13년전 신고 주소
다들 감사합니다~~~ 여러분 덕분에 더 용기를 얻고 있어요ㅋ
spongebob 2010-12-08 (수) 22:14 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 등등 부탁드려요~ 코 높으시네요 부럽
김희죽 2010-12-09 (목) 00:09 13년전 신고 주소
박명수? 윤상현느낌도 좀 나는거 같은데 ㅋㅋ 암튼 축하드려염
dndndndn 2010-12-12 (일) 18:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 !^^
2010-12-12 (일) 19:06 13년전 신고 주소
근데 티비왜나온거예요?ㅋ 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐나12 2010-12-13 (월) 12:26 13년전 신고 주소
너무 잘돼신것같아서 그러는데 ㅠㅠ정보좀여 제발요!!
칠혀닉 2010-12-13 (월) 16:25 13년전 신고 주소
코랑 눈 정보점요~~^
game992 2010-12-20 (월) 12:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅎㅎㅎ
Sammmi 2010-12-20 (월) 17:14 13년전 신고 주소
와우 이지훈씨 같다 마지막에 첫번째사진!
잘되셨네요 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>
아오내가za 2010-12-27 (월) 07:50 13년전 신고 주소
마지막사진 왜 박명수가떠오르지...
지영이730 2011-01-06 (목) 11:41 13년전 신고 주소
코잘되신거같아요!!
응아똥 2011-01-24 (월) 18:15 13년전 신고 주소
코잘됬네요
아름다운씬 )… 2011-01-27 (목) 12:52 13년전 신고 주소
정보부탁해용~^^^^^^^^^^*
hi